китаец на французе Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Дядя Федор на таком рыщеет. mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только у него, по-моему, пятидверка... или забыл и ошибаюсь? Сейчас езжу в основном на служебном VW Caravelle. Удлиненный, дизель, 6-ти ступенчатая механика (автоматы я не признаю), колеса 235/65 R16, сидишь на уровне троллейбуса и на Х5 смотришь свысока... Нравится мне и посадка, и вождение! Но такая огромная машина лично для меня не нужна. Да и расход соляры в центре города в пробках доходит до 15-17литров. На трассе, правда, при скорости 110 свободно вхожу в десятку. Но крейсерскую скорость на такой машине хочется держать минимум 120-130 и ее особо не чувствуется... 8 пассажиров и еще в багажнике остается гораздо больше места, чем в нашем бегемоте. На вторую служебную Форд Фьюжн почти и не сажусь. Хотя тоже понравилась. Маленькая, достойный клиренс, робот (что очень удобно в пробках, но езжу я все равно всегда в ручном режиме). А на родном бегемоте за последние два года не проехал и 25тыс.км; выгуливаю его только по выходным на природу... И на БЕРЛоги sergtavr и Бес 2 Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Периодически имею счастье на Авдотье Q7 кататься... монстер нереальный, длиннющий... в городе практически невозможно запарковать эти 6 метров ценой с двухкомнатную квартиру бензину жрёт 15 по городу, 10 по трассе (но это 450 лошадей и почти 3 тонны веса!), сиденья все с "попо-чёсом" - прикольно но белые резиновые половички на полу в салоне - вгоняют в ступор, всё время хочется оставить обувь на улице ... визит в сервис - меньше 50 тыщ ни разу не обходился. Прибил аккумулятор, который новый без прописки в мозгах не работает - жесть, при севшем аккумуляторе ключ намертво блокируется в замке зажигания - и не вытащить - чисто американский прикол (у европейцев есть технологическое отверстие для доставания). Фара - 100, противотуманка размером с шарик для настольного тенниса - всего 15 (в тыщах руп) ...... радует лишь одно: народ на дороге в стороны шарахается - то ли боятся, то ли уважают? Да, коробка-автомат, на которой жутко непривычно ездить... зато тормоза - круть, чуть притронулся к педали - мгновенно останавливают - электроника! После шиномонтажа чего-то стало пипикать... а книжка про неё - всего полтыщи страниц, взвесил в руке, посмотрел на часы - плюнул, пипики через 10 минут исчезли (оказалось в сервисе колёса слегка не докачали). Да, и сама резина прикольная - почти 500 долл за екземпляр, а их - аж 4 mms-spb и sergtavr 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 М-да. Дешевка, у меня на В-континенталь замена масла, фильтров и просмотр "мозгов" до кризиса стоило 178 труб mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Опосля таких машин хочется обслуживать только бегемотов И поэтому для себя лично ни одну из трех выше перечисленных не взял бы. Хотя все они очень достойные! Сегодня даже думаю переходить на отечественные. Они все же дешевле... у меня на В-континенталь Помню твои рассказы про поездки на мойки китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Миша...езжу на ваз 21043.... плАчу...хочу бегемота..ну, или отечественную (китайскую) хотя бы :-)) Не надо автором, не надо Российский Бес и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Да ладно, я вон езжу по работе на четырке, нормально. И много езжу. По части динамики, обгонов, бездорожья гораздо лучше..)) И дешевле. Минусов тоже хватает, конечно. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 не надо Российский знаю про это, но как жизнь сложится... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Была у соседа Калина х/б. Сказать что плохая или качество не очень или ... не готов. Нормальная машина, всякие кии, логаны, ланосы и т.п. ни чуть не лучше. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 есть у нас на работе подменная Гранта, новая, это пипец сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
zaicew Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 У брата на рабочей гранте (покупали новую в салоне дилера) через 50000 км начала грется. Загнали в сервис, сняли голову, а она уже была один раз шлифованная. Вот вам и новая машина. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Ну раз пошли байки из разряда " у кого что было с отдельными экземплярами российского автопрома", то скажу еще за ларгус :) Работали в городе-герое Зея на Зейской ГЭС -- водолазные работы. Т.к. работают товарищи по всей России фактически, то оплата передвижений за счет фирмы на такси обычное дело. Но т.к. командировка получилась длительная(2,5года получилось) и нужно было не только тела возить, но и оборудование и т.п.решено было купить ларгуса и потом сбыть его по быстрому по остаточной стоимости. В итоге -- ларгус эксплуатировался и в хвост и в гриву, пробежал очень много по очень-очень разным дорогам (как говорил товарищ -- там где даже медведи *** боятся! ;) ), заводился автозапуском с пульта в любой мороз (а морозы там не хилые ...). Так что у меня от отечественного автопрома (на примерах соседа, моего брата, знакомого из командировки) нет такого резко отрицательного предубеждения, как массово тиражируется в инете и в прочих СМИ. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Shooter76 Следим за своей речью mms-spb и malvic 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=62058&p=1260661 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=54228&p=1261976 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) сегодня видел такого Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Выбор среди праворуких огромен МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 он был леворуким сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 картинка лимона на три тянет как минимум Бес и sergtavr 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 дай нам все с бегемотов на такие "ценники" пересесть seregka66 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Прикольный вариант: http://www.avtomarket.ru/opinions/Peugeot/5008/35576/ Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 ,Брат С4 Гранд Пикассо, только почему то на вторичке дороже (видно из за того, что в Россию ни когда не поставлялся), хотя Ситрик мне больше нравится сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 видно из за того, что в Россию ни когда не поставлялся Только один раз видел живьем такой, если мне не изменяет память. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) я не видел, но несколько щтук у нас продают Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ген, ну ты взял гранда? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Разведка у тебя работает, но на БЕРЛогу приеду на Бегемоте Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Wasilich Wizman и Бес 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ну так в Питере знаешь сколько казачков? :-) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти