GLenn Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Специально для Миши (3-дверная «Нива», в которой можно жить) https://auto.mail.ru/article/65473-foto_dnya_3-dvernaya_niva_v_kotoroi_mozhno_zhit/ Изменено 12 июля, 2017 пользователем GLenn mms-spb, Greck, maus75 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 На ней до первого мента... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 @GLenn,туда еще трехосный прицеп, с баней и кухней GLenn 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Не удобно, но ладно, у меня багажник под евро поддон 1200х1000 без раскладки третьего ряда. При раскладке 2000, спать можно с комфортом. Да, и в народе опять же бегемотом кличут . Жрет тоже как бегемот. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Ну ладно, раскрывайся - ты взял его? Или я с кем-то попутал? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Уже почти месяц. Прет как танк, места навалом, двигателя мне хватает даже с избытком (пока), посадка - жена называет "место кондуктора" как раньше в автобусе. Шумка отличная, музыка поганая, свет нормальный светодиодный. Карплей - туфта, но делал ремонт в квартире - перетоскал столько материалов что раньше надо было бы газельку нанимать. Хотца куда ни будь рвануть но, теперь бюджет не позволит года два - три. Бес и maus75 2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Специально для Миши Уже знаю эту фотку. Nevafest 2017. Но все равно спасибо GLara 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Уже почти месяц. Прет как танк, места навалом, двигателя мне хватает даже с избытком (пока), посадка - жена называет "место кондуктора" как раньше в автобусе. Шумка отличная, музыка поганая, свет нормальный светодиодный. Карплей - туфта, но делал ремонт в квартире - перетоскал столько материалов что раньше надо было бы газельку нанимать. Хотца куда ни будь рвануть но, теперь бюджет не позволит года два - три. ботаник2 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Вы про что? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Эксплоер. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Ааа. В своё время даже не замахивался на него, хотя по тестам неплохо о нём отзывались. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Сейчас наверное взял-бы XC90. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Не плохой вариант. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Где-то тут был кто-то пересевший как раз с XC90 на бегемота. Радовался как ребёнок. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 А мне больше нравится XC70 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Тоже вариант. И наверное более реальный. Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Вроде 70-ку сняли с производства. Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Да и по сравнению с эксплорером маловата всё-таки будет. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 По-моему новую ждут. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Мне дилер дизельного ХТR предложил за 1.100.. Были бы лишние 800 ещё, я бы взял!..))) Ссылка на комментарий
Alexsk Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 90 хосе,эксплоурер- раз пошла такая пьянка,я на кодиак прицелился бы! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 С соклубнями посмотрели в живую. Ну, АбАлденный аппарат. Куча достоинств. Но ценник!!!! Фу ситра акция, коплектуха за 2059000 отдают за 1989000. Минусы, помимо$, которые бросаются в глаза - пластик торпеды звонкий, дешёвый как на Ужастере, очень высокая и большая панель, мешает обзору, при трёх рядах багажник минимальный. Машина средней длины, у более длиной конечно получше, коротышка официально не поставляют mms-spb, GLara, Бес и 2 других 5 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 @китаец на французе, ребята какую то лишнюю часть нашли? пластик торпеды звонкий, дешёвый как на Ужастере, *нет проблем*, кто сможет купить за такие деньги закажет оклейку торпеды снизу противошумкой XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Кодиак, это же Туарег, даже кузов похож Alexsk 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Юр, под сиденьем бокс с домкратом и тд МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти