Бес Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Я это понимаю. Я понимаю, что нужна Лексия, чтобы разобраться с машинами с помощью удаленного друга. Прежде, чем куда-то ехать надо разобраться. Я так считаю. Поэтому удивило выражение, что Лексия дает уверенности в поездке. Vertex 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Vertex, а не пытались на свои машинки посмотреть как "пежо"? Vertex 1 В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Vertex Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @oleg_klm, да, пытался, и тоже самое. Это не моя первая лексия, уже была, но ее украли из машины. ) Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 двигатель ер6 120лс. при запуске колбасит, может заглохнуть. если поднять обороты, то не заглохнет. потом обороты выравниваются. есть ошибки Р11А9, Р0014, Р1067 что проверять? метки цепи? что за электродвигатель подъёма клапанов? где находится? вот такие параметры нормальные? почему расхождение между заданным и измеренным? Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 что за электродвигатель подъёма клапанов? та самая система Vti Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 двигатель я уже нашёл. его можно снять не снимая крышку клапанов? проверить его можно? Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 На сколько знаю там механический износ идет. Снимай. смотри. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Помогите, пожалуйста, С5 2011 ТНР, какой номер таблицы должен быть для определения уровня масла в Диагбоксе? Ссылка на комментарий
Андрюха на Ситроене Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Всем доброго дня,подскажите с расшифровкой ошибок р1351,р0420,р0571,р1447 заранее спасибо Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 obdii.pro/ru/code здесь посмотри. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
StanislavC5 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Подскажите, что бы прописать новую магнитолу (а именно прописать в неё вин моей машины, что бы она не пикала), нужна Лексия или ДБ подойдёт? И в каком разделе меню это прописывается? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Подскажите, что бы прописать новую магнитолу (а именно прописать в неё вин моей машины, что бы она не пикала), нужна Лексия или ДБ подойдёт? И в каком разделе меню это прописывается?Это одно и то же с разными оболочкамиГлобальный тест-магнитола-выбираем тип магнитолы-ремонт-телекодирование-вин Бес, Болеславович, алш и 2 других 5 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
StanislavC5 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @ZIGGY, Благодарю за ответ. Вчера пытался поставить ДБ на виртуальной машине на ХР 32, что бы всё по фен-шую. Но вылезла ошибка: L'initialisation a echoue: Impossible de charger tous les bundles. На Драйв2 один уважаемый пользователь написал, что ставил так же на виртуалку и была такая же проблемма, из-за того что недостаточно памяти было выделено под систему. Переустановил, добавив памяти и всё заработало. Я выделил 10ГБ, возможно программе этого недостаточно. Хотел попробовать сегодня переустановить, расширив оперативу до 2-3Гб (я выделил 1 Гб) и отвести под ХР гигов 30 вместо 10. Но тут же почитал форумы, и многие ставили диагбокс на 8ку 64 бита. Мне, что бы прописать магнитолу, понадобится только Диагбокс, как я понял из этой ссылки https://www.drive2.ru/l/5170915/ , который возможно удастся корректно установить на имеющуюся систему без виртуальной машины. Ссылка на комментарий
StanislavC5 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Короче всё получилось. Зашил свой вин, кое что отключил, кое что включил) Посмотрел разные настройки (подвис на пару часов с этой лексией :) ). Всем спасибо! Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Товарищи, а нет ли в PSA-шном софте поиска решений проблем по номеру ошибки? Т.е. нашла лексия ошибку - а где посмотреть методы её устранения? Изменено 21 июля, 2016 пользователем Pentagon 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 @Pentagon, тут есть Thenya-1982 и Олегович 2 Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Провайдер ограничил доступ к ссылке, можно её в незакодированном виде. Ссылка на комментарий
Strange_rr Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 @алш, в незакодированном виде это будет значить, что вам нужно найти в интернете "Citroen Service Box Documentation Backup 2013-11" и скачать. Обычно такие вещи выложены на торрентах, но провайдеры сейчас их блокируют. Нужно установить любую программу типа TOR и скачать эти несчастные 20 Gb. Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 так у меня стоит сервисбокс, но как там по ошибкам искать решение - не понял 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Тогда понятно. Я то подумал, что может ещё есть варианты какие. Это можно делать и через Лексию или через ДБ. Просто понажимать кнопки и посмотреть где кнопка алгоритма поиска, правда он каряво работает обычно, но кое что можно выудить из него. На вскидку не помню какая это кнопка, помоему это можно делать не из журнала, а только непосредственно из блока в котором ошибка причём при открытой развёртке ошибки. Типо того. В общем направления я думаю понятны, но не на все ошибки можно открыть алгоритм. В сервисбоксе задать поиск ошибки по двигателю. Потом открыть по номеру ошибки развёртку и там написано при каких обстоятельствах происходит ошибка, какие последствия и зоны возможных неисправностей. Изменено 22 июля, 2016 пользователем алш Олегович 1 Ссылка на комментарий
pep2007 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 У меня реле одно не рабочее было подскажи где реле посмотреть? на двигатель. после отзывной по обновлению прошивки двигателя, моя лексия не видит калькулятор двигателя. нет связи. нужна помощь. Citroen C5, 5FN, AT6, 2011 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 так у меня стоит сервисбокс, но как там по ошибкам искать решение - не понялСсылочки с инструкцией у меня в подписи )) Pentagon 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
yura3d Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) как сменить тип стекла хочу установить датчик света Изменено 26 июля, 2016 пользователем yura3d Citroen C5 хетчбек 3.0 V6VIN: VF7DCXFXF76418676Двигатель: XFX (ES9J4S) 2003 Ссылка на комментарий
Technics66 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 осле отзывной по обновлению прошивки двигателя, моя лексия не видит калькулятор двигателя. нет связи. Именно нет связи или просто не определён? Диагбоксом не пробовали подключатся? Хоть у меня и машина другая но также до обновления прошивки у ОД ДиагБокс перестал автоматом определять калькулятор двигателя но при входе в него просит выбрать какой стоит и при выборе нужного работает без проблем. Ссылка на комментарий
pep2007 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 @Technics66, у меня диагбокс в поиске ошибок пишет напротив двигателя - нет связи, если в него жать то ничего не происходит, просто серым цветом и все. через ремонт иду, там пишет нет связи. сейчас ДБ обновляю до 7.83. посмотрим. Citroen C5, 5FN, AT6, 2011 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти