Пика-чамба. Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 А по VIN можно узнать какой ЭБУ (p/n, фирма-Сименс/Бош, версия прошивки) на заводе ставили? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Да Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 @Бес А как это можно узнать ? В сервисбоксе - можно ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Ну партнамбер-то можно? Можно. По нему в гугль - будет Бошь/Сименс. На них фото с номерами прошивок. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Понял, спасибо. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Пика-чамба. Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 После обновления с 7.60 до 7.76 (естественно поэтапно) после версии 7.74 появилась вот такая шняга, подскажите пожалуйста что это? Естественно прога не запускается. Да, и можно ли сделать откат до рабочей версии и как? Ссылка на комментарий
Fiksais Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Откат нельзя сделать,только полная переустановка. Я выше 5.57 пробовал много раз,всегда какая то шняга вылетала.2014 года авто читает и телекодирует на ура. Ссылка на комментарий
Пика-чамба. Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 При попытке телекодировки выскакивает вот такое сообщение, именитые коллеги может подскажете что бы это значило? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Это означает, что данное оборудование не может быть телекодированно в офлайне, только через подключение к серверу онлайн. Тоесть - за деньги и нужен Д.Б. не ниже 9.69 Но иногда проходит более старой версией Д.Б. Например матричный экран на версии 7.83 тоже выдаёт такое сообщение, а в версии 7.44 кое какие параметры можно изменить в нём Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Пика-чамба. Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 frog2050 спасибо! Я заморочился вывести показания температуры на экран, а тут такая шняжка. Не ужели к оффицалам ехать придется?☹️ Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 А официалы умеют такое делать ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Пика-чамба. Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Ну вообще то 2 часа назад, frog2050 сказал: Это означает, что данное оборудование не может быть телекодированно в офлайне, только через подключение к серверу онлайн. Тоесть - за деньги и нужен Д.Б. не ниже 9.69 Тут искал на форумах, вроде как официалы умеют такое делать, когда ставят не стандартную магнитолу, поскольку у нас на елисее забортные показания градусов там. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 А на что будет выводить ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Попробуй версию 7.44 для этих целей. Или ещё ранше которые. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
aliks407 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Народ можно обновить прошивку коробки или мотора ,сервис не может. Пежот407 2005 года 2 литра Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 смотря, что за сервис и смотря какой сейчас софт в моторнике и акпп Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
aliks407 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 В машине не обновлялось прошивка ни разу.в данный момент стоит прошивка на моторе и коробки от 2005 года. То есть со дня выпуска самого авто. Самому реально обновить где можно обнову найти ? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 52 минуты назад, aliks407 сказал: Самому реально обновить где можно обнову найти ? Если есть доступ к серверам PSA, то ДиагБокс онлайн, наверняка чего нибудь найдёт там. В офлайне не встречал таких вариантов. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 час назад, aliks407 сказал: В машине не обновлялось прошивка ни разу.в данный момент стоит прошивка на моторе и коробки от 2005 года. То есть со дня выпуска самого авто. Самому реально обновить где можно обнову найти ? я на 2006г ставил оффлайн обнову акпп. на 2003г обновлял акпп+моторник. попробовать то кто мешает? Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
aliks407 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Можно поподробнее как это сделать? Есть лексия есть диарбокс и Пежо-планет все последней версии. ,шнурок прошит помойму под версия с или b . Нужно сделать телекодировку? Ссылка на комментарий
aliks407 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 53 минуты назад, frog2050 сказал: Если есть доступ к серверам PSA, то ДиагБокс онлайн, наверняка чего нибудь найдёт там. В офлайне не встречал таких вариантов. Ну я о том же.мне просто тут хотят доказать обратное.я даже большее скажу я видел у официалов на компе что есть новая версия но они не смогли обновить. Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 41 минуту назад, aliks407 сказал: Можно поподробнее как это сделать? Есть лексия есть диарбокс и Пежо-планет все последней версии. ,шнурок прошит помойму под версия с или b . Нужно сделать телекодировку? нет. телекодировка - это типа настройки параметров. а телезагрузка - это обновление софта. пп2000 и дб отдельно установлены? Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
aliks407 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Да на виртуалке. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Нужно иметь оплаченный доступ диллерский.... Обновить прошивку-к ОД. Опять таки не очень ясно что за спешка такая. Что то не работает и те кто не могут разобраться говорят что надо прошивки обновить? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти