китаец на французе Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Че мне в нем, грибы солить? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
kolia Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 ))))) . Для работы и для жизни koliadk 1 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Че мне в нем, грибы солить? Можно и грибы солить)))) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 10 это копейки. Я был уверен, что гораздо больше... 2 литра, автомат... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Тёзки, я смотрю вы умники. Для какой жизни? Это Москва, детка. Ладно у ДК желёзка, он работает, куда на нем ездить? В лес - ветки не пустяи, на пруды - застревает на ровном месте. Парковка? Гуано короче. Только для работы Миш, на форумах народ про 13 пишет в среднем. Видимо мой "пенсионный" стиль способствует экономии mms-spb и Greck 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Катался на таком, про впечатления не буду писать из корректности, лишь добавлю что данный агрегат - в тройке самых угоняемых (аж на втором месте после Хюндая, даже Форд уже давно пропустил его вперёд), цена на страховку с угоном - соответствующая поэтому - лучше не тяните, всего 1 поход на полчаса в магазин - и вы опять пешеход Greck 1 Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 КНАФ: сашик прав - угоняют легко на запчасти. Контролер двигателя ничем незащищен под капотом и легко меняется за минуту (есть ролики на Ю). Советую поставить блокиратор рулевого вала "Гарант", причем не обязательно для Дастера, походит от Лада 4х4 (дешевле 2 раза), только диамер вала проверь, после ресталинга, что-то там меняли (почитай на форуме Дастера) Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Французский Ё-мобиль http://www.citroen.ru/news/spacetourer4x4-e-concept-mechta-puteshestvennika/ Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Электрический Бегемот http://spbvoditel.ru/2017/03/21/054/ Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Вот ещё бы он не стоил как самолет, и розеток на улице было бы побольше !!! :) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Вчера в Твери видел новый Кангу в потоке. Пассажирский, и гораздо длиннее обычной версии. Неужели 7 мест? Это было бы интересно. Ссылка на комментарий
LFC Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Если буду менять, то на легкового универсала скорее всего. Мегановский вагон нравится, но новых к нам не возят Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Единственный сарайчик, который мне понравился взамен бегемота -- мазда МПВ. А так -- да, только сарайчик, других не признаю. И очень очень нра задние сдвижные двери. Опробованные варианты с обычными распашными дверями на втором ряду сидений как-то не комильфо теперь ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
LFC Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 @Wizman, это уже как Пикасин, минивен. Я уже ничего крупного не вожу, работа у меня через два дома от квартиры, дачи нет. На море ездить - не хватает 6й передачи на трассе. Мне универсал нравится чисто эстетически, главное не седан. Смотрел Сида, но он землю брюхом цепляет, фокус - слишком дорогой, а Ларгус такой же утилитарный грузовик как и Берлинго Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 это уже как Пикасин, минивэн И в чём разница? Что Megan вам подходит, а MPV нет. Найдите другую причину. Renault Megane Mazda MPV Ссылка на комментарий
LFC Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ну я вам и крузак рядом в похожей пропорции размещу, не будет разницы. Они мне все не подходят тк не везут их в РФ новыми Wizman 1 Ссылка на комментарий
Ilya37 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Новое поколение Берлинго проходит испытания. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Ilya37 mms-spb и Олегович 2 Ссылка на комментарий
vva_avv Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 похоже они наконец сподобились сделать удлиненный пассажирский вариант. Олегович 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Где вы увидели новый и удлиненый? Wizman и GLenn 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) И задняя дверь снизу не в линию. Хрень какая-то. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем ciklop17 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Это скорее всего устаревшее фото, когда ещё тестировали В9, даже шевроны остроугольные Wizman 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Ilya37 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) У машины рестайлинговый бампер (появился в 2016 г). Руль не круглый ,а с усеченным сверху ободом (как на новых Пежо 2008 и 3008). Возможно расширена колея, т.к. шины узкие, но выступают из арок. Машина эта - скорее всего так называемый "мул", агрегатоноситель. На новую платформу надет переделанный кузов от предыдущего поколения. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Ilya37 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Это вообще похоже на сборную солянку, спереди шевроны закругленные, а сзади острые, а на сколько я помню на спортивном руле низ спремлен а не верх, а колеса с дуру можно любые поставит Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Wasilich Wizman 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
penzuk Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Не показалось,немного длиннее. китаец на французе и Олегович 2 Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Длиннее, на расстояние от кромки сдвижной двери до арки колеса. На наших там пара сантиметров. Олегович и Wizman 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти