Wasilich Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ха, а Питерские то не знают сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ха, оказывается ты ни чего не знаешь :- Ща Виталя по шее даст МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Мало что понял... Обновка что ли ожидается? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Не Миш, так, трепемся mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Генка, ты ж говорил на БЕРЛогу на бегемоте?))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Кстати, мне кажется, что один из столичных приедет в Тверь на обновке. И если я не ошибаюсь в этом, то эта обновка будет достойной заменой бегемоту. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 А на чем же ещё? Есть у меня ещё вариант, грузовой М59 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Жук ты :-) Удачной продажи в хорошие руки!!! https://m.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/citroen_berlingo_2011_890630486 mms-spb и Олегович 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Сие есть намеренье, а не свершившийся факт Wizman 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Так я и говорю - удачи МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Жук ты Никуда не деться от зоркого глаза Руководителя всероссийского движения берлинговодов! Ник.Ник! А ты сам случаем не подыскиваешь себе нового бегемота Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 не Мишань... я ща в такой ж... в таком багажнике, что еле на содержание жиги хватает... на БЕРЛогу кредит взял ))) хорошо один еду... дешево mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 в таком багажнике Понравилось выражение! Но не нравиться твоя сегодняшняя ситуация Wizman и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Сейчас езжу в основном на служебном VW Caravelle. Удлиненный, дизель, 6-ти ступенчатая механика (автоматы я не признаю), колеса 235/65 R16, сидишь на уровне троллейбуса и на Х5 смотришь свысока... Нравится мне и посадка, и вождение! Но такая огромная машина лично для меня не нужна. Да и расход соляры в центре города в пробках доходит до 15-17литров. На трассе, правда, при скорости 110 свободно вхожу в десятку. Но крейсерскую скорость на такой машине хочется держать минимум 120-130 и ее особо не чувствуется... 8 пассажиров и еще в багажнике остается гораздо больше места, чем в нашем бегемоте. МихМих в топку фрица. У меня с грузом 8-10 по городу ( часто бывает и меньше). Трасса 6.4- 6.7 ( с грузом) . И сижу ещё выше))) mms-spb и alexansh101 2 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 На нем нем больше 175-ти тыс. проехали и ничего с топливной системой не делали. Живучий... А ты, Коля, на каком сейчас ездишь? Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Джампер 2т. и Берлингос по выходным mms-spb 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) А че Берлоги то забросил, только сегодня тебя вспоминал Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Shooter76 Гена, не оффтопь! В личку пиши про "Берлогу"! сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ну вот я и могу похвастаться, 2 дня назад поменял своего Бегемошу на Гранд Пикассо, автор продавался у ОД VW, 11 год, мотор 115 сил с системой старт стоп, дизель, робот, цена стояла 450 тыр., но с дефектами по кузову, в итоге отдали за 410, моего взяли за 385, много было сомнений, что с авто что то не так, сегодня сделал диагностику и полное ТО с заменой ремней, фильтров, жидкостей и т.д., вывод, машина практически в идеальном техническом состоянии, за исключением периливающей форсунки, после посмотрели на бой, сильных аварий не было. Итог: 410 + 26 (то)+ кузовщина около 30, и + форсунка, не знаю че встанет, По Бегемоше очень скучаю, только хорошие воспоминания Бес, maus75, alexansh101 и 4 других 7 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Поздравляю!!! Wasilich 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ну и мои поздравления, Василич! Пусть служит верой и правдой! Wasilich и GLara 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Не жалей о сделанном, жалей о не сделанном.... Wizman, maus75, mms-spb и 3 других 6 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Поздравляю! Позаправляйся на шэле ( в СПб ещё есть финские заправки). По поводу Берлог - на двух стульях сложно сидеть))) Wasilich 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Генка, поздравляю. Мотор этот хороший Wasilich 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 в СПб ещё есть финские заправки финских уже давно нет, остались только названия... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 У нас с Бастером есть общий знакомый, у него дизеляка, так он говорил, что самая лучшая саляра на Роснефти и ТНК, но только на крупных, это мне подтвердил и московский жених сестры моей жены, у них на каком то объекте стоят дизель генераторы с прозрачными баками, со всех заправок был осадок, с каких то больше, с каких то меньше, но после перехода на ТНК осадок исчез сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти