Sergio Pajuelo Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Добрый день На выходных приобрёл жетон на сайте Ситроен, обновил прошивку на блоке двигателя, блоке управления роботом и BSI. Всё обновилость. Жетон действителен неделю, то есть есть ещё время. Хотел спросить можно ли и нужно ли обновить ещё какие то блоки. Просто как я понимаю не все блоки поддерживают телезагрузку. Панель приборов например телезагрузку не поддерживает, хотя было бы неплохо, может поддержка русских букв появилась бы. Спасибо! Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 так полазь по блокам, может и обновишь чего ещё. сколько жетон стоит? Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
Sergio Pajuelo Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Жетон стоит 44,4€ это с налогом уже Reactor77 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 @Sergio Pajuelo А регистрировался как гараж ? В какой стране ? Потому что раньше помимо жетона на доступ к диагностике, требовались токены 5шт. за 25$ Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Sergio Pajuelo Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 35 минут назад, frog2050 сказал: @Sergio Pajuelo А регистрировался как гараж ? В какой стране ? Потому что раньше помимо жетона на доступ к диагностике, требовались токены 5шт. за 25$ Регистрировался как профессионал, ну как гараж получается. Токены не покупал, это видимо для доступа к информации на сайте, мне же нужно было только обновление блоков. Читал люди используют VPN для доступа к сайту, я ничего не использовал, я проживаю в Испании, всё так работает. frog2050 1 Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Доброго всем! Коллега подсказал. 9-ки вроде как не было еще? Спойлер DiagBox v9 бесплатно оффлайн скачать — yadi.sk/d/B9H9b8xe5nmkUQ?w=1 инструкция и система виртуализации для запуска там же Ранее можно было на забугорных сайтах скачать под хайдом Пора и у нас начать пользоваться v9.68 активированная под оффлайн работу видит все новые машины и блоки почти полностью может заменить v7 и v8 подготовил версию для работы в сервисе делюсь ей же для всех желающих обновиться образ оптимизирован под работу с SSD дисками файл установки уместился в архив 4GB претензии по рекламе не принимаются все распространяется бесплатно как есть Не рекомендую кодировать матричный дисплей — появится ошибка защищенной телекодировки Важный момент — образ заблокирован от изменений, есть определенный баг с отображение DB в разных разрешениях, по этому в полноценно рабочем виде заблокировал архив от изменений, кому нужно изменить удалите из конфигурационного файла строку состояния диска scsi0:0.mode = "independent-nonpersistent", DiagBox работает через измененный интерфейс mozilla firefox и реализовали они это не самым качественным способом (нет проверки перекрытия по слоям), поэтому если решите менять образ будьте готовы, что можете перестать видеть часть строк в окне диагностики. Свеженькие авто там появились, в т.ч. и С5Аиркросс. Ссылка на драйв, откуда собственно и процитировал https://www.drive2.ru/l/578199905894400769/?page=0#comments G. Rom 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Так уже давно гуляет 9.91 версия. Китайцы во всю ее продают на виртуалке. Уже скоро будет десятая версия. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Тогда извините. Удалите если не нужно. Ссылка на комментарий
Sergio Pajuelo Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 А где можно скачать версию 9.91? Можно в личные сообщения, если не затруднит. Спасибо! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 @Sergio Pajuelo Например там можно купить:aliexpress.com Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Sergio Pajuelo Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Ну они откуда то ведь скачали ? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 @Sergio Pajuelo Наверняка уже есть в нете где то образ. Осталось только его скачать. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Sergio Pajuelo Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 А этот образ никто не качал? https://1fichier.com/?t39juy1uskgxk68hglp6 Подозрительно небольшой объём образа. Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 поражает, как народ любит приключения искать. из общеизвестных источников религия не позволяет качать? emusic 1 Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
Sergio Pajuelo Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Из общеизвестных источников мешает качать отсутствие требуемого контента на этих источниках. Я ведь спросил может кто то поделится ссылкой где можно скачать. С удовольствием оттуда скачаю. Спасибо emusic и Бес 1 1 Ссылка на комментарий
LEX321 Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Народ может, кто продать работающий кабель или дать на неделю поюзать, готов залог 10 рублей оставить. Сам в Московской области обитаю мкр. Львовский. Это с Юга, Москвы. Если что-то нужно по электрике могу бартер произвести. Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 есть только адаптеры, без кабелей. Готовые, прошитые, проверенные. Ссылка на комментарий
LEX321 Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Адаптер в какую цену? Я могу ссылку на one drive дать с прогой, надо кому? Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 @Sergio Pajuelo https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5988650 Sergio Pajuelo и Бес 1 1 Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
Sergio Pajuelo Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 1 час назад, Reactor77 сказал: @Sergio Pajuelo https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5988650 Спасибо. Только эту версию выше уже выкладывали, она у меня есть. Речь шла о версии 9.91 Кстати сборка отличная. Работает. И что важно намного быстрее той, которой я пользовался до этого. 7.хх какая то. 7.86 если не ошибаюсь. В любом случае спасибо! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 10 часов назад, Sergio Pajuelo сказал: И что важно намного быстрее той А у меня наоборот. 7.83 в виртуалке, быстрее чем 9.68 или 9.91 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 3 минуты назад, frog2050 сказал: или 9.91 А где ты её взял? )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Мне француз дал, но просил не распростронять, поэтому и не выкладываю её. Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Sergio Pajuelo Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 13 минут назад, frog2050 сказал: Мне француз дал, Это речь про отвязанную версию? Лицензионная то 9.91 и так доступна, я ею блоки прошивал Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 На виртуалке, без нета работает. Скорей всего тоже ломаная. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти