Gerardy Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Упс, куда я послал. :) Кажись на растерзание Мирумиру Это кто? Ссылка на комментарий
Brain Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Всем привет! Встречайте =) Уже год катаюсь на С4, но вот только счас регюсь =) Creative Technologie Ссылка на комментарий
Guns Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Gerardy, Brain - приветствую Вас! Добро пожаловать в клуб ситроводов! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Gerardy, Brain, привет коллега!!!!!!!!! ))))))))) то бишь совладелец одинаковой марки ) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Пока пытаюсь понять где что. Для новичков написано что нужно написать в профильных подфорумах сообщения что бы пройти дальше а где писать если а не профессионал в машинах, просто на ней катаюсь вот у меня тоже первое время было такое же чувство... такой БОЛЬШОЙ форум, все структурировано, модераторы вечно раздают всем предупреждения и ругаются на оверквотинг - страаааашно было что-то написать :) щас ничего, привыкла :)))добро пожаловать :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
AlexsVM Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Всем привет от свежеиспеченного ситровода! Вчера прикрутил номера на свою Ксару Пикассо 2006г 1.6i.... :yahoo: Ссылка на комментарий
Brain Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 'AlexsVM' Поздравляемс! Creative Technologie Ссылка на комментарий
BUH Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Добрый день. В начале следующей недели буду обладателем С5 2010г Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 BUH, Поздравляю!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 'AlexsVM', BUH, Присоединяюсь!!! От всей души поздравляю Вас с приобретением!!!! Удачи на дорогах!!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Добрый день. В начале следующей недели буду обладателем С5 2010г В нашем южно-уральском ряду прибыло!!!! Это кто? Это совесть нашего клуба :angel: Изменено 7 августа, 2010 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
Шef Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Вот и я в новичках... Вообще я не любитель "клубов" серийных ныне здравствующих авто. Так как их владельцы в основном обсуждают дилеров, к которым привязаны в силу гарантии... Но по скольку С2 VTS: 1) официально в Россию не поставлялся; 2) снят с производства - а значит "раритет" ;) и тут уже своя голова владыка и есть о чем поговорить ; 3) весьма достойный автомобиль, каких сейчас днем с огнем не сыскать; 4) близок к автоспорту, вот и я решил окунуться в это дело ))) Изменено 9 августа, 2010 пользователем Шef Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вот и я в новичках... вот и я решил окунуться в это дело ))) Молодец, окунайся сколько хочешь ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 окунайся сколько хочешь )))ога, главное за буйки не заплывать :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Шеf Приветствуем и добро пожаловать!!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
lokit Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Всем привет! :bye: Недавно приобрел Citroen Xantia 1997 г. в. (это мой первый автомобиль), вот и решил присоедениться к вашей дружной компании. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Всем привет! :bye: Недавно приобрел Citroen Xantia 1997 г. в. (это мой первый автомобиль), вот и решил присоедениться к вашей дружной компании. Добро пожаловать, всегда рады единомышленникам!:)))) Пусть машинко только радует!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 lokit, Привет !!! Ссылка на комментарий
Владислав013 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Всем привет! Давайте знакомиться. Зовут меня Владислав. 84 года рождения, холост (и свободен) ;) В свободное время езжу по разным интересным местам и красивым городам. Участвую в соревнованиях для подготовленных внедорожников, сам устраиваю соревнования по ориентированию на автомобилях. Так же увлекаюсь профессиональной фотографией и делаю видеоклипы. Мои сайты в подписи. Вот только езжу я на хонде ЦР-В ))) О клубе узнал случайно, проезжая на набережной)))))))) Мой сайт Мой Живой Журнал Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Круто:) Бобро пожаловать!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Владислав013 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Соучаснеца, Бобро, спасибо! Мой сайт Мой Живой Журнал Ссылка на комментарий
GryazeviK Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Здравствуйте! Принимайте новичка. Месяц назад приобрел себе черненького Grand C4 Picasso! Теперь катаюсь и наслаждаюсь! Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Всем привет!! Очень теплый форум!! Я тут пару дней почитал, прежде чем, так сказать, со всеми поздороваться :bye: По другим маркам такого классного форума не встречал. Так вот: купил неделю назад колобка (С3-II). Сейчас доволен аки слонНН!!! :yahoo: Никогда не рассматривал ситроен как машину вообще! Понял, что ошибался весьма)) В субботу планирую ставить на учет!) термаж Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ПрЮвеД! Добро пожаловать! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Серёг@ Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Всем привет! Вот и я стал обладателем нового С3.(это мой первый автомобиль) Но он еще в салоне. Подскажите на что нужно обратить особое внимание когда буду забирать машину. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти