Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Что взять после "Бегемота"?

koliadk

Рекомендуемые сообщения

Пневма штатная . Но добавлена тяга поперечного стабилизатора . Стабилизатор штатно идет на пневму а на на пружины только с высоким кузовом . Поэтому поперечная раскачка стала меньше . Еще при штатной пневме идут пневмо амортизаторы . Воздух от того же электро компрессора . Но это уже слишком . Говорят еще мягче машина. Я не особо вникал как там идет воздух . Но если одна подушка лопнет вторая держит. Кузов садиться на рычаг . Подушки оригинал надежные и долговечные . Купить не проблема БУ 100 долларов пара . Оригинал .  http://www.vito-center.com.ua/ru/catalog?subkey=znc&ctg=111359

после бегемота - Симбу... если она выйдет и будет не топором деланая....

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Когда-то про этот проект много писали и говорили.

Мне тоже новая буханка понравилась! Но лично для меня сейчас и Патриот слишком большой, а эта еще больше...

С учетом,как нас всех, в очередной раз,опустили - хорошо что хоть эту успел купить...Если придется менять- скорее это будет Патриот ....По известным причинам...Что эта последняя новая иномарка,в моей практике,-это точно...

Изменено пользователем РоманS

РоманS сказал:
скорее это будет Патриот

Патриот для меня слишком большой. А вот скоро в продаже появится ВАЗ-2131, у которого раздатка будет отделена от двигателя. Вот эту машину я очень жду и буду внимательно ее смотреть.

maus75 сказал:

У Нивы всегда раздатка отдельно от коробки была,

Это есть плохо?

китаец на французе сказал:

там багажника нет.

Задние диваны снимаются.
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

yastreb сказал:
Это есть плохо?
Да, соединение карданом от него шумы и вибрации, заменили крестовины шрусами, стало немного тише и комфортней. 

у меня отношения к русским авто только положительные. Из последней партии Уазов и Газелий, до 150т.км поломок серьезных небыло ни у одной машины, пришло их штук 40. На моей Газельке пробег сотка, поломок не было, мотор УМЗ-4126. 

maus75 сказал:
всегда раздатка отдельно от коробки была

не правильно выразился, не технарь я

китаец на французе сказал:
там багажника нет

при разложенных задних сидениях и наличии багажника сверху, там получается достойное место для багажа. Это ведь удлиненная Нива.

А мне теперь, последние два года, машина только на выходные нужна для выезда на природу. В остальном можно обойтись и без нее. Есть служебные, есть у дочки машина.

Была у меня Нива. Раз в месяц обязательно что-нибудь надо починять. Не бери отечественное. Места у нас, где делают наши машины проклятые что ли, или не по феншую построены. Но если хочется вспомнить молодость, гаражные посиделки - тогда вперед. 

сам, тишком, на Ниву Урбан поглядываю.... для зимней рыбалки....(и кондей в ней есть))) )

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

k309 сказал:
Не бери отечественное.

Может конечно не к месту,но скажу прямо,хотя знаю,что "закидают" помидорами, турецкими))):

Вот кто про Газельки и УаЗы  хорошо отзывался он с Воронежа...(житель России)

А тот кто кто иномарки славит -это 100% обычно Москвичи....(Житель Московского царства,не путать с Российским)

По чему,что и как -не трудно догадаться....И за это Москвичей не где не любят...

Я лично за 20лет службы,на УаЗах доехал до Луны и обратно,в прямом смысле...Сменил три машины -от получения новой,до утилизации по списанию.

Сколько раз,за это время я ломался на дороге -можно по пальцам посчитать,а что бы капитально -не разу!

Всё по тому что, был уверен в технике,по тому что сам всё знал и проверял.И обслуживал...

А вот Ситроен меня подводил! И подло подводил и не раз! И только эвакуатор!

И ремонт(ГБЦ)сразу после гарантии,такой! Что пришлось кредит брать!

Теперь в любую поездку -беру кредитную карту! Ключи и отвертки не нужны!

Вот такая проза жизни...

Изменено пользователем РоманS

РоманS сказал:
А вот Ситроен меня подводил!

меня хоть Ситрик и не подводил еще по крупному ни разу (тьфу, тьфу, тьфу), но к российскому автопрому, и особенно в последнее время, я стал относится более уважительно. Весь зарубежный модельный ряд с каждым годом все ближе и ближе приближается к презервативу, т.е. одноразовости. А отечественный все же пока лишь хоть на чуть-чуть, но улучшается     :smile:

Но это только мое мнение и причем с юмором... но доля правды в нем присутствует!

Как уже говорил выше, езжу в последние годы на своем бегемоте только по выходным дням. Сегодня, после последней воскресной поездки, сел за руль Ситрика, надо было в Красное Село съездить, и опять ощутил, что более универсальной машины за такие деньги сыскать трудно... мой пробег уже больше 164тыс.км

Не становится наш автором лучше, просто пришли к ним хорошие пиар менеджеры, поездил я на новой Гранте, совсем не в восторге, а как хвалят то

сантехнические работы в Спб

mms-spb сказал:
более универсальной машины за такие деньги сыскать трудно

Сам Тамбовский(из под сохи)))Как говорят:До этого круглее ведра не чего не видел!)))

последние годы обитаю в Подмосковье,по своему рабочему профилю,по шоферской линии -перепробовал ТУТ  почти весь премиум класс!

Как для профи. водителя -это очень важно было для меня! -От ЗаЗа,до Maybach))) 

Ну так вот...К чему это я -если отбросить всё "брюлики" и "цацки" то вытесняется,что тот же Maybach,своими повадками-схгож с Волгой!)))

А Lesus 470 -тот же УаЗик,только движок на 360л\с ))) И у любого есть свои минусы...

Задача то одна,у всех: доставить из точки А,в точкуВ...А разница -в скорости доставки и уровне комфорта во время доставки!)))Вот и всё!

Но это моя философия)))

По прежнему считаю,что Берлинго -лучший выбор!(иначе давно бы сменял) 

Просто не правильно выбрал двигатель,если бы получше изучил форум- катался бы сейчас на TUшке и в ус не дул...

Патрик - может и не плох,но ходить в резиновых сапогах по асфальту -не вижу смысла....

Вот если переберемся на землю-матушку)))- тогда и посмотрим)))

P\S Как оговаривает один авто эксперт:(г-н Аслонян -Эхо Москвы)" до автомобилей Ситроен и Пежо-надо дорости!")))

Иногда с итересом смотрю обзоры этой девицы 

-она хоть и блондинка))),но обзоры делает не плохие и объективные..

В итоге на общем иномарочном фоне,наши притенении к  французам-просто мелочи,

по сравнению с  проблемами именитых названий и дорогого сегмента авто...

Да и вообще,иногда полезно знать правду о вознесённых в мифы-марки и названия..

Советую обратить на её, внимание,если кто то что то присматривает в это не лёгкое время...

Wasilich сказал:
поездил я на новой Гранте, совсем не в восторге,

конечно, опосля бегемота будешь не в восторге! Стоит-то она новая 300руб... но функции свои

РоманS сказал:
доставить из точки А,в точкуВ...А разница -в скорости доставки и уровне комфорта во время доставки!)))Вот и всё!

исправно выполняет.

Возможно, что просто у меня, как и у Романа, похожая философия к машинам...

лису я тоже смотрю, но по автоплюсу, и много интересного от неё узнал, например, что двигун TSi 1,8, не лучше нашего ЕРша, а TFSI ещё хуже

сантехнические работы в Спб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...