OLEGer Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) привет еще раз всем) от берлинго отказались, вот подвернулась Ситроен с 4 пикассо))) так что принимайте))) Изменено 30 октября, 2012 пользователем Antoniofox Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Antoniofox- привет! Принимаем! :good2: Ссылка на комментарий
Despejado Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Привет, многоуважаемый All! Принимайте потенциального новичка! Меняю ромб на шеврон. Стану берлинговодом... когда испанцы аппарат построят и привезут :biggrin: Ссылка на комментарий
EVP Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Приветствую всех! Решил поменять американца на француза, надеюсь выбор правильный? :good: Принимайте в свои ряды! :drinks: Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 EVP, Despejado . Привет друзья! С радостью принимаем! :friends: Ссылка на комментарий
Седрик Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Всем привет! Променяла япошку на французского красавца С4. :girl_cool: Надеюсь мы с ним поладим!!!! :girl_dance: И на поддержку вашу тоже надеюсь.... Уверена, будем дружить!!! :drinks: :unsure: Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Седрик- привет! Как ни странно это звучит , но почему то многие из наших соскочили с япошек. Ссылка на комментарий
Saf36 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Седрик, цвет какой? Ссылка на комментарий
СемьУтра Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Уже раз 5-й с рупором с 8-го этажа горлопаню-УТРО,ФОРУМЧАНЕЕЕЕЕ, а в ответ - тишина-не отображаются мои посты в теме форума(дубль очередной)... +не могу понять,по какой-такой причине я не вижу отражение в профиле своих фото и аватара((...ежели чего делаю не верно,плиз,подскажите... Итак,еще раз УТРО!...Дорофеева Юлия,1982 гр,Москва,САО Сегодня забираю своего Пегаса 2010 года в дизеле,автомате,Эксклюзиве и доп."частных" наворотах...Велосипеды,ролики,лыжи,ракетки,рапиры,и,иногда,седло,наконец,найдут свои места в машинке,наряду с киндерами,которые,как пить дать,вновь начнут делить место и ссориться на этой почве,собственно,как и в других моих авто)) ДОБРОГО И РЕЗУЛЬТАТИВНОГО ДНЯ ВСЕМ!...))ПРИНИМАЙТЕ!!!)) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 СемьУтра, принимаем с удовольствием! Столько нарупорила сразу)))) для начала надо удалить все cookies браузера, бывает, что помогает для правильного отображения.... Откуда забираешь пикасина 2010? САО? А по-точнее?))) Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 С добрым утром, СемьУтра ))) и вэлкам Ссылка на комментарий
СемьУтра Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ...Спасибо,Ребята..живу я в САО МОсквы,на Ленинградке-тут моя хата с краю))...а Пегасика забираю через знакомого из администрации Мэйджера Новорижского... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) СемьУтра, привет от Фестивальной улицы!)))) Ждем впечатлений, вопросов и реакции детей))) А седло где объезжаете?))) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
СемьУтра Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ..так!...глюки-глючные:как бы там ни было,после кучи манипуляций,посты все равно вижу через раз,причем,забавно так вижу: имя и время последнего ответившего в тему,но,СВОИ ЛИЧНЫЕ сообщение не вижу,вовсе))....в общем и целом,я,сегодня,играю сама с собою в прятки..спряталась-вернулась в себя-постучала-заперто!...наверное,долго буду искать себя в себе))...хотя,изначально, я встала в уме...правда,не уверена,что в своем...так бывает,ведь,что ты не в своем уме-а в уме близких,родных или любимых))... ...да,кстати,вы мне скжите сразу,люди добрые: 1.допустима ли такая моя манера изложения печатных -с многточиями в начале и конце предложения и маленькими заглавными буквами апосля них(точек)(а то ж забанЮТЬ еще,не пойму и за что) 2.флудотворничать-то у вас можно на любые темы,или,флуд не приветствуется в сути своей и ходить нужно строем и петь революч=ционные песни хором?!.. Заранее мерси!!! СемьУтра, привет от Фестивальной улицы!)))) Ждем впечатлений, вопросов и реакции детей))) А седло где объезжаете?))) ...я со Смольной))..Той части улицы,которая с Головинки-как раз напротив ГАИ))...Седло- в ЦСКА и в Левадии))... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 СемьУтра- привет! :give_rose: Прямо как , глас вопиющий в пустыне! Нас САО , здесь полно. :friends: Я например, с м.Петровско-Разумовской. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 СемьУтра, ну, флудотворничать лучше в курилке))) по поводу писанины и заглавных букв - главное на Албанский не переходить)))) ну и ашипки громатические лучше не допускать))) Ну, а строем ходить все равно не получиться)))) Кто-то "по-выше", а кто-то "пон-ниже"... у всех "шаг" разный)))) По-поводу глюков... Может с другого браузера рискнуть зайти?)) Я тебя очень отчетливо вижу)))) Ссылка на комментарий
Dalmatinec Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Всем привет. Принимайте новичка. Меня зовут Виктор. Ездию на С4 II 1.6i 2009 года. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Dalmatinec Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ...я со Смольной))..Той части улицы,которая с Головинки-как раз напротив ГАИ))...Седло- в ЦСКА и в Левадии))... Так я совсем рядом получается. С лавочкина напротив полиции ))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 buhleso, "как здорово... что все мы здесь... сегодня... собрались")))) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я уже почти 3 года как уехал со Смольной,19...Судьба... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Dalmatinec - привет! :friends: Ссылка на комментарий
Гость Gricha Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Привет всем! я Гриша! новенький, :thank_you: Ссылка на комментарий
Oleq Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 и я новенький!! Зовет олег!! Ссылка на комментарий
NataliAf Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Всем привет))) Меня зовут Натали, принимайте в свои ряды :girl_dance: Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
raspid Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Всем добрый день примите и меня новоиспеченного обладателя этого чуда автопрома ситрона с5!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти