M-a-k-s Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Здравствуйте Алёна! Всем новеньким рады! Ссылка на комментарий
sampilot333 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Всем привет! Во вторник забираю свой DS5Когда увидел его впервые в живую сразу для себя решил, что буду брать, как только нынешний авто(дизельный форд S-max) постареет. Хотел белый снаружи и коричневый внутри, но увы...найти такой в наличии не реально, а ждать 3 месяца под заказ перебор) В итоге взял вот такой: Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Салон так себе, белый сильно пачкается, пожалел что взял такой, но тоже выбора не было, хотел коричневый. Ссылка на комментарий
jov3.14 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Всем новеньким привет и наилучшие пожелания!!! А DS5 у sampilot333 мне :prankster: :prankster: Больше всех я ненавижу свою совесть...зараза...ворчит постоянно. И еще силу воли - эта вообще где-то шляется... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Салон так себе, белый сильно пачкается, А протереть..? Не? Или лучше обивка из "тряпки", даже чёрной!? Ссылка на комментарий
sampilot333 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Салон так себе, белый сильно пачкается, пожалел что взял такой, но тоже выбора не было, хотел коричневый. У меня первой машиной был фокус второй так там был кремовый велюр(ну или типа того)...даже с ним удалось жить без грязи А здесь кожа и вроде места "где трешься" черная или все равно пачкается?! Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А протереть..? Не? Или лучше обивка из "тряпки", даже чёрной!? Конечно химчистка работает, но всё равно сильно пачкается, особенно ручки дверей, допустим хотя бы снег грязный с рамки двери упал при открытии, уже испачкал. Коричневый всё же думаю практичней, и смотрится лучше. А здесь кожа и вроде места "где трешься" черная или все равно пачкается?! Пачкаются в основном ручки дверей, и боковинки низа, спинка за год как новая. Но кожа хорошая, после хим чистки своими руками, опять новая. Ссылка на комментарий
sampilot333 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Конечно химчистка работает, но всё равно сильно пачкается, особенно ручки дверей, допустим хотя бы снег грязный с рамки двери упал при открытии, уже испачкал. Коричневый всё же думаю практичней, и смотрится лучше. Пачкаются в основном ручки дверей, и боковинки низа, спинка за год как новая. Но кожа хорошая, после хим чистки своими руками, опять новая. в бордачек кину балон с химией для кожи тогда:) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 На коже или экокоже жирные пятна часто остаются, особенно на тёмной. Но чистой тряпкой без всякой химии всё это удаляется. Велюр в практичности тоже хорош. Ссылка на комментарий
man737 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Привет! всем клубням :preved: , вливаюсь в ваши ряды, после 3х реношек решил покатать Пикасика, зацепили меня французы!!! Изменено 14 января, 2014 пользователем man737 Ссылка на комментарий
sampilot333 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Привет! всем клубням :preved: , вливаюсь в ваши ряды, после 3х реношек решил покатать Пикасика, зацепили меня французы!!! Привет! А нового ждать не стал? По Европе уже катаются) Ссылка на комментарий
man737 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Привет! А нового ждать не стал? По Европе уже катаются) взял бы с радостью были бы деньги :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Scholari Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Привет всем! С4 седан, exclusive+, Москва:) Вступаю в ваши ряды:) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Привет всем! Привет! Ждём фото и отзывов по машине в профильной ветке. Ссылка на комментарий
Carakoom Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Всем привет!!! Статьи про крутые машины на любой вкус и цвет: от низкоползающих, до бодролетящих. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Салют Нижнему! вливайся МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Санчоус Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Всем привет. Принимайте новенького. Меня зовут Александр, из города - героя Смоленска, катаюсь на GRAND C4 PICASSO. Ссылка на комментарий
jov3.14 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 :pooh_honey: Всем новеньким привет и наилучшие пожелания!! :pooh_go: Французское авто если и цепляет - то накрепко!!! :prankster: Все к нам!! Фото в студию!!!! Санчоус 1 Больше всех я ненавижу свою совесть...зараза...ворчит постоянно. И еще силу воли - эта вообще где-то шляется... Ссылка на комментарий
Tato4ka Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Всем Привет!!!)))) Давайте дружить))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Всем Привет!!!)))) Давайте дружить))) Давайте! Фото своё и машины в студию! Ссылка на комментарий
Санчез Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Всем привет. Я новенький. Зовут меня Александр. Езжу на C5 II 2012 г., 1.6 THP, Exclusive. Принимайте еще одного владельца Ситроен. :-) Изменено 21 января, 2014 пользователем Санчез Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Санчез. Привет! Швартуйся к нам! Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Санчез, эта машина С-5 (3) называется, если год выпуска 2012 ! Вэлком фром Цитрамон клаб ! Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Санчез - здоров будь! велком соответственно МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
daemon5555 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Всем привет! Сегодня поставил на учет белого красавца DS5! Теперь я в Ваших рядах! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти