afanyr Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) Принимайте в свои ряды.Перешел с соседней ветки: Берлинго 1. Для меня пока после Берлинго только Берлинго-2. На первой откатал 7 лет.Летом купил Мультиспейс поновее. И вот теперь на Берлинго-2 поменял. Пока только положительные отзывы. Изменено 3 декабря, 2018 пользователем afanyr mms-spb, alexansh101, GLenn и 3 других 6 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Добро пожаловать в дружную компанию! Отличная выбор! У многих нас сменились машины, но многие поменяли В9 вновь на В9. Встречи же наши продолжаются все равно http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=69735&page=25&do=findComment&comment=1409199 afanyr 1 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Принимайте в свои ряды. Велком Принимайте в свои ряды. А дрыгатель то какой? afanyr 1 Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 @alexansh101, Да "дрыгатель" как-раз не очень. 120 сил. 168 тыс. пробег. Но пока все нормально. Обслуживалась у оф. дилера в Н.Н. Летом что-то меняли. Цепь сказали хорошая. Это со слов продавца. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Да "дрыгатель" как-раз не очень. 120 сил. Нормальный двигатель. А год выпуска какой? Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) 2010.Продажа 2011 г. Пугалка про двигатель мне кажется из серии про заднюю балку на торсионах. Поначалу я очень боялся. Ездил пока колеса за арки задевать не стали. Оказалось работы на пару дней если руки оттуда растут. Три раза перебирал. Пару дней без напряга. А про движок на 120 сил-типа ресурс 100 тысяч км, а там "капиталка" за 100 тысяч рублей. Это информация из разных форумов. Ну да ладно. Все осилим. Изменено 4 декабря, 2018 пользователем afanyr Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Да "дрыгатель" как-раз не очень. 120 сил. 168 тыс. пробег. Ты все-таки его взял? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 А про движок на 120 сил-типа ресурс 100 тысяч км, а там "капиталка" за 100 тысяч рублей. Да ну нафиг. Ушатать можно и раньше, чем к 100 т.км, было бы желание. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 @Бес, Взял.Сел пока гнал со стоянки и больше вылазить не хотел. Поставил старую свою и новую рядом ,вещички покидал из одной в другую. Сыну оставил старую на продажу,а сам на новой домой поехал. МАхнул,короче. До дома 200 км. Разница ощутимая.Машина досталась практически " бесплатно".С сына долги не "выциганишь". Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 @afanyr, ну тогда - "В добрый путь!" (С) alexansh101 и Wizman 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) Да "дрыгатель" как-раз не очень. 120 сил. Очень хороший "дрыгатель"! Не слушай "ЕРше скептиков" !!! Очень эластичный, выносливый и тяговитый. При этом ещё и экономный! Сам гонял на М59 с движком ТУ3 (1,4л), вёл дневник заправок, средний расход, пробег и прочее. Тоже самое стал делать и на В9 с ЕРшом, но потом быстро это дело забросил -- реально экономичнее! Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Wizman alexansh101 и afanyr 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 @Wizman, Насчет экономии. Ехал в Н.Н. Скорость 90-100. Расход по компу 6,8-6,9. Назад ехал на новой.Скорость 80-90. Резина летняя.По компу 7,3-7,4. Да еще 95-й. Правда в багажнике 400 кг ЛДСП нарезанного. Так что экономии пока не почувствовал. Все,пошел в шиномонтаж.Машину сдал на переобувку. Купил Кордиант Сноу Кросс.205/60R16.Резина проверенная. Бес 1 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Расход по компу 6,8-6,9 Так разве ж это плохо???У меня как то раз вот так получилось http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=22262&p=1379640 А так с дальнобоев на юга с 4-мя человеками на борту и с полным багажником 6,8 - 7,0 на сотку км. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 @alexansh101, 6,8-6,9 это на первом Берлинго 1,4i Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 6,8-6,9 это на первом Берлинго 1,4i А я то подумал, что про свой новый авто пишешь.Как то поздним вечером в отсутствии трафика ехал с дачи на круизе, поставил 90 км/ч, стал следить за мгновенным расходом, он падал по тихонечку и устаканился в районе 4,8-5,0. Но это я один был в машине. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Саша, если едешь с постоянной скоростью (без обгонов, ускорений/торможений), то абсолютно по барабану сколько весит груз и прочее. Тут уже играет значение аэродинамика. Масса важна только при ускорении. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 @Wizman, ну хорошо. не буду спорить с тобой. В общем, на 90 км/ч, да на круизе - очень экономично. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) устаканился в районе 4,8-5,0 По-моему, очень хорошо. У меня на Оке не меньше получалось, правда "на круг" Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 По-моему, очень хорошо. Ага, но то были идеальные условия, можно сказать. А так, за длительную (относительно длительную) поездку менее 6 л на 100 км не получалось (писал чуть выше), но и специально не старался. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Я на ВАЗ-2115 когда-то ехал с Москвы. Расход по компу 4,9 был.Ехал километров 60-70 максимум.Педаль газа практически не трогал. . В баке бензина было литров 20 и денег ноль копеек. И сотовый молчал. В общем кое-как доехал. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Расход по компу 4,9 был.Ехал километров 60-70 максимум. Ну так то и меньше можно сделать. За фурой ехал как-то на скорости около 60-70, возможности обогнать не было пару-тройку км, расход комп показывал 3 с копейками Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 ... а если ещё с горочки ... да ещё и паруса развесить !!! ;) @alexansh101, надо было гарпуном цепляться за задний бампер и нейтраль, чтобы двигло на холостом ходу молотило! ;) А так -- да. Я вечером с работы выезжаю на ленинградку, разгончик до 130км/ч сразу за пешеходным переходом и там как раз небольшой уклончик без газа практически до поворота к себе в деревню доезжаю! :-D alexansh101 и afanyr 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 надо было гарпуном цепляться за задний бампер и нейтраль, чтобы двигло на холостом ходу молотило! ;) Ага Мне на самом деле тогда даже было интересно, какой расход, если двигаться за большим транспортном для меньшего сопротивления воздуха. А ведь так поступает кто-то, экономя таким образом топливо afanyr и Олегович 2 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 ага, особенно сегодня, разоришься на омывайке сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 ага, особенно сегодня, разоришься на омывайке А мне дружбан на днях подгонит 6 банок 6-ти литровых с жижей до минус 30 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти