frog2050 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 14 минут назад, Fiksais сказал: пишет какую-то фигню. Типа, если согласны с установкой, нажмите продолжить ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Я много раз пробовал обновиться .... со временем постоянно глюки и тормоза появляются. Оставил 7.34 работает норм... . И на ноуте стоит виртуалка там лексия и пежо планет. Так на всякий.. . Ссылка на комментарий
Fiksais Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, frog2050 сказал: Типа, если согласны с установкой, нажмите продолжить ? Не.другое.в выходные попробую обновиться.потом фотку загружу. Ссылка на комментарий
Fiksais Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Пробовал установить обновление 7.57 до 7.58.все установилось как и обычно.запускаешь диагбокс,вылазит надпись"ошибка в данных".винда 10 32 бита. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 ДиагБокс ставится на Windows XP или Windows 7, все на 32 бита. Если Winfows 10, то пользуйтесь виртуальной машиной и качайте готовый образ. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Да, диагбокс стоит на вин7 64 бит и стоит на нем виртуалка хр под лесию Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 это кому как с железом повезёт. гарантированно работает на хр и на 7-32. всё остальное как получится. у меня довольно старый букварь. я вместо dvd привода воткнул второй ssd. сейчас на первом пп2000+лексия+остальные диагнозы, а на втором диагбокс+седре пежо и ситро. получилось очень удобно. загружаться через квикбут очень удобно. Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
Виктор Маслов Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Всем здравствуйте! Лексия 7.83 Показывает при прдсоединении (проводится глобальный тест) Так называемый список обнаруженых компьютеров - что установлено на авто: Стало выдовать - радиоприемник - компьютер не известен. Сигнализация - нет связи с компьютером. Сигналка заводская работает толь цз, светится вообще не активной. Раньше была активна. Куда смотреть? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 18 минут назад, Виктор Маслов сказал: список обнаруженых компьютеров А можно скриншоты, а заодно и если войти в эти неизвестные пункты, что там есть и какие ошибки в этих блоках ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Fiksais Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 У меня так бывало пару раз.я уже тут писал про это.но после переподключения,всё заработало.и так как такое происходит,просто пеподключаю по-новому и все работает. Ссылка на комментарий
kuzmich-tver Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 2 часа назад, Виктор Маслов сказал: Стало выдовать - радиоприемник - компьютер не известен. У меня такое выдает, но мне проц меняли и теперь он пишет что прошивка не соответствует, но работает. Надеюсь инфа поможет и не запутает. Ссылка на комментарий
Виктор Маслов Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 У меня только в приемник можно зайти. Ошибок там нет. Переподключение както помагало. Последние подключения картину не меняют. Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 В 01.04.2020 в 20:50, Fiksais сказал: Пробовал установить обновление 7.57 до 7.58.все установилось как и обычно.запускаешь диагбокс,вылазит надпись"ошибка в данных".винда 10 32 бита. Чем новей диагбокс , тем больше глюков у него. Тоже перепробовал разных версий остановился 7.34. стабильней .... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 7.56 уже сколько лет пользую Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Владко Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Добрый день, У меня ситроен с5 2003гв. , lexia 3.45, пользовался ею неоднократно без проблем, ноутбук с WIN XP. Сейчас в обычном режиме перед авто задран, захотелось его опустить. Гидроподвеска в ручном режиме работает - авто целиком поднимается и опускается. Подключил Лексию и опа! "Нет связи с калькулятором" при попытке внести изменения в разделе "подвеска". Пункт "информация" о подвеске работает, те Лексия что- то там считывает. Как быть? Как восстановить связь с калькулятором, что бы внести изменения вручную? Спасибо! Ссылка на комментарий
салаватец Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Здравствуйте Установил Lexia 347.19, активировал, машину находит, вин код видит.Далее не пускает в Лексию. ОДР код нет окошка для ввода. Не подскажите куда дальше рыть.Спасибо Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 если машина у тебя та, что указана в подписи, то лексия её и не увидит. ставь дб Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
салаватец Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Ок. Спасибо какую версию ДБ лучше поставить . Авто Ситроен с-3 Пикассо 2011 г Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1 час назад, салаватец сказал: какую версию ДБ лучше поставить Либо 7.44 , либо 7.83 ставь. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
салаватец Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Где скачать. Можно ссылку ."ЖИВУЮ" Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Ссылку чего ? Почитай там http://www.c4-sedan.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=145 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
салаватец Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Хорошо . Спасибо большое увидел .Удачи Ссылка на комментарий
салаватец Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 21 час назад, frog2050 сказал: Либо 7.44 , либо 7.83 ставь. На Windows 10 встанет , с виртуальной на Windows ХР, Лексию откроет. Или лучше сразу Windows ХР установить Ссылка на комментарий
Fiksais Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 У меня на 10 винде стоит 32 бита.все работает как пологаеться до 7.57 версии.раньше на 10 винде 64 бита тоже все работало и открывало . Ссылка на комментарий
салаватец Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 27 минут назад, Fiksais сказал: У меня на 10 винде стоит 32 бита.все работает как пологаеться до 7.57 версии.раньше на 10 винде 64 бита тоже все работало и открывало . Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти