frog2050 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад @kantata А что вы хотите и что у вас есть ? Какая OS на компьютере ? Поддерживает ваш процессор виртуализацию ? emusic 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
forummailandlogin Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 11 часов назад, kantata сказал: @Reactor77Я понял только, что два файла виртуальной машины (она у меня почему-то не становится), какие-то драйвера и нумерация запчастей(?) и что с ними делать? Если возникают трудности уже на этом этапе, то я бы забыл о компьютерной диагностике вообще. TIV 1 Ссылка на комментарий
TIV Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад @forummailandlogin Соглашусь с @forummailandlogin. Здесь надо разделить навыки использования диагностическим сканером для продукции PSA и навыки использования виртуальных машин (в данном случае VMWare). Если нет знаний и там и тут, то надо начинать с чтения этой темы с самого начала (хотя бы, для начала). Если первый блок знаний имеется, и проблема только с виртуализацией - Гугл в помощь... Ну или, просто найти хорошего диагноста (а вот это - не просто). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти