TVladimir Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Алекс32 картридер а тем более компьютер как аксессуар к планшетнику для меня к сожалению не интересен :biggrin: :biggrin: :biggrin: глупо таскать в отпуск целый чемодан техники. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем TVladimir Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 TVladimir, тогда вот Есть все! :grin: Мне лично нравится еще вот такая моделька Если найду дам еще одну ссылку на интересный планшет. ЗЫ Почему то все хают яблочников, а каждый тест неизменно проходит в стравнении с iPad, по меньшей мере странно :dntknw: upd: о чем вы говорите, какой чемодан, призываю еще раз погуглить, есть масса приблуд для устройства, начиная от картридера со встроенными разъемами для чтения карт памяти, заканчивая отверстиями под usb, miniusb, AV и т.д. Кстати имея при себе планшет вовсе не обяз. таскать фотоаппарат, хотя сразу соглашусь с вашими возражениями, камера слабовата Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Так про эту Соньку и писал, да пока не знаю, надо ли жене такой книжки читать. Она пока и со смарта читает. Меня самого планшетники вообще не вдохновляют. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 какой чемодан, призываю еще раз погуглить, есть масса приблуд для устройства Ответ содержится в вопросе (выделен синим :) ) Хочется взять устройство и использовать БЕЗ всяких ЛИШНИХ приблуд, образующих "чемодан техники" ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Алекс32 и как на планшетнике такое фото сделать? Изменено 12 декабря, 2011 пользователем TVladimir Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Nord,в таком случае любой китайский аппарат и делов то, там уж точно есть все, что только душа пожелает, все остальное по боку, что ни говорите, найти девайс который устроит вас по всем показателям крайне трудно, приходится выбирать. TVladimir,ну вы бы еще звездное небо возжелали рассматривать, к мыльнице в таком случае придется покупать спец. чехол или прикупать подводный фотик, а это все тот же чумудан лишней мелочевки, на прокат взять для этих целей фотик не думали? Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Подводной мыльницей и снимал. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Почему то все хают яблочников тебе не все равно кто что говорит про вешь? или она у тебя в разряд религиозных святынь возведена? :biggrin: Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 VictorC5,если я с товарищем общаюсь о женщинах и зашел разговор о моей жене, а тут какой-то пендос подсядет и начнет рассказывать, что все бабы этакие и, что твоя как бэ тоже, волей не волей хочется зарядить ему в нос :dntknw: Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Алекс32,дожили.. железяки с женщинами стали сравнивать Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 это был пример, а не аналогия :dirol: кстати, аппарат ваш лоченый, номер модема узнать хочется? Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а ежели кому-то ручка сливного бачка в твоем сортире не понравится, ты тоже с кулаками в нос заряжать сразу будешь? ) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Nord, Прости... сегодня много потрясений... И это, я и не писал что "админю" на смарте. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 у меня не лоченый а не джейлбрейкнутый. это разные вещи. ну и я пока забил. вроде ничего такого из дорогого софта мне не надо.. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 VictorC5, А что, на 4pda нет инфы по ошибкам? И вообще, харе флудить-то уж совсем не по теме! Мне не жалко, но тема всё же интересная ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 VictorC5,уж в терминологии я разбираюсь, спасибо, а если помощь понадобится, стучите, полезную информацию по джейлу найти помогу Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Uspenie,там как раз предлагается в хостах прописать левые серваки. но у меня ошибка все равно вылазила ( Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 меня лично разражает что айпад у нас сверх популярный как и айпоНт есть у всех у банкиров и у торговцев, у школьников и т.д. но радует то что это очень удобный гаджет, мой приятель юзал всегда примитивные гаджеты ...что и говорить телефон у него 8800 смс-ки даже писать не умеет. так вот с айпадом он за месяц так по дружился что удалено заходит к себе на компы берет нужные файлы, че то закачивает ...в общем он очень рад и не расстается с ним целый день с ним ходит.. поэтому рискну и я возьму айпад 2 3G wifi 64 ГБ, благо ща и цена в районе 25000-27000 в инете. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 peacekeeper,берите 64 норм, только не меньше 32 Гб, много свободного места не бывает ) Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 VictorC5,если я с товарищем общаюсь о женщинах и зашел разговор о моей жене, а тут какой-то пендос подсядет и начнет рассказывать, что все бабы этакие и, что твоя как бэ тоже, волей не волей хочется зарядить ему в нос :dntknw: Трудно обсуждать жену брюнетку с любителями блондинок, еще сложнее с любителями мальчиков и совсем сложно с теми, кто ничего уже совсем не может. Так что не тратьте нервы на пустяки. Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 еще, так как у всех моих приятелей айпад уже есть и приложения заплатив за одно можно закачивать до 5 устройств, решили что будем делить стоимость на пятерых. будет одна учетная запись. очень удобно и джейлбрейк не нужен. то же самый навигатор от навител мне обойдется в четыре раза дешевле))) Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А мне навител на айфон купить не удалось. любые другие программы ставятся и покупаются, а на навител пишет карта недействительна. Поддержка Навител говорит проблема Айстора, а писать в штаты, чтобы купить в России русский продукт мне не захотелось, да и судя по форуму для навителовского навигатора это частая проблема, фанаты этого навигатора месяцы с айстором переписывается. Жаль, я Навителом пользовался на старом смарте почти два года, пробки он обводил неплохо, но а сейчас Яндекс пробки и все сам. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Кстати, ведь существуют платные ОА, почему бы нам не сделать подобный клубный общий акк, тем более, что я смотрю с десяток владельцев яблок наскрести можно? Принцип элементарный, нужна программа, народ отписывается, по количеству голосующий за, вносится сумма деленная на всех и покупается, с 1 акка можно качать хоть сотне пользователям peacekeeper,можно спалить акк, служба поддержки не дремлет, были случаи, когда подобные аки блокировались, лучше перестраховаться и создать несколько, чем потом сожалеть о потерянном Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ТВладимир, странно, так как навител уже даже обновления для эпл сделал Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Знаю, пробовал купить раз пять семь за четыре месяца, бесплатный месяц закончился и все, а раз службы поддержки клиентов не хотят помочь мне им деньги отдать, то и я замарачиваться перестал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти