Popesych Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 в ДБ не знаю, а вот в старом добром ПежоПланет2000 жмешь на Ф6 и выскакивает пояснялка что должно быть. В Лексии кажись тоже такое было. Но это не для всех блоков было применимо. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
салаватец Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Да все для Ситроен если можно.Спасибо Ссылка на комментарий
Taras S Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 50 минут назад, салаватец сказал: Здравствуйте. Где можно достать информацию , какие параметры (заводские) должны быть при диагностике ДБ ( для сравнениия со своей снятой при диагностике) 5 минут назад, donical сказал: Вам прям все все все параметры? ? А можно? )) А если серьёзно - есть где-то таблицы с заводом? Ссылка на комментарий
салаватец Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Вот .вот. Если есть 12 минут назад, donical сказал: Вам прям все все все параметры? ? 5 минут назад, Taras S сказал: А можно? )) А если серьёзно - есть где-то таблицы с заводом? Ссылка на комментарий
салаватец Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 35 минут назад, Popesych сказал: в ДБ не знаю, а вот в старом добром ПежоПланет2000 жмешь на Ф6 и выскакивает пояснялка что должно быть. В Лексии кажись тоже такое было. Но это не для всех блоков было применимо. ДБ чет нет 38 минут назад, donical сказал: Вам прям все все все параметры? ? для си??троен Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Вот поэтому я не женюсь пользую Лексию Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
салаватец Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 4 минуты назад, Popesych сказал: Вот поэтому я не женюсь пользую Лексию Я рад за, вас, правда Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, салаватец сказал: правда вериться с трудом Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Fiksais Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 A до какого года авто можно проводить диагностику с лексией? Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 до 12 Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
салаватец Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 час назад, Fiksais сказал: 1 час назад, салаватец сказал: 2011 у меня не читает 1 час назад, Popesych сказал: Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Лексия последний раз обновлялась в 12 или 13 году. если мотор знает лексия, даже если нет в списке авто, то частенько я лексией и смотрю параметры. А вот телекодировку делаю только тогда когда Лексия или ПП2000 узнает блоки без "не опознан" Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
салаватец Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 5 минут назад, Popesych сказал: Лексия последний раз обновлялась в 12 или 13 году. если мотор знает лексия, даже если нет в списке авто, то частенько я лексией и смотрю параметры. А вот телекодировку делаю только тогда когда Лексия или ПП2000 узнает блоки без "не опознан" Спасибо Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 9 минут назад, салаватец сказал: мы же человеки люд, вот какой у тебя мотор? кто профиль не заполнил? модераторов на тебя нет Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
салаватец Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 8 минут назад, Popesych сказал: люд, вот какой у тебя мотор? кто профиль не заполнил? модераторов на тебя нет Усе .Есть Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 А вот и нет.... VF это Фрация, 7 это Ситроен. А где мотор? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
салаватец Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 47 минут назад, Popesych сказал: А вот и нет.... VF это Фрация, 7 это Ситроен. А где мотор? Ссылка на комментарий
салаватец Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 47 минут назад, салаватец сказал: 49 минут назад, Popesych сказал: А вот и нет.... VF это Фрация, 7 это Ситроен. А где мотор? 47 минут назад, салаватец сказал: Есть Ссылка на комментарий
Пика-чамба. Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Мужики а это нормально, когда мой Елисей в diagbox V7.57 определяется только как 301 Пыж? А как Елисей в lexia, пишет что нет связи с компьютером! Как 301 пыж определяется и прога с ним работает хорошо и шустро. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 1 час назад, Пика-чамба. сказал: в diagbox V7.57 Не знаю как 7.57 , а в 7.83 всё нормально работало, когда Елисей приезжал. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Пика-чамба. Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 22 часа назад, frog2050 сказал: Не знаю как 7.57 , а в 7.83 всё нормально работало, когда Елисей приезжал. У знакомого стоит Diagbox V7.76, правда ноут посвежее, тоже такая песня.? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 час назад, Пика-чамба. сказал: Diagbox V7.76 В этой версии не работает телекодировка на Русском языке - проверено. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Пика-чамба. Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Только что, frog2050 сказал: В этой версии не работает телекодировка на Русском языке - проверено. Я про телекодировку ....побоку, почему пыж, а не ситрик, вот глобальный вопрос. А мозги не могли подставить от пыжа продаваны?? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 6 минут назад, Пика-чамба. сказал: А мозги не могли подставить от пыжа продаваны? Что тебя так это парит? Читает? Телекодирует? В чем проблема? Когда читают "мозги" девайсами, что их читают типа Kess/K-Tag, так читают например Ларгус как Рено Логан (возможно Сандеро ), потому что там мотор реношный, а "мозги" - это просто блок Сименс. На какую машину привяжут - на той работать и будет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 8 часов назад, Пика-чамба. сказал: Я про телекодировку ....побоку, почему пыж, а не ситрик, вот глобальный вопрос. А мозги не могли подставить от пыжа продаваны?? теоретически можно, практически не выгодно. сначала нужно на столе перешить пыжовское в ситро, потом на машине телекодировать под конфиг. и если на машине всё легко при наличии сканера, то вот с первым этапом загвоздка. на моторники прошивок много, а вот на акпп, гуры-эуры и прочие климаты-двери нету. так что проще сразу купить блок с нужной машины. Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти