Greck Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Кнаф, я это понял. Сам сменил своего бегемота (3.6 года, 98 т.км) на новый Ларгус , по деньгам без кредитов. Кризис, однако. Ссылка на комментарий
Ilya37 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Появляется новая информация о Citroen Space Tourer. XS - 4,6 м; М - 4,9 м; XL - 5,3 м Похоже, в сдвижной двери будет сдвижное окно, как у Фольксвагенов. К сожалению, нет верхней полки и кнопки подогрева сидений остались в плоходоступном месте. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Ilya37 китаец на французе и maus75 2 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Появляется новая информация о Citroen Space Tourer. Вестчь :-)интересно, сколько стоить будет 8-ми местный XL? Ссылка на комментарий
Ilya37 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Во Франции цена на семейство начинается с 36 000 евро (т.е. короткая 5-местная версия). Меня как раз зацепила такая машина - просторнее Берлинго, но не такой громоздкий, как например Мультивэн. Wizman 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 От мультивена как раз отказался, т.к. у нас во дворе с парковкой (да и везде толком) проблемы будут. Изначально хотел Вито, который в старом кузове классического немецкого дизайна, прекратили выпускать в 2006г -- по внутреннему объему и удобству очень хорош! И по внешним габаритам вполне паркуем в большинстве мест без проблем. Но слишком уж староваты ... На днях прокатился на Немо -- двигло ЕРш, но размером 1,4л (95л.с.), бешенная табуретка! :) Увидел у нас в Сходне, пристроился сзади и когда он припарковался, попросил дать погонять. Хотел на выходных сгонять в салон фольцов, покатать Каддика. Но что-то в близлежаших на тест-драйв нема, да и комплектации кроме высших и супер дорогих видимо салонам не интересны -- они на них даже цены объявлять не хотят, не то чтобы обговорить комплектации, стоимость, заказывать / не заказывать ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/657284/ Wizman готовся к тому что на сразу на кеддика надо стакить предпусковой догреватьль - иначе семья замерзнет ;). Калужская С4 в салонан в максималке сейчас 1.3 стоит. База 950 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Коля, нет. Менять машину не буду -- бедный я очень по ряду причин. И возможно в течении года стану вобще нищим ... : (( -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Из разряда "хумор": Greck, Voffka-13, ботаник2 и 1 другой 4 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Лёха, все будет хорошо А "буханка" забавная МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Блин, номеров нет, значит не оформляют . Прикольно. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Самый смешной автомобиль Женевы: Citroen E-Mehari -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Я бы сказал забавный Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) сегодня тестил Лада Х-REY?, да машина принципиально отличается от тазиков, но всё же это Сандеро степвей в Вазовском обличии, да, удобная, шумка не идеальная, но достойная. мотор 110 л.с, по резвее нашего, в целом понравился, но не моё Да, за Бегемошу не глядя дали 360 минимум+ 40000 скидку на Ладу Изменено 16 мая, 2016 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Лада Х-REY ... это Сандеро степвей Угу ... А я на Весте покатался -- Солярис чистой воды, ни больше, ни меньше. Точнее -- скорее меньше, т.к. есть совсем бедные комплектации, типа "дешевле" в отличи от Соляриса. мотор 110 л.с, по резвее нашего Дык это, еще бы. Меньше вес на те же лошади, плюс коробас более "длинный" тоже преимущество. У меня знакомый с Енота пробовал на моей прокатиться -- говорит бегемот заметно тупее :) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Мы на Ларгусе уже 12 т.км разменяли с ноября 2015г., бегемот у меня был все же тупее и прожорливей. Не давно монтировал камеру заднего вида и вскрывал обшивки, оказалось все внутренние полости уже с завода покрыты антикоррозионный составом. На Берлинго было все без обработки, возможно, поэтому начали кромки ржаветь. Изменено 16 мая, 2016 пользователем Greck Probolic 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Игорь, ну так двигатель считай одинаковый -- 1,6л. А вес, плоскость морды и обтекаемость совсем разные. То что там плюс/минус 10 лошадей по паспорту сказывается только на максимальных оборотах и то не очень заметно для нетренированного глаза. Плюс вот точно скажу, что ЕР6С (Евро-5) против ЕР6 (Евро-4) на малых оборотах еще и тупизна вследствие экологичности. Greck 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Парни почитав наш форум я в шоке. у меня газель 2013 года от роду надежней всех форумных ситоренов вмести взятых, 90т.км ничё не ломается масло не жрет, супер тачка рекомендую, вся промовилена с завода. клиренс жипа, непрехотлива к топливу. Берите Газель. troca, Greck и alexansh101 3 Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Газель не ломалась за 90 тык.? Сомневаюсь я...(С) А насчет Ситроенов..... см. Пост #1275 в этой ветке. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=36162&p=1137854 На сегодня добавилось еще 35 тык. За это время поменяли задние амортизаторы, реле кондея и резистор вентилятора. Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Газель не ломалась за 90 тык.? Сомневаюсь я... Не сомневайся, машина конторская, хвалить смысла нет. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Про Газель не буду, но Бегемот классная машина, у меня 5 лет и 100000 пробега, не ломалось ни че, кроме стоек стаба, и то пока ездил в Новгородской области, после переезда в Питер вопрос отпал, из серьезных звтрат замена сцепы на 95000, по кузову вообще претензий нет Изменено 17 мая, 2016 пользователем Wasilich maus75 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Про Бегемота верю. Ссылка на комментарий
plumbum Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 напиши нам через годик и 50 тыс пробега Пишу, краткий отчет. На одометре 80 000, за это время поменял по гарантии: обгонный ролик - не знаю что это, карданчик на рулевой рейке - начал стучать, аккумулятор, прокладку под расширитильным бачком, правый передний амортизатор - тек... и все. Недавно нашел сверчка, с права на панели, думаю как бороться. Что не нравится: грохот в подвале багажника - там голая пластмасса все что положил скачет и катается, соответственно стук; фартуком собираю кочки, благо он резиновый; задние сиденья, как и в бегемоте иногда поют; ОЧЕНЬ дорогая резина -у меня она на 17. Во всем остальном только плюсы. Больше сверчков нет. Сидеть удобно, много кармашков, места, кстати, очень много - свое сиденье до конца не сдвигаю, иначе до педалей не достанешь (во мне 1,83 м.). Ездить удобно, не боюсь делать обгон, скорость набирает быстро. Груза тоже много влазит, особенно если сиденья сложить. Пока все, всем удачи на дорогах. Earl, Бес, Ilya37 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Ну наконец-то и я решился.Осталось только бегемота продать.Подробно отпишусь, когда заберу из салона. стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 На что в результате решился-то? Интрига? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
.sharrk. Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 сегодня менять машину загон.тот же бегемот 1300 тык.ну и зачем мне миллион в окно бросать. Wizman 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти