dmitrystudio Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Irine, Милости просим ))))) Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Привет всем соклубникам))) Вот и я вливаюсь в ваши, очень надеюсь, дружные ряды!!! Принимайте))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Катаюсь на с4 купешке вишневого цвета!!! Irine!Привет! Конечно мы тебе рады! Располагайся! Давай фотку машинки! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Давай фотку машинки! И не только машики.. Свое фото, а тем более в купальнике, вдвойне приветствуется..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
maks.vis Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Всем "Здравствуйте" Я скоро уже буду владельцем Berlingo :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 привет! Рады новым одноклубникам! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Всем "Здравствуйте" Я скоро уже буду владельцем Berlingo :yahoo: :yahoo: Приветствуем! А скоро - это когда? :bye: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
maks.vis Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 надеюсь в первых числах июля :mda: Ссылка на комментарий
Стас Морозов Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Всем привет. В субботу стал ситроводом, а именно модели C2. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) надеюсь в первых числах июля :mda: Осталось немного терпения и ..................... :yahoo: :yahoo: :yahoo: Всем привет. В субботу стал ситроводом, а именно модели C2. Поздравляю!!!! :dance: :dance: :dance: В наших рядах прибыло!!! Цвет? Изменено 20 июня, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Zoy Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 В том году мой отец (а в этом и я) стал владельцем Ксары Пикассо... Вчепятлений много, съездили на море (Черное, Крым), вроде все нормально.... Но... Машинка досталась не самая лучшая (бывший хозяин скрыл МНОГО проблем), но все же владеем довольны... Привет всем и спасибо за подробную инфу о машинах ))) Движение без опасности, присоединяйтесь! Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ну у нас тут прям волнообразное прибытие ))))) Всем ВЕЛКАМ !!!! Чтоб ваши машинки бегали и всех перебегали )))) И не ломались ))) Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Всем "Здравствуйте" Я скоро уже буду владельцем Berlingo :yahoo: :yahoo: maks.vis!Отличная новость! Добро пожаловать! Всем привет. В субботу стал ситроводом, а именно модели C2. Привет новому ситроводу!Какого цвета машинка, какие впечатления? Zoy! Привет! Вливайся в наши ряды! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Всех с вливанием в наши ряды ))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 В том году мой отец (а в этом и я) стал владельцем Ксары Пикассо... Вчепятлений много, съездили на море (Черное, Крым), вроде все нормально.... Но... Машинка досталась не самая лучшая (бывший хозяин скрыл МНОГО проблем), но все же владеем довольны... Привет всем и спасибо за подробную инфу о машинах ))) Приветствуем всех входящих! :bye: :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 turistc5, Приветствую!!!!!!!! Irine, УРА нас становиться все больше :) maks.vis, Привет привет!!! b]Стас Морозов,[/b] Прювет младший брат!!!!!!!!!! Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
seedofsky Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Всем добрый день! Теперь я не просто лазаю по форуму в поисках инфы, но и 3 дня являюсь обладателем Citroen C5 2005 года, темно-серый. ))) Впечатлений масса, но только сейчас наступает ощущение того что же я купил! С каждым днем он мне нравится все больше и больше! :yahoo: :bye: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 seedofsky, подравляю! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 seedofsky, здорово это слышать ))))))))) поздравляю! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 поздравляю хороший выбор ! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 seedofsky, подравляю! seedofsky, здорово это слышать ))))))))) поздравляю! И я, и я, и я того же мнения!!!! П О З Д Р А В Л Я М!!!!! :yahoo: :good: :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 seedofsky, Поздравлямс !!!! Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Ice c3 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Всем привет! Принимайте в ряды. :yahoo: Купил с 3. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Всем привет! Принимайте в ряды. :yahoo: Купил с 3. Умничка! купил и уже ездишь? так здорово, что лето, и в самый кайф кататься на приобретенной машинке) :yes2: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Всем привет! Принимайте в ряды. :yahoo: Купил с 3. Ice c3 Поздравляю!!!! Нас стало больше! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Kopper Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 И еще раз всем привет! Я вернулся в Россию, и как и раньше горю желанием приобрести Ситрика, но теперь после полгода жизни в Европе, хочу С2... и ездил там на нем... =) Понравился. Решил купить себе его тут, как авто "на каждый день"..., а-то Субару не бюджетно ни разу! =) Кризис на дворе, 98 Ultimate стоит почти по 30 рублей, а кушает она его по 20 литров. Так что быть Ситрику любимой малюткой =) *уточню, что хочу VTR На бездвоздмездной основе помогу в вопросах автострахования =) *не реклама =) В номере все написано: ХОЧУ =) **всегда и везде =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти