maus75 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Цепей хватит. Пневма штатная? Подушки разделенные по контурам или единый? Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Пневма штатная . Но добавлена тяга поперечного стабилизатора . Стабилизатор штатно идет на пневму а на на пружины только с высоким кузовом . Поэтому поперечная раскачка стала меньше . Еще при штатной пневме идут пневмо амортизаторы . Воздух от того же электро компрессора . Но это уже слишком . Говорят еще мягче машина. Я не особо вникал как там идет воздух . Но если одна подушка лопнет вторая держит. Кузов садиться на рычаг . Подушки оригинал надежные и долговечные . Купить не проблема БУ 100 долларов пара . Оригинал . http://www.vito-center.com.ua/ru/catalog?subkey=znc&ctg=111359 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 vadim-61 сказал: Но если одна подушка лопнет вторая держит. Разделенка. Мой почаще от песка, долго жить будут. Ссылка на комментарий
Beer Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 А Росийский автопром за те-же деньги? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 после бегемота - Симбу... если она выйдет и будет не топором деланая.... mms-spb, Wasilich и РоманS 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Когда-то про этот проект много писали и говорили. Мне тоже новая буханка понравилась! Но лично для меня сейчас и Патриот слишком большой, а эта еще больше... Greck 1 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 http://spbvoditel.ru/2016/09/08/011/ Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) С учетом,как нас всех, в очередной раз,опустили - хорошо что хоть эту успел купить...Если придется менять- скорее это будет Патриот ....По известным причинам...Что эта последняя новая иномарка,в моей практике,-это точно... Изменено 8 сентября, 2016 пользователем РоманS mms-spb и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 РоманS сказал: скорее это будет Патриот Патриот для меня слишком большой. А вот скоро в продаже появится ВАЗ-2131, у которого раздатка будет отделена от двигателя. Вот эту машину я очень жду и буду внимательно ее смотреть. Wizman и РоманS 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Миш, там багажника нет. Как после бегемота? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 mms-spb сказал: которого раздатка будет отделена от двигателя У Нивы всегда раздатка отдельно от коробки была, в этом то и косяк. Wasilich 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 http://axis-peterburg.ru/ сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 maus75 сказал: У Нивы всегда раздатка отдельно от коробки была,Это есть плохо? китаец на французе сказал: там багажника нет.Задние диваны снимаются. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 yastreb сказал: Это есть плохо? Да, соединение карданом от него шумы и вибрации, заменили крестовины шрусами, стало немного тише и комфортней. у меня отношения к русским авто только положительные. Из последней партии Уазов и Газелий, до 150т.км поломок серьезных небыло ни у одной машины, пришло их штук 40. На моей Газельке пробег сотка, поломок не было, мотор УМЗ-4126. mms-spb, Wizman, китаец на французе и 4 других 7 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 maus75 сказал: всегда раздатка отдельно от коробки была не правильно выразился, не технарь я китаец на французе сказал: там багажника нет при разложенных задних сидениях и наличии багажника сверху, там получается достойное место для багажа. Это ведь удлиненная Нива. А мне теперь, последние два года, машина только на выходные нужна для выезда на природу. В остальном можно обойтись и без нее. Есть служебные, есть у дочки машина. Ссылка на комментарий
k309 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Была у меня Нива. Раз в месяц обязательно что-нибудь надо починять. Не бери отечественное. Места у нас, где делают наши машины проклятые что ли, или не по феншую построены. Но если хочется вспомнить молодость, гаражные посиделки - тогда вперед. Stasische 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 сам, тишком, на Ниву Урбан поглядываю.... для зимней рыбалки....(и кондей в ней есть))) ) mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) k309 сказал: Не бери отечественное. Может конечно не к месту,но скажу прямо,хотя знаю,что "закидают" помидорами, турецкими))): Вот кто про Газельки и УаЗы хорошо отзывался он с Воронежа...(житель России) А тот кто кто иномарки славит -это 100% обычно Москвичи....(Житель Московского царства,не путать с Российским) По чему,что и как -не трудно догадаться....И за это Москвичей не где не любят... Я лично за 20лет службы,на УаЗах доехал до Луны и обратно,в прямом смысле...Сменил три машины -от получения новой,до утилизации по списанию. Сколько раз,за это время я ломался на дороге -можно по пальцам посчитать,а что бы капитально -не разу! Всё по тому что, был уверен в технике,по тому что сам всё знал и проверял.И обслуживал... А вот Ситроен меня подводил! И подло подводил и не раз! И только эвакуатор! И ремонт(ГБЦ)сразу после гарантии,такой! Что пришлось кредит брать! Теперь в любую поездку -беру кредитную карту! Ключи и отвертки не нужны! Вот такая проза жизни... Изменено 9 сентября, 2016 пользователем РоманS Wizman, Greck и troca 3 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 У нас не давно Трека продавали , с 90 сильным мотором и 24000 пробег, за 560, ушёл моментом Обманул, 650 Бес 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 РоманS сказал: А вот Ситроен меня подводил! меня хоть Ситрик и не подводил еще по крупному ни разу (тьфу, тьфу, тьфу), но к российскому автопрому, и особенно в последнее время, я стал относится более уважительно. Весь зарубежный модельный ряд с каждым годом все ближе и ближе приближается к презервативу, т.е. одноразовости. А отечественный все же пока лишь хоть на чуть-чуть, но улучшается Но это только мое мнение и причем с юмором... но доля правды в нем присутствует! Как уже говорил выше, езжу в последние годы на своем бегемоте только по выходным дням. Сегодня, после последней воскресной поездки, сел за руль Ситрика, надо было в Красное Село съездить, и опять ощутил, что более универсальной машины за такие деньги сыскать трудно... мой пробег уже больше 164тыс.км maus75, Earl, Wizman и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Не становится наш автором лучше, просто пришли к ним хорошие пиар менеджеры, поездил я на новой Гранте, совсем не в восторге, а как хвалят то сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 mms-spb сказал: более универсальной машины за такие деньги сыскать трудно Сам Тамбовский(из под сохи)))Как говорят:До этого круглее ведра не чего не видел!))) последние годы обитаю в Подмосковье,по своему рабочему профилю,по шоферской линии -перепробовал ТУТ почти весь премиум класс! Как для профи. водителя -это очень важно было для меня! -От ЗаЗа,до Maybach))) Ну так вот...К чему это я -если отбросить всё "брюлики" и "цацки" то вытесняется,что тот же Maybach,своими повадками-схгож с Волгой!))) А Lesus 470 -тот же УаЗик,только движок на 360л\с ))) И у любого есть свои минусы... Задача то одна,у всех: доставить из точки А,в точкуВ...А разница -в скорости доставки и уровне комфорта во время доставки!)))Вот и всё! Но это моя философия))) По прежнему считаю,что Берлинго -лучший выбор!(иначе давно бы сменял) Просто не правильно выбрал двигатель,если бы получше изучил форум- катался бы сейчас на TUшке и в ус не дул... Патрик - может и не плох,но ходить в резиновых сапогах по асфальту -не вижу смысла.... Вот если переберемся на землю-матушку)))- тогда и посмотрим))) P\S Как оговаривает один авто эксперт:(г-н Аслонян -Эхо Москвы)" до автомобилей Ситроен и Пежо-надо дорости!"))) Greck, Wizman, maus75 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Иногда с итересом смотрю обзоры этой девицы -она хоть и блондинка))),но обзоры делает не плохие и объективные.. В итоге на общем иномарочном фоне,наши притенении к французам-просто мелочи, по сравнению с проблемами именитых названий и дорогого сегмента авто... Да и вообще,иногда полезно знать правду о вознесённых в мифы-марки и названия.. Советую обратить на её, внимание,если кто то что то присматривает в это не лёгкое время... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Wasilich сказал: поездил я на новой Гранте, совсем не в восторге, конечно, опосля бегемота будешь не в восторге! Стоит-то она новая 300руб... но функции свои РоманS сказал: доставить из точки А,в точкуВ...А разница -в скорости доставки и уровне комфорта во время доставки!)))Вот и всё! исправно выполняет. Возможно, что просто у меня, как и у Романа, похожая философия к машинам... Greck 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 лису я тоже смотрю, но по автоплюсу, и много интересного от неё узнал, например, что двигун TSi 1,8, не лучше нашего ЕРша, а TFSI ещё хуже сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти