Alex007ceed Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Там Украины нет... Ссылка на комментарий
foxx Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Украина — http://download.navitel.su/Maps_2013Q1/ukr20130313.nm7 CatCesar 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Украина А толку то :) Ключа ведь нету. Нужен ломаный навител и уже к нему карты :) NaviTel-7.5.0.290.INTRO_CAV_3701CV Storage Card, COM1 57600 пробки.rarТолько свою карту(microSD сохраните) , а лучше купите вторую, на всякий случай. Вдруг запорите и не будет работать ни та ни эта . Изменено 29 июля, 2013 пользователем frog2050 CatCesar 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Alex007ceed Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А чего так мало весит? На оф. сайте в два раза больше?! Это я так понял ломаный Навител, а сообщением выше карта к нему? Ссылка на комментарий
Alex007ceed Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Соединил на новой флешке комплект из двух ссылок выше, все заработало, спасибо! Теперь осталось загрузить туда Россию, не сочтите за наглость, ткните носом в ссылку, просто дома уже жена ждет, а завтра мама уже уезжает днем, нужно будет по быстрому все это дело скомпоновать! И вопрос по поводу карты Украины актуален, это последняя версия карты и чем она от лицензии отличается? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Теперь осталось загрузить туда Россию, не сочтите за наглость, ткните носом в ссылку Надоело уже, сам разбирайся - все тут CatCesar 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Silver_Kiev Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) http://www.alibaba.com/product-gs/1003071092/2_din_android_car_pc_car.html 4 андроид, наконец-то внятное и явное подверждение, поддержки КанБаса и кнопок руля, емкостной тач-прогресс на лицо! Это уже можно пробовать! Когда ж они в розницу появяться... Изменено 29 июля, 2013 пользователем Silver_Kiev Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Все бы хорошо, только вот все фотки от модели с wince :( Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Silver_Kiev Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вобще-то на приведенной ссылке два фото андроидного интерфейса. Если учесть что эта ШеньЖеньФактори первой выложила на Али виндятину на С4 и продает кучу магнитол на всех крупных китайских площадках- у меня повода им не доверять нету. Повторюсь, я их перепродавать по 800 $ не собираюсь, поэтому и агитировать никого не планирую) Хотя посмотреть скины как в андроиде решен вывод системной инфы было бы очень даже интересно. Ну подождем, за два месяца они дошли до 4ки и емкостного экрана-надежда есть. Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Думаю модели на андроиде подтянуться. В Китае сч седан популярная машинка. Единственное не все в ней с хетчем совпадает. Прошивочки то разные :( — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
Alex007ceed Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Надоело уже, сам разбирайся - все тут Ну спасибо, я конечно разобрался, все заработало, но в ситуации когда человек просит ткнуть пальцем, нужно ткнуть в конкретные места, а не в небо)) Конечно со временем можно и самому все найти, но когда время поджимает, мозг начинает паниковать)) Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Если учесть что эта ШеньЖеньФактори первой выложила на Али виндятину на С4 и продает кучу магнитол на всех крупных китайских площадках- у меня повода им не доверять нету. Это фейк! Попробуй запросить у них фоты балалайки живьем? Получишь ответ,отпишись. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 но когда время поджимает, мозг начинает паниковать)) Когда мозг кипит, лучше ему дать остыть и не делать ничего. В крайнем случае купить местную SIM карту с большим трафиком интернета и в онлайне загружать GoogleMaps. А не парить мозг другим. Знал ведь что уезжают уж как минимум за пару недель. А за это время можно было бы и нужное найти. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Alex007ceed Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Когда мозг кипит, лучше ему дать остыть и не делать ничего. В крайнем случае купить местную SIM карту с большим трафиком интернета и в онлайне загружать GoogleMaps. А не парить мозг другим. Знал ведь что уезжают уж как минимум за пару недель. А за это время можно было бы и нужное найти. Проще тогда использовать уже имеющийся не первый год навигатор, только вот вопрос, нафига тогда за такие бабки было магнитолу ставить?! ;) Про отпуск я знал еще за 2 месяца, только вот машина пришла два дня назад... Спросишь почему нельзя было заранее позаботиться о картах на магнитолу, для навигатора, да потому что менеджеры как всегда только языком трепать умеют, а в сухом остатке имеем карты России и все! Причем по началу нам предлагали у ОД закачать карты за бабки, мы отказались, а когда мама созрела, то выяснилось, что они этого сделать не могут! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Про отпуск я знал еще за 2 месяца, только вот машина пришла два дня назад.. Но ведь и про то что в машине будет магнитола с навигацией, наверняка знал не за 2 дня и не за два месяца ? Можно было бы поинтересоваться заблаговременно о возможностях этой магнитолы, а за те 3-4 месяца наверняка прошерстил бы нужные разделы и кое какое представление имел бы. Ладно, это все лирика. Все хорошо, что хорошо кончается :bye: Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Итак, заказал голову на WinCE Redpower_12211 Должна придти на этой неделе или на следующей :) А то Интра меня уже доконала или радио или навигация говорит, одновременно не могут. Посмотрим чего получится :) Изменено 30 июля, 2013 пользователем frog2050 CatCesar 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 где заказал в Питере? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) где заказал в Питере? Да Как получу, будем создавать новую тему. А осенью обещают на Андроиде. Возможно будет обгрейдить WinCE в Android (но я этому не верю, время покажет) Изменено 30 июля, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ждём от тебя фоток и отзывов.... сколько по времени обещали доставку? интересно, а в неё тоже можно будет доп . програмки вкарячивать и менять всякие скины и т.д.? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 интересно, а в неё тоже можно будет доп . програмки вкарячивать и менять всякие скины и т.д.? Нет, это вряд ли. Там платформа очень похожа на старую как в S60 Медийная часть отдельно со своим дизайном и интерфейсом зашитым в ПЗУ. И Модуль с OS в которой запускается только навигация по умолчанию, но можно и самому туда доставить своих программок, но вот внешний вид медийной части не изменить. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Alex007ceed Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Но ведь и про то что в машине будет магнитола с навигацией, наверняка знал не за 2 дня и не за два месяца ? Можно было бы поинтересоваться заблаговременно о возможностях этой магнитолы, а за те 3-4 месяца наверняка прошерстил бы нужные разделы и кое какое представление имел бы. Ладно, это все лирика. Все хорошо, что хорошо кончается :bye: Конечно знал, но я же вроде как написал, что мы рассчитывали на уже установленные карты Украины, по словам менеджера, кстати за время ожидания машинки, у нас их сменилось 3 штуки, все ушли на повышение, но я бы их наоборот понизил за вранье, особенно выморозил ответ, на претензию по поводу 10 дырок в заднем бампере, сделанными саморезами, в хаотичном порядке, они так камеру настраивали, на что менеджер без доли сомнения сказал, это типа с завода так, под разные номера дырки сделаны, жаль, что разговаривала мама, а не я... Изменено 31 июля, 2013 пользователем Alex007ceed Ссылка на комментарий
Silver_Kiev Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Это фейк! Попробуй запросить у них фоты балалайки живьем? Получишь ответ,отпишись. Не, теперь я подойду к вопросу иначе!)А на чем основанно мнение что это фейк?? http://car-smart.ru/shop/214/desc/7-emkostnyj-ehkran-android-4-0-1-2-ghz-512mb-multitach-shtatnaja-magnitola-dlja-citroen-c2-2002-2009 - надо этих бедняг предупредить, ато у них двадцать позиций по 24000 рубликов-а оно ж все фейк! От попадут пацаны(( Изменено 31 июля, 2013 пользователем Silver_Kiev Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 надо этих бедняг предупредить Там все под заказ. Так что они не попадут,а вот вы если будете заказывать это вопрос. А на чем основанно мнение что это фейк?? На опыте. Свяжитесь с производителем,на алибабае есть программа типа аськи,пусть он вам выдаст фоты живьем этого мафона. И дальше если будет желание продолжим беседы. И не надо всяких разных под заказ сюда скидывать. Если есть в наличии тогда можно обсуждать. Ссылка на комментарий
Silver_Kiev Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Да нет у меня желания продолжать беседу, вернее я не вижу в ней смысла. Хочется вам продавать/покупать Интро и прочую фигню с начинкой хуже чем в моем смарте 8ми летней давности, с наценкой в 220% -развлекайтесь, я не против;) Ессно, никто не будет мне на АлиБабе слать никакие фото, пока я не стану покупателем десятка другого оптовых партий чего-либо. Более того даже отвечать не будут, что б не отвлекаться от упаковывания тысячи Интро и 500 РоадРоверов- не вижу в этом ничего удивительного, это оптовая площадка, появиться на АлиЕкспрессе-там можно будет о чем-то говорить. Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ессно, никто не будет мне на АлиБабе слать никакие фото По тому что их не существует пока в природе. появиться на АлиЕкспрессе-там можно будет о чем-то говорить. Это еще раз подтверждает ваше не знания принципа работы этих интернет площадок. При беседе с представителе(торговым агентом) производителя он разместит данный товар на алиэкспрессе. Но это погоды не изменит. Мафон физически не появиться. По этому я говорю что это пока фейк. Когда у китов появиться 5-10 и более продавцов этого мафона вот тогда и можно будет разговаривать. А так пока страждущие ставят ИНТРО, так как он живьем есть в наличии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти