kattykras Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Всем большой привет. Меня зовут Катя и я недавно стала счастливой обладательницей Ситроен С3 новая версия :bye: Очень хочу приехать на встречу, но не могу понять вы только по средам встречаетесь? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 kattykras, привет! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Hron Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Всем привет!!! Неделю как на С3 Picasso :) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) :bye: ПРивет!!! А встречаются не только по средам, вот например в это воскресенье будет встреча по поводу покупки незамерзайки ,так сказать приятное с полезным :haha: Так что Катя многих там можешь увидеть Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Velta Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Hron, привет! Наконец-то ты зашёл отметиться в этой теме! :drinks: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Hron Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Hron, привет! Наконец-то ты зашёл отметиться в этой теме! :drinks: а я ее только сегодня заметил :) :drinks: Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Velta, уточняю: раздача слонов не в субботу!!! 14-е - это воскресенье! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Tagrai спасибо Что то я в этих выходных запуталась Ссылка на комментарий
Vitalik81 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Всем привет в данный момент являюсь владельцем opel asta но задумался о покупке Citroen C4 Grand Picasso Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Vitalik81 Ссылка на комментарий
Димыч Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Привет всем! Завтра едем подписывать все бумажки, платить денюжку, а через неделю заберем в Нижнем DS3 для жены желто-черную. Так что принимайте наше семейство в ряды. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Димыч принимаем .Со всем семейством и родственниками. Дорог вам без гаишников и ямок :bye: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Всем форумчанам большой КУ! Два раза. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Vitalik81, надо не "задумыватсья", а - покупать! ИМХО классная машинка! :drinks: Димыч, будем с нетерпением ждать отзывов про DS3! :drinks: Пензюк, видел тебя, молодец что отметился тут! :drinks: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
ig-tan Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Всем привет!!!!! Сегодня нашел этот замечательный сайт, в октябре месяце стали обладателями "француза" до машины был в доме только французский бульдог, машина была японская. Что навеяло купить ситроена сказать не могу, но машина нам понравилась. Пока многого сказать про нее не могу, мало эксплуатировал, но буду писать свои впечатления о ней. Еще раз всем привет, и удачи на дорогах. :bye: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ig-tan очень рады тебе! Привет!! :bye: Будем ждать отзывы о машине,желаю ездить без поломок :bye: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) kattykras, Hron, Vitalik81, Димыч, Пензюк, ig-tan приветствую Вас новички! Очень Вам рады! :yahoo: Изменено 14 ноября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Nerasskazova Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Всем форумчанам привет)))) Я тоже к вам) Почти неделю катаюсь на новеньком С3. Кайфффуююю!))))))))) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Nerasskazova, привет! Добро пожаловать! :drinks: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Вадим Палыч Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Всем привет!!! У меня Ц4 ГП 1.6ХДи уже полтора года, но на Родину мы с ним приехали из мест отдаленных совсем недавно. Уже немного познакомились с московским сервисом у ОД. Теперь ждем русскую зиму, посмотрим, сдюжим ли. Обитаем пока в р-не Ясенево. В соседних дворах видели несколько собратьев. :bye: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Вадим Палыч, вэлкам! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Nerasskazova, Вадим Палыч приветствуем Вас! Рады новичкам! :bye: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 привет всем кааааайфующим на ситриках. милости просим. Ссылка на комментарий
arzt Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Всем удачи на дорогах! С радостью вступаю в ряды поклонников Ситроена. Мой путь был извилист и долог. Еще 4 года назад мечтал купить Пикассо С4, но денег хватило только на более бюджетный Шевроле Реццо - правда тоже неплохая машина, но морально устаревшая. Летом заказал Пежо 308 СВ лишь потому, что в Мейжоре на Риге не было салона Ситроен. 3 месяца ожидания, знакомство с новым модельным рядом Ситроена - мучительный выбор между С- Кроссером и С5 и выбивание 100 т.р. предоплаты у салона Пежо и вот во вторник я буду за рулем шикарного С5 150 ТНР, автомат, комфорт, белый перламутр. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) arzt Поздравляю!!!! :bye: и приветствую!!!! Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Velta Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 arzt, Добро Пожаловать!!! Потрясающий Ситропатриотизм!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти