китаец на французе Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Если не беспокоит и машина для семьи а не для бизнеса, даже не думай mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Leo2474 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 У меня машина для семьи и бизнеса,даже пришлось открыть ИП. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Лёнь, ну, если я не ошибаюсь, ты на ней груза солидные не возишь.... ))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Батек Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Если не беспокоит и машина для семьи а не для бизнеса, даже не думай Машина чисто для семьи к бабушкам да к дедушкам ездить в гости, ну и в отпуск. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 У меня машина для семьи и бизнеса у тебя бизнес другой... под него (твой бизнес) Мерс Е класса нужен, даже Камри не подходит А вот бегемот не ломает картинки! Машина чисто для семьи к бабушкам да к дедушкам ездить в гости, ну и в отпуск. Если машинка уже надоела, такое бывает, то надо ее менять. И Ларгус достойный этому вариант. Если так, чтобы просто поменять, то думаю, что не надо... выжди время. Но это только лично мое мнение. Ездил на нем в Карелию и на цимлянку, по приезду просто выпадал из него. Спина попа ноги в минус))) довольно хорошо знаю Ник.Ника и доверяю его мнению. У него очень большой опыт поездок и городских, и на дальняк. А уж про уровень различных тестированных автомарок я вообще промолчу... Хотя у каждого может быть свое мнение про удобства поездок на дальние расстояния. Greck, Wizman, Earl и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Leo2474 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Возможно может сяду на Мерседес через некоторое время. vadim-61 1 Ссылка на комментарий
Beer Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 А у нас появился спейс туриер,размышляю.... Greck, maus75, Probolic и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Батек Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Если так, чтобы просто поменять, то думаю, что не надо... Думаю пробег уже большеват 110 т.км., и что то стало брякать в двигателе( может цепь пора менять), поэтому боюсь как бы в дорогой ремонт не попасть. Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Решать тебе, у меня машина больше под работу нужна, остальное сопутствующее. Бегемот (2012 г.в) у меня был невезучий: 3 ДТП пережил, а к 98 т.км "дряхлеть" начал, внешне нормальный, а покопаться - не все хорошо. Можно было еще ездить, но убила ржавчина и решил расстаться пока товарный вид был. Знал, что куплю и для каких задач. Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Greck Probolic 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @Beer, Сколько стоит у вас? Короткая база в максималке. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Возможно может сяду на Мерседес через некоторое время. тебе подойдет Мерс Е класса нужен Думаю пробег уже большеват 110 т.км. тогда, если есть возможность, то на Ларгус можно менять смело! После сотни у меня стали вложения в бегемот... (сейчас 164тыс.км) Имею ввиду на новый Ларгус! Ссылка на комментарий
Beer Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @maus75, Цены ещё кусаються , но можно что-то выбрать maus75 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 С бегемотом тоже как повезёт. Я за три года 180 наездил(178) и ни каких вложений. Один раз сцепление, ступичные, диски перед дважды стойки стаба три и на 118 ГРМ с помпой. Колодки зад однажды и перед трижды))). Считаю - ни о чем за такой пробег Ааа, амортизаторы передние... Разбогатев, буду в первую очередь рассматривать бегемошу для покупки МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Прощальное фото... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Роман! Че, продаешь? А Патриот рядом случайно? РоманS 1 Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Я не продавал,а обменял в trade-in.Как описывал выше...Подвернулся неплохой двух годовалый Патрик...На фото -акт приема-передачи...последние минуты расставания????...Виной решения дв.ЕР6!Я бы озвучил через"Ё"! Решил не наступать второй раз на грабли...Хватило первого...Отчет за 4года потом напишу в отзывах.. mms-spb и Greck 2 Ссылка на комментарий
Батек Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Виной решения дв.ЕР6! А в чем дело? Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 РоманS: Доброй дороги! Патрика надо сразу ГБО ставить, а то бензин любит. Wizman 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Мне тут неделю назад в салоне Ситроен нахваливали ЕРШ, а когда увидели мои наклейки, сказали, что форум это зло Бес, РоманS и Greck 3 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Конечно форум зло, владелец узнает как его разводят на бабло. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Greck mms-spb 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ерш он и через ё и через ж))) Гена, ты ездишь к официалам? Ты крутой! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
penzuk Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Гена таперича питерскай,еп! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Не, не езжу, позвали на тестдрайф, если хотите Бегемота, едьте в Беларусь, за 1200000 Вы возьмете нормального с ТУшкой и с гарантией 5 лет Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
penzuk Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 У нас салун прикрыли за ненадобностью. Ссылка на комментарий
Beer Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Такое чувство , что даже на "17" резине - клиренс маленький?! Ilya37 и maus75 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти