Батек Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 а я тока мечтаю о старексе и коплю на него, лучше считаю машин не существует! ИМХО Обоснуй. Ссылка на комментарий
Ant001 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 @Батек, Ну это во первых моё мнение, во вторых работал на такой в конторе, машина нравится всем, и вместительностью и дизайном, вот просто я не вижу сейчас аналогов, нет нравится ещё мультивэн в новой будке, но там уже цена космос! Ссылка на комментарий
Батек Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Если не ошибаюсь старекс заднеприводный? Ссылка на комментарий
Ant001 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 @Батек, да, но есть 4вд Ссылка на комментарий
Батек Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 есть 4вд Это тогда нормально. Ссылка на комментарий
Ant001 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 @Батек, задний норма! полный привод в новой будке дорогой! Ссылка на комментарий
Батек Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 А по чем нынче старекс? Ссылка на комментарий
Ant001 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 @Батек, вот как варианты дизельки http://chelyabinsk.drom.ru/hyundai/starex/24056476.html http://tyumen.drom.ru/hyundai/starex/23566115.html http://habarovsk.drom.ru/hyundai/starex/23986888.html Ссылка на комментарий
Батек Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Конечно б/у страшновато брать, как кота в мешке. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Помню КоляДК очень не лестно о этих хундаях отзывался. Да и в моём опыте двое знакомых покупали ,один старекс, другой Н1.. Намучались с моторами дизельными, устали заправлять и оба вздохнули когда избавились. Может конечно неудачное совпадение... НО ТРИ!человека, мнению которых я доверяю, сказали что не авто, а кусок головняка.... Но опять де, сам я такую машину не эксплуатировал. Из этих размеров мне нравится Рено трафик в комплектации со столиками и трансформерсалон. Работал на таком, машина на кирпич силикатный, в смысле крепка, надёжна, долговечна))) mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 @китаец на французе, на объекте у меня стояли ПС-ки, генераторы. Один самоход на Камазе, и две прицепные. Думаю не надо говорить, что у всех личные машины были дизельные? У одного был Старекс. Он просто писал кипятком с него. Да, в -28 не завелся, вызвал коллегу на прикурить (поленился кидать АКБ с ПС-ки). Приехал друг-коллега. На Старексе. Wizman 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Бес, вопрос по дизелю понятен ))) Против дизельных ваще ни чего против не имею. Сам хочу. Разговор именно за куйдаи. Но повторюсь - мопед не мой, у меня не было МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Наверное есть фанаты как эти механизаторы ))) китаец на французе 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Машинка хороша,там... mms-spb и Greck 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Красивый ролик! Но я его уже видел, даже по TV как-то разок показали... И музыкальное сопровождение отличное! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Кен Блок по моему... https://www.youtube.com/watch?v=l63gZbRExV8 mms-spb и Greck 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
oleg6311 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Сегодня ездил в Тарту на тех обслуживание. Посидел в таком бусике. Стоит там второй день. Хорош аппарат. Четыре варианта по комфорту. Это второй снизу и средний по длине. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем oleg6311 Greck, Wizman, китаец на французе и 3 других 6 Ссылка на комментарий
oleg6311 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Вот такой новичок. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем oleg6311 Бес, maus75, Greck и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Что по двигателям, коробкам и ценам? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
oleg6311 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Интересная опция у грузовичка. Сидение пассажира поднимается и на пол укладываем длинномер. Бес, Wizman, Greck и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
oleg6311 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Грузовой вроде 22600 евро у них. А этот пассажир примерно 25000. Только дизеля. На остальные вопросы не отвечу. Сказали, что это совершенно новый машин. И теперь в тройке произошла замена. Вместо Фиата теперь тойота. Времени было в обрез. Когда сдавал свою машину, то не обратил на них внимание. Пришёл за машиной, налил кофейку, а он там задаром. Смотрю и не понимаю, что это! Допил и пошёл смотреть машинки. Подошёл менеджер и рассказал кое-что. Тут меня позвали и я уехал. Вот так, Бес и Greck 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Посидел в таком бусике. Шикарная по размеру 5-ая дверь! Укрываться от дождя при кофепитии лучше, чем под бегемотовской. Wasilich и Wizman 2 Ссылка на комментарий
Ant001 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) ... Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Бес Ссылка на комментарий
oleg6311 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 @Ant001, Ты сам то понял, что написал? Я вот не понял. Ровно десять лет на этих каблучках рулю. Общий пробег 450000 км. Ни разу не пожалел. СтОит дорого. Это точно. А, что сейчас дёшево стОит? Были бы деньги, то купил не раздумывая. Но пока на своём поезжу. Резина новая. Дворники новые. ТО прошёл. Вперёд! китаец на французе, malvic, Wizman и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Beer Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 вкусняшка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти