vladada Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 на аккорде я теперь -вроде как тут и не к месту:blush: ну я пока тут потусуюсь ?:pardon: я-самый настоящий фанат ситроенов :больших и маленьких :pardon: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) vladada, поздравляю! Пусть машинка тебя радует! А с нами оставаяся, думаю интересней, чем с хондаводами. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
vladada Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 намного интереснее :yahoo: ,а хондаводы - все в сад :bye: Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Привет всем ! Я тут видать один из Владимира , хотя по городу ситроены ездят. cabdriver Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 замкадник, привет! Поищи, может кто и найдется из Владимира.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Дорожная Задира Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Смотри-ка, как повалил народ-то!))))) Отличненько! Всем привет! vladada, оставайся, конечно с нами!)))) Аккорд, хоть не Ситроен, но тоже машина суперская!))))))))))) НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТЕ! ОТБЕРИТЕ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПРОСЯТ У ВАС))))) Ссылка на комментарий
Natascha Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Всем привет! :) Примете в свои ряды начинающего Ситровода? У меня новый С3 :yahoo: чему я очень рада! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Natascha, привет! ЗЫ А что у тебя с ником? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Natascha Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Привет, привет! А что с ним не так? :pardon: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Натасча? Так и нуна? Кстате, без аватарки у нас низзя..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
vladmed Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Натасча? Так и нуна? Все правильно, это по-немецки :acute: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Natascha, HALLO Natascha!!!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Все правильно, это по-немецки :acute: Ну тогда verzeihen sie, bitte.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Natascha Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Natascha, HALLO Natascha!!!!! Hallo! :))) Все правильно, это по-немецки :acute: Да, да, по-немецки, точно :)))) Ну тогда verzeihen sie, bitte.. Kein Problem :))) Ссылка на комментарий
олька98 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Всем привет! :yahoo: принимайте пополнение у меня XSARA. рулим по Питеру и окрестностям Ссылка на комментарий
andrey_brest Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Всем привет! ;) заглянул на форум в поисках ответа по русификации навигационной системы NAVIDRIVE RT3 ... всё решаемо.... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 andrey_brest, Может есть смысл задержаться подольше? ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
andrey_brest Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) NataLi, думаешь есть смысл? Хотя если я скажу что это реально, то всё возможно... ;) http://forum.francemobile.by/viewtopic.php...c&start=135 Изменено 12 июня, 2010 пользователем andrey_brest всё решаемо.... Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Roma72, Елена2008, SVMAG,замкадник, Natascha, олька98, andrey_brest, Добро пожаловать всем!!!!!!!!!! Изменено 16 июня, 2010 пользователем Gadёna Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Roma72, Елена2008, SVMAG,замкадник, Natascha, олька98, andrey_brest, Добро пожаловать всем!!!!!!!!!! Присоединяюсь! :bye: Нас становиться все больше! И это здорово!!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
turistc5 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Привет всем! Вот и я решил присоединиться. Обладаю С5 2.2HDI уже более года. Впечетления разнообразные, но положительных больше. всегда хочу знать а как оно работает! Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 turistc5! Привет! Вливайся в наши дружные ряды!))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 turistc5! Приветствую Вас! Всегда рады пополнению наших рядов! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Irine Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Привет всем соклубникам))) Вот и я вливаюсь в ваши, очень надеюсь, дружные ряды!!! Принимайте))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Катаюсь на с4 купешке вишневого цвета!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Irine Очень приятно :bye: Бум дружить! Вливайся! :yahoo: Изменено 19 июня, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти