Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Давайте знакомиться!

Rush

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Во вторник забираю свой DS5Когда увидел его впервые в живую сразу для себя решил, что буду брать, как только нынешний авто(дизельный форд S-max) постареет. Хотел белый снаружи и коричневый внутри, но увы...найти такой в наличии не реально, а ждать 3 месяца под заказ перебор) В итоге взял вот такой: 

post-64272-0-34948700-1389468798_thumb.jpg

post-64272-0-07353000-1389468822_thumb.jpg

Всем новеньким привет и наилучшие пожелания!!!

А DS5 у sampilot333 мне  :prankster:  :prankster: 

Больше всех я ненавижу свою совесть...зараза...ворчит постоянно. 
И еще силу воли - эта вообще где-то шляется...

O199PH178.png

Салон так себе, белый сильно пачкается, пожалел что взял такой, но тоже выбора не было, хотел коричневый.

У меня первой машиной был фокус второй так там был кремовый велюр(ну или типа того)...даже с ним удалось жить без грязи :smile3:

А здесь кожа и вроде места "где трешься" черная или все равно пачкается?!

А  протереть..? Не? Или лучше обивка из "тряпки", даже чёрной!?

Конечно химчистка работает, но всё равно сильно пачкается, особенно ручки дверей, допустим хотя бы снег грязный с рамки двери упал при открытии, уже испачкал. Коричневый всё же думаю практичней, и смотрится лучше.

А здесь кожа и вроде места "где трешься" черная или все равно пачкается?!

Пачкаются в основном ручки дверей, и боковинки низа, спинка за год как новая. Но кожа хорошая, после хим чистки своими руками, опять новая.

Конечно химчистка работает, но всё равно сильно пачкается, особенно ручки дверей, допустим хотя бы снег грязный с рамки двери упал при открытии, уже испачкал. Коричневый всё же думаю практичней, и смотрится лучше.

Пачкаются в основном ручки дверей, и боковинки низа, спинка за год как новая. Но кожа хорошая, после хим чистки своими руками, опять новая.

в бордачек кину балон с химией для кожи тогда:)

На коже или экокоже жирные пятна часто остаются, особенно на тёмной. Но чистой тряпкой без всякой химии всё это удаляется. Велюр в практичности тоже хорош.

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Привет! всем клубням :preved: , вливаюсь в ваши ряды, после 3х реношек решил покатать Пикасика, зацепили меня французы!!!

Изменено пользователем man737

Привет! всем клубням :preved: , вливаюсь в ваши ряды, после 3х реношек решил покатать Пикасика, зацепили меня французы!!!

Привет! А нового ждать не стал? По Европе уже катаются)

:pooh_honey: Всем новеньким привет и наилучшие пожелания!! :pooh_go:  Французское авто если и цепляет - то накрепко!!! :prankster:

Все к нам!! Фото в студию!!!!

Больше всех я ненавижу свою совесть...зараза...ворчит постоянно. 
И еще силу воли - эта вообще где-то шляется...

O199PH178.png

Всем привет. Я новенький. Зовут меня Александр. Езжу на  C5 II 2012 г., 1.6 THP, Exclusive. Принимайте еще одного владельца Ситроен. :-) 

Изменено пользователем Санчез

Санчез, эта машина С-5 (3) называется, если год выпуска 2012 ! Вэлком фром Цитрамон клаб !

Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...