Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

iPad2, быть или не быть?

Рекомендуемые сообщения

Алекс32

картридер а тем более компьютер как аксессуар к планшетнику для меня к сожалению не интересен :biggrin: :biggrin: :biggrin:

глупо таскать в отпуск целый чемодан техники.

Изменено пользователем TVladimir

TVladimir, тогда вот

Есть все! :grin:

Мне лично нравится еще вот такая моделька

Если найду дам еще одну ссылку на интересный планшет.

ЗЫ Почему то все хают яблочников, а каждый тест неизменно проходит в стравнении с iPad, по меньшей мере странно :dntknw:

upd: о чем вы говорите, какой чемодан, призываю еще раз погуглить, есть масса приблуд для устройства, начиная от картридера со встроенными разъемами для чтения карт памяти, заканчивая отверстиями под usb, miniusb, AV и т.д.

Кстати имея при себе планшет вовсе не обяз. таскать фотоаппарат, хотя сразу соглашусь с вашими возражениями, камера слабовата

какой чемодан, призываю еще раз погуглить, есть масса приблуд для устройства

Ответ содержится в вопросе (выделен синим :) )

Хочется взять устройство и использовать БЕЗ всяких ЛИШНИХ приблуд, образующих "чемодан техники" )))

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Nord,в таком случае любой китайский аппарат и делов то, там уж точно есть все, что только душа пожелает, все остальное по боку, что ни говорите, найти девайс который устроит вас по всем показателям крайне трудно, приходится выбирать.

TVladimir,ну вы бы еще звездное небо возжелали рассматривать, к мыльнице в таком случае придется покупать спец. чехол или прикупать подводный фотик, а это все тот же чумудан лишней мелочевки, на прокат взять для этих целей фотик не думали?

VictorC5,если я с товарищем общаюсь о женщинах и зашел разговор о моей жене, а тут какой-то пендос подсядет и начнет рассказывать, что все бабы этакие и, что твоя как бэ тоже, волей не волей хочется зарядить ему в нос :dntknw:

это был пример, а не аналогия :dirol:

кстати, аппарат ваш лоченый, номер модема узнать хочется?

VictorC5, А что, на 4pda нет инфы по ошибкам?

И вообще, харе флудить-то уж совсем не по теме! Мне не жалко, но тема всё же интересная )

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

VictorC5,уж в терминологии я разбираюсь, спасибо, а если помощь понадобится, стучите, полезную информацию по джейлу найти помогу

меня лично разражает что айпад у нас сверх популярный как и айпоНт есть у всех у банкиров и у торговцев, у школьников и т.д.

но радует то что это очень удобный гаджет, мой приятель юзал всегда примитивные гаджеты ...что и говорить телефон у него 8800 смс-ки даже писать не умеет. так вот с айпадом он за месяц так по дружился что удалено заходит к себе на компы берет нужные файлы, че то закачивает ...в общем он очень рад и не расстается с ним целый день с ним ходит..

поэтому рискну и я возьму айпад 2 3G wifi 64 ГБ, благо ща и цена в районе 25000-27000 в инете.

peacekeeper,берите 64 норм, только не меньше 32 Гб, много свободного места не бывает )

VictorC5,если я с товарищем общаюсь о женщинах и зашел разговор о моей жене, а тут какой-то пендос подсядет и начнет рассказывать, что все бабы этакие и, что твоя как бэ тоже, волей не волей хочется зарядить ему в нос :dntknw:

Трудно обсуждать жену брюнетку с любителями блондинок, еще сложнее с любителями мальчиков и совсем сложно с теми, кто ничего уже совсем не может. Так что не тратьте нервы на пустяки.

еще, так как у всех моих приятелей айпад уже есть и приложения заплатив за одно можно закачивать до 5 устройств, решили что будем делить стоимость на пятерых. будет одна учетная запись. очень удобно и джейлбрейк не нужен. то же самый навигатор от навител мне обойдется в четыре раза дешевле)))

А мне навител на айфон купить не удалось. любые другие программы ставятся и покупаются, а на навител пишет карта недействительна. Поддержка Навител говорит проблема Айстора, а писать в штаты, чтобы купить в России русский продукт мне не захотелось, да и судя по форуму для навителовского навигатора это частая проблема, фанаты этого навигатора месяцы с айстором переписывается. Жаль, я Навителом пользовался на старом смарте почти два года, пробки он обводил неплохо, но а сейчас Яндекс пробки и все сам.

Кстати, ведь существуют платные ОА, почему бы нам не сделать подобный клубный общий акк, тем более, что я смотрю с десяток владельцев яблок наскрести можно?

Принцип элементарный, нужна программа, народ отписывается, по количеству голосующий за, вносится сумма деленная на всех и покупается, с 1 акка можно качать хоть сотне пользователям

peacekeeper,можно спалить акк, служба поддержки не дремлет, были случаи, когда подобные аки блокировались, лучше перестраховаться и создать несколько, чем потом сожалеть о потерянном

Знаю, пробовал купить раз пять семь за четыре месяца, бесплатный месяц закончился и все, а раз службы поддержки клиентов не хотят помочь мне им деньги отдать, то и я замарачиваться перестал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...