WebStrannik Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Всем привет! Машинку приглядывал, понравилась и мне и жене. Взяли с небольшим пробегом, единственный минус в начале XXI века, это отсутствие поддержки мр3! Пичалька! Велкам. В отсутствии мп3 есть и свои плюсы. Слушаешь не пережатую музыку. Ну... это для двинутых типа меня. :) Ссылка на комментарий
Rabadm Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну ещё раз Здравствуйте!!! Свершилось!!! буквально на днях мы (наконец-то) получили нашего белого красавца!!! Так что теперь прошу любить и жаловать - мы теперь с Вами))) А плохо жить мы всегда успеем!!! (... тем более что всегда найдутся люди, готовые нам в этом помочь!!!) Ссылка на комментарий
Mikhail_MAX Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Всем привет! Теперь официально с вами! Всем хорошего настроения и удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 новичкам - привет! и фото машинок в студию! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Mikhail_MAX Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот она! Красотка! 1,6 120 Л.С. МКПП! Комплектация Optimum! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Привет! Всегда рады! А на заднем плане первой фото Аир Кросс красуется))))))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 да, ни че так смуглянка! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
g@mer Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну всё, братья и сестры, официально с вами, вчера забрали, сегодня получил номера. С4(В7) АКПП, 1.6-120л/с Коллекшн, коричневый. Не авто, а супер, ездею и наслаждаюсь) Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Велкам, че! Фотки когда будут? Ссылка на комментарий
g@mer Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Велкам, че! Фотки когда будут? пока только это (жена фотала из окна) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Не авто, а супер, ездею и наслаждаюсь) Поздравляю! Ссылка на комментарий
jov3.14 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Всем новеньким привет и наилучшие пожелания!!! :pooh_honey: Больше всех я ненавижу свою совесть...зараза...ворчит постоянно. И еще силу воли - эта вообще где-то шляется... Ссылка на комментарий
Ехидна Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Доброго времени суток) Форум ваш читала пребывая в пешеходном состоянии выбора и в процессе ожидания машины) И вот теперь, став уже полноправным владельцем, считаю, что пора представиться. Мы, то есть, я и С4 хэтч коллекшн, цвета хикори, очень довольны, что нашли такой интересный и информативный форум и будем рады новым знакомствам)) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Ехидна Существо из оранжевых ниток Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ехидна, всегда рады! Фото своё и машины в студию! Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Привееет! Фоты...........где? Ссылка на комментарий
nanonoise Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Всем привет. Принимайте новенького. Давно собирался написать, но всё как то руки не доходили. Теперь вот пишу. Давно и долго люблю французов француженок, в общем французские авто)) Так что вот теперь стал ситроеноводом. Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 nanonoise, привет! Принимаем! Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Всем привет и приятно познакомиться. Игорь, 25 лет, Москва. До ситроена ездил на BMW, но по воле случая и обстоятельствам купил себе С4 Гранд Пикассо 2007 года. В целом всё нравится, с каждым днём узнаю о ней что-то новое, вот сегодня узнал что реальный пробег в 2 раза больше чем на приборке, но это не пугает. Буду осваиваться... MIFKA 1 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
NomaDamon Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 всем привет. поменял ниссан альмеру на citroen c4 в октябре. доволен как слон. а фото выложу, когда закончу лениться. Ссылка на комментарий
BacяH Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Здравствуйте всем. Принимайте нового владельца С4. Езжу на C4 1.6 VTi 120 Optimum. Зовут меня Василий. Ссылка на комментарий
mframe Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Всем добра. Принимайте новенького. С5 2.0 AL4 exclusive 2008 год. Доволен как слон))) Ссылка на комментарий
jov3.14 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Всем новеньким привет, с Новым годом!!! Давайте фотки "в студию", и всем наилучшие пожелания!! Все к нам!!!!! Изменено 30 декабря, 2013 пользователем jov3.14 Больше всех я ненавижу свою совесть...зараза...ворчит постоянно. И еще силу воли - эта вообще где-то шляется... Ссылка на комментарий
mframe Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Всех с наступающим!!!!!!! Фоток пока нет, будут после н.г.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 уже напрашивается вопрос... какого?))) Ссылка на комментарий
Freken Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 День добрый, позвольте присоедениться )) Алена, за рулем Citroen Berlingo Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти