Гендельф Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 всем привеееееет)))))) у меня с сегодняшнего дня DS3 :yahoo: морковкина, преогромнейшие поздравления!!! Похоже это у нас первый ДС3. Не плохо бы не большую статеечку. Ссылка на комментарий
fistashkinC3 Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Привет всем!Парни и девушки спасибо большое этим людям Александр C5 , Servir , за исправление проблемы с кондиционером!Респект и уважуха! Перепояли транзистор все заработало! Теперь будем чаще обращать свое внимание на такие форумы! Ссылка на комментарий
ddedd Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Взял Ксару Пикассо. ddedd воронеж 1970 год, машина суппер - несмотря на годы ухожена и удобна До этого водил Фолцвагон Джетта 1984 года, и Рено Симбол - 2004 года Ситроен всех их переплюнул!!! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ddedd, Огось! Поздравляю!!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 морковкина, Поздравляю с приобретением..... Ждем отзывов....fistashkinC3, Привет привет ddedd, Поздравляю с покупкой.... P.S. Велком всем Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
ddedd Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 морковкина, Поздравляю с приобретением..... Ждем отзывов....fistashkinC3, Привет привет ddedd, Поздравляю с покупкой.... P.S. Велком всем спасибо!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ddedd, Поздравляю с приобретением и Добро пожаловать в наш Клуб!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Genie Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Всем привет! Забрал из салона свой С5. Езжу и получаю удовольствие, семья тоже в восторге))) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Genie, Привет и добро пожаловать..... Поздравляю с покупкой Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Genie, Поздравляю!!!!!!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Genie, Поздравляю!!!!!!!! Присоединяюсь!!! Мои поздравления!!!! Удачи на дорогах и долгой эксплуатации :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Всем привет! Забрал из салона свой С5. Езжу и получаю удовольствие, семья тоже в восторге))) Мои поздравления! Прекрасно Вас понимаю, т.к. тоже получаю удовольствие от общения с этим авто. Ссылка на комментарий
macros Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Через пару дней забираю C4 хэтчбек уже калужской досборки. Надеюсь опция Optimum это то что надо для наших дорог и холодных зим :) Впечатления будут позже, а пока принимайте в ваши ряды! Надеюсь всерьез и надолго. CIV Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Через пару дней забираю C4 хэтчбек уже калужской досборки. Надеюсь опция Optimum это то что надо для наших дорог и холодных зим :) Впечатления будут позже, а пока принимайте в ваши ряды! Надеюсь всерьез и надолго. Приветствуем тебя macros!!!! С прекрасным приобретением! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 macros, принимай поздравления !!!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 macros, Поздравляю с покупкой отличной машинки Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мои поздравления всем :bye: Хорошей дороги вам под колесами :bye: :bye: :bye: Ссылка на комментарий
enter Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Добрый всем день. Прошу прощения за наглость, но я Реновод. Просто так получилось, что ст. брату посоветовал и помог преобрести Ситроен С5 2009г. Машинка ему нравится, но по прошествию года возникла первая проблема. Ну а у кого спросить как не у таких же владельцев. Потому я тут, ну а кроме думаю может со временем поменять свою Лагуну 2 2007г на С5. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Добрый всем день. Прошу прощения за наглость, но я Реновод. ... Ну а у кого спросить как не у таких же владельцев. Потому я тут, ну а кроме думаю может со временем поменять свою Лагуну 2 2007г на С5. enter, Добро Пожаловать!!! Конечно мы постараемся ответить на все возникшие вопросы, естественно по возможности. Не исключено , что на Ваши вопросы уже есть ответы, стоит набрать вопрос в поисковике. Ссылка на комментарий
Gerardy Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Добрый вечер или день, кому как больше нравится Как же все таки тут тяжело разобраться, со вчерашнего дня сижу вот только дошла до регистрации Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Добрый! :) Заходи, присаживайся, рассказывай! Что оказалось сложным? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Gerardy Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Пока пытаюсь понять где что. Для новичков написано что нужно написать в профильных подфорумах сообщения что бы пройти дальше а где писать если а не профессионал в машинах, просто на ней катаюсь Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Пока пытаюсь понять где что. Для новичков написано что нужно написать в профильных подфорумах сообщения что бы пройти дальше а где писать если а не профессионал в машинах, просто на ней катаюсь так и темы не для профессионалов, просто здравый смысл, чтоб свалки не было, не более... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Gerardy Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Пойду искать его Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Пойду искать его Упс, куда я послал. :) Кажись на растерзание Мирумиру Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти