Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Разъяснения новичкам про Lexia, DiagBox

Рекомендуемые сообщения

trmntr сказал:
Я потому и спросил, что выдало на "семёрке" ошибку в виде:

Здравы будем! Решил проблему? А то у меня такая же фигня, в диспетчере устройств, при подключении адаптера, ставится виндовый драйвер "Usb Board Driver (UDMF).

Умный, красивый и скромный.

@ice007, о том что там у кого-то поставились только те образы, что прислали китайцы. Которые при этом сами с рутрекере качают те же архивы что и  мы.

@Foil, это правильный драйвер. Потом уже шли USB CoM Evolution.

n5010 сказал:
Foil, это правильный драйвер. Потом уже шли USB CoM Evolution

Ага, спасибо. Но всё равно, то DB сам видит вин, то приходится его забивать вручную, но тогда определяет только впрыск, блокировку и акпп. Да и то вякает, что калькулятор не опознан и данные с него могут быть не верные, но читает ведь, гад всё с него и видит какой калькулятор стоит, т.е. MM6LP.

Умный, красивый и скромный.

@Popesych, если речь о прошивке то нет. у меня трабл с ХХ после снятия клеммы на длительное время. Собственно вот думал Лексией смогу увидеть обучить да не тут то было.

А если глубже - то снималась ДЗ, ДПДЗ, ХХ на чистку. Свечи новые. Форсы мылись. Новые колечки. Ресивер притирался + новая прокладка. со впуска искался/убирался подсос воздуха.

Изменено пользователем pianoestuner

vts

Был у меня шнурок в ремонте он видел только каклькулятор двигателя, а BSI и всё остальное не видел. Так оказалась что китайцы транзисторную сборку управления реле к верх ногами припаяли, вот и получалось что часть реле нормально работали (нужные контакты с OBD подключали) а часть не работали и сигналы с разъёма не доходили до проца.

@Technics66, первые. сначала на 7 ке пытался. потом из под ХП - там все заработало. но связи с BSI нет. А чекает только ошибку впрыска. Драйвер Актии в системе есть. Лексия запускается из под Диаг Бокса если что.

Изменено пользователем pianoestuner

vts

@Popesych,

Представляешь, шнурок активацию Диагбокса убирает. Выскакивает ошибка  (не помню каого файла) и при повторном запуске просит активацию программы. Пробовал 2 раза. :smile3:  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...