Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Давайте знакомиться!

Rush

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Во вторник забираю свой DS5Когда увидел его впервые в живую сразу для себя решил, что буду брать, как только нынешний авто(дизельный форд S-max) постареет. Хотел белый снаружи и коричневый внутри, но увы...найти такой в наличии не реально, а ждать 3 месяца под заказ перебор) В итоге взял вот такой: 

post-64272-0-34948700-1389468798_thumb.jpg

post-64272-0-07353000-1389468822_thumb.jpg

Всем новеньким привет и наилучшие пожелания!!!

А DS5 у sampilot333 мне  :prankster:  :prankster: 

Больше всех я ненавижу свою совесть...зараза...ворчит постоянно. 
И еще силу воли - эта вообще где-то шляется...

O199PH178.png

В 12.01.2014 в 10:58, Evgennnnn сказал:

Салон так себе, белый сильно пачкается, пожалел что взял такой, но тоже выбора не было, хотел коричневый.

У меня первой машиной был фокус второй так там был кремовый велюр(ну или типа того)...даже с ним удалось жить без грязи :smile3:

А здесь кожа и вроде места "где трешься" черная или все равно пачкается?!

В 12.01.2014 в 15:47, FreeTiller сказал:

А  протереть..? Не? Или лучше обивка из "тряпки", даже чёрной!?

Конечно химчистка работает, но всё равно сильно пачкается, особенно ручки дверей, допустим хотя бы снег грязный с рамки двери упал при открытии, уже испачкал. Коричневый всё же думаю практичней, и смотрится лучше.

В 12.01.2014 в 16:51, sampilot333 сказал:

А здесь кожа и вроде места "где трешься" черная или все равно пачкается?!

Пачкаются в основном ручки дверей, и боковинки низа, спинка за год как новая. Но кожа хорошая, после хим чистки своими руками, опять новая.

В 12.01.2014 в 17:02, Evgennnnn сказал:

Конечно химчистка работает, но всё равно сильно пачкается, особенно ручки дверей, допустим хотя бы снег грязный с рамки двери упал при открытии, уже испачкал. Коричневый всё же думаю практичней, и смотрится лучше.

Пачкаются в основном ручки дверей, и боковинки низа, спинка за год как новая. Но кожа хорошая, после хим чистки своими руками, опять новая.

в бордачек кину балон с химией для кожи тогда:)

На коже или экокоже жирные пятна часто остаются, особенно на тёмной. Но чистой тряпкой без всякой химии всё это удаляется. Велюр в практичности тоже хорош.

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Привет! всем клубням :preved: , вливаюсь в ваши ряды, после 3х реношек решил покатать Пикасика, зацепили меня французы!!!

Изменено пользователем man737
  В 14.01.2014 в 05:49, man737 сказал:

Привет! всем клубням :preved: , вливаюсь в ваши ряды, после 3х реношек решил покатать Пикасика, зацепили меня французы!!!

Привет! А нового ждать не стал? По Европе уже катаются)

:pooh_honey: Всем новеньким привет и наилучшие пожелания!! :pooh_go:  Французское авто если и цепляет - то накрепко!!! :prankster:

Все к нам!! Фото в студию!!!!

Больше всех я ненавижу свою совесть...зараза...ворчит постоянно. 
И еще силу воли - эта вообще где-то шляется...

O199PH178.png

Всем привет. Я новенький. Зовут меня Александр. Езжу на  C5 II 2012 г., 1.6 THP, Exclusive. Принимайте еще одного владельца Ситроен. :-) 

Изменено пользователем Санчез

Санчез, эта машина С-5 (3) называется, если год выпуска 2012 ! Вэлком фром Цитрамон клаб !

Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...