Gerda Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Всем, ПРИВЕТ! Серёг@- почитай на этом форуме про С3 ( ну, может не нового поколения, а более раннего....) Ну, так вот, я преобрела С4 2 месяца...И я влюбляюсь в эту машинку с каждым днем все больше и больше! В Восторге! На данном форуме давно...но больше все читаю...изучаю...Спасибо всем, очень хороший форум и люди! ICQ 299-911-566 Ссылка на комментарий
Серёг@ Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 спасибо! Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ!) Принимайте новичка, вернее , новенькую) у меня ласточка Ксара (98г.) стала в начале лета её владелицей) Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ!) Принимайте новичка, вернее , новенькую) у меня ласточка Ксара (98г.) стала в начале лета её владелицей) ОООО в нашем ряду прибыло!!! Какой цвет машинко и район обитания ))) Будем ксаровник устраивать )))) Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Цвет зеленый, район- Невский, точнее "Весёлый посёлок") С радостью поучавствую ))) Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Принимайте новичка, вернее , новенькую)Поздравляю с приобретением!:))) Вливайся, читай питерскую ветку!:)))) Будем ксаровник устраивать ))))Фигасе... я тте устрою ксаровник!))))) У нас встречи опчие для всеххх!))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Соучаснеца, Общие, это ж ещё лучше) больше новых знакомых)) Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Соучаснеца, Общие, это ж ещё лучше) больше новых знакомых))Истину глаголешь!:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Поздравляю с приобретением!:))) Вливайся, читай питерскую ветку!:)))) Фигасе... я тте устрою ксаровник!))))) У нас встречи опчие для всеххх!))))) Ты же знаешь я могу совместить приятное с полезным ))))) Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Соучаснеца, Стараемсси))) Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Мне кажеться или я пропустил фотку Катёнки )))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ты же знаешь я могу совместить приятное с полезным )))))А что приятное, а что полезное?:)))))) Мне кажеться или я пропустил фотку Катёнки )))))))))))))))) Ф купальнеге?!:)))))))))))))))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну, я тоже не наблюдаля океана фоток Мушу ;Р Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну, я тоже не наблюдаля океана фоток Мушу ;Р Вот он я Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Где-то была тема про "заполни профиль фоткой" :)))))))))))))) Нифига новички не соответствуют:)))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) на работе не грузятся.. а вчера вечерком как-то подзабыла( А вообще считаю простительным отсутствие фото в первые сутки пребывания на форуме :yes2: Изменено 27 августа, 2010 пользователем **Котёнок** Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 на работе не грузятся.. а вчера вечерком как-то подзабыла( А вообще считаю простительным отсутствие фото в первые сутки пребывания на форуме :yes2: Это не простительно ))) прийти представиться, требовать с ходу рамки, а фотки не выкладывать!!!! Нет фото нет рамок как миниммум ))) Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Мушу, Ну, для начала, никто ничего не требовал!!!! Всего лишь поинтересовалась!! ((( какие-то сегодня все злые(((( Изменено 27 августа, 2010 пользователем **Котёнок** Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Не требовал?!?!?!:))))))) Тогда Требуйу фотгу в студиюююю!!!! А то ишь - Мушишкину фотку получила по первому требованию, а свою зажала:)))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Усе!!! Как истенный ситровод добавил фотку в профиль ))) Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Так это.. того.. ))) Говорю ж) на работе ни-ни) Так что уж вы до вечера дождитесь) Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
жека 011 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ПРИВА ФСЕМ Я ЖЕКА ГОРОД КОТЛАС НЕДАВНО КУПИЛ С5 2002 ПОКА НЕ ЖАЛУЮСЬ :pleasantry: Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 **Котёнок**, вечер уж почти закончился, а фоток-то так и нет... :( жека 011, и тебе привет! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ФУФ! Тока добралась до компьютера) Загрузила фотку) Все жаждущие - наслаждайтесь)) Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ФУФ! Тока добралась до компьютера) Загрузила фотку) Все жаждущие - наслаждайтесь)) Ух какая девушка :shok: Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти