Hunter82 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 9 часов назад, TIV сказал: может ли измениться список полей в параметрах BSI при подключении другой версии Лексии (4.2 вместо 4.5, например)? Да, у разных версий функционал немного отличается. Можешь попробовать обмануть программу, зайти как С4 под своим вином и ввести сопротивление датчика. Возможно параметр сохранится и будет счастье TIV 1 Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта лучше через пп2000 как пежо 307 зайти TIV 1 Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
TIV Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Sorry за паузу: меняем радиатор печки... После завершения работ попробую и отпишусь о результатах. Ссылка на комментарий
TROY88 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля @Reactor77 Спасибо за ссылку. Скачал но не получается установить на виртуалке с XP. Подскажите что я делаю не так? Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля через setup установка Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
TROY88 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля @Reactor77 При запуске setup ничего не происходит. Ссылка на комментарий
TIV Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 27 минут назад, TROY88 сказал: @Reactor77 При запуске setup ничего не происходит. Я тоже пытался поставить Лексию на виртуалку из нескольких разных источников. Было тоже самое. При запуске Setup что-то моргает на секунду и дальше ничего. Поэже, в нескольких местах нашел, что "Для установки надо запускать instlex3.exe". Но к тому моменту у меня заработала готовая виртуалка с Лексией и PP2000. Брал отсюда: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5797569 Все сделал по инструкции. Активация не понадобилась. Все просто заработало. VMWare Player нашел в какой-то другой раздаче. Возможно, так будет быстрее и проще. Ссылка на комментарий
TIV Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Машина снова у меня. Сегодня попробовал подключиться к ней, как к С4 со своим ВИНом. И не только, как к С4. Пробовал, С3, Ксара Пикассо, С5-1, Берлинго М59 2-го поколения. Хуже всего получилось с С4. Он единственный, потребовал ввести ВИН руками. На остальных мащинах ВИН распознался. Дальше идет длинный список калькуляторов, некоторые распознаются, некоторые из них сообщают об отсутствии / наличие ошибок. Большинство не распознается. Главное - BSI полностью не распознался нигде. Везде он есть, но диалога с ним нормального нет. В качестве бонуса, на нескольких машинах появились экран (Типа В, сам ставил, изначально были часы) и "Антиблокировка". Лучше всего подходят С5-1 и Берлинго. Но и у них, когда удается прорваться в конфигурацию, нет искомых полей. А вот PP2000 у меня, внезапно, оказался со слетевшей активацией. И пока активировать не получилось. Заполняю поля вот так. Получаю код ошибки 11. Буду разбираться. Разберусь - попробую 307-м подключиться. Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Что С5, что 307, одно и то же. Диагностика идёт по 11 пину обд2. И пока бси не прочитает и не узнает конфигурацию, не будет нормально общаться. Ссылка на комментарий
TIV Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 3 часа назад, ice007 сказал: Что С5, что 307, одно и то же. Диагностика идёт по 11 пину обд2. И пока бси не прочитает и не узнает конфигурацию, не будет нормально общаться. Это понятно, хотя я бы с С5-1, скорее сопоставил 406-й. При выборе родной Ксары - читает и общается (т.е. адаптер работает). Похоже, что по VIN и OPR где-то внутри выбирается, какие калькуляторы должны быть в данной машине и как с ними связываться. Так формируется первая таблица со списком калькуляторов при выборе глобального теста. Далее софт опрашивает каждый из калькуляторов в таблице и выдает да / нет / "?" в колонках справа. То, что дисплей у меня обнаруживается на любом авто, кроме моего - не удивительно. Его ставили не на заводе. А вот что такое "Антиблокировка", и почему она не обнаруживается на Ксаре, но находится на С5, Берлинге и Ксаре Пикассо и с ней идет полноценный диалог - вот это не очень понятно. И еще, вроде помню, что в дисплее можно было менять отображение "темное на светлом" на "светлое на темном" и обратно. Но в настройках такого не нашел. PS: а дома сегодня, удалось активировать PP без труда. Только надо версию вбивать без ".ХХ". Странно, вчера в машине делал то же самое, но не получилось. И еще: что надо запускать в PP: "Peugeot Planet Diag" или "Peugeot Planet 2000"? Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля проверь обе массы в обд разъёме Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
TROY88 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Установил LEXIA. Расскажу что сделал, возможно кому то поможет. Берём ноутбук, устанавливаем XP, и САМОЕ ГЛАВНОЕ УСТАНАВЛИВАЕМ ДРАЙВЕРА НА Ethernet сетевую карту (без этого LEXIA не установиться, при нажатии на setup ничего не будет происходить), подключаем сам диагностический сканер и уже только потом начинаем установку. На виртуалках такой фокус не удалось повторить. Всем спасибо за помощь. @TIV Неверно вводите номер версии. Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля @TROY88 Что именно "не удалось повторить" на виртуалках? Передать виртуалке USB-устройство Actia не забывали? Ссылка на комментарий
TIV Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля @TROY88 Я в тот день пробовал и с точкой и без (читал про эту особенность). Без результата. Возможно, потому, что машина була уже подключена. На следующий день дома подключил адаптер, запустил программу, без подключения к авто сразу выбрал активацию. Получилось с первой попытки. С антиблокировкой напутал - обнаруживается она у меня. Только дисплея нет, но это понятно, почему. Уже второй достаточно опытный диагност сказал, что в Ксаре калибровка датчика уровня топлива просто не предусмотрена. И что их сервис все и всегда решал только установкой оригинального модуля бензонасоса (или резистора от него). Похоже, я успею поставить обратно оригинальный модуль, заменив в нем моторчик. И так решить проблему калибровки :-). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти