maus75 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ваккуум разница давления сбрасывает. Ссылка на комментарий
Andriano Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Спасибо. Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах Ссылка на комментарий
bulawar Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 После ТО-1 был 15% износ (10тыс пробега), сегодня на ТО-2 (21 тыс. км) сказали уже 70% износ, замена 4300руб. у оф.дилера. Прошу написать знающих людей не просто фирму изготовителя колодок но и их инд.номер. заранее премного благодарен. Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 После ТО-1 был 15% износ (10тыс пробега), сегодня на ТО-2 (21 тыс. км) сказали уже 70% износ, замена 4300руб. у оф.дилера. Прошу написать знающих людей не просто фирму изготовителя колодок но и их инд.номер. заранее премного благодарен. http://exist.ru/price.aspx?pcode=4254.C0 kaiser 1 Ссылка на комментарий
bulawar Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Спасибо большое. Пообщался с мастерами, высказываются что колодки так быстро истерлись из-за частой езды на круиз контроле. Думаю, что вполне такое могло быть. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем bulawar Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Спасибо большое. Пообщался с мастерами, высказываются что колодки так быстро истерлись из-за частой езды на круиз контроле. Думаю, что вполне такое могло быть. Обходи стороной этих мастеров! Каким боком они круиз к колодкам прицепили? Колодки передние еще никто меньше чем за 30к не стер. И если сервис говорит, что пора менять, то лучше самому глянуть на них. Можно ездить пока миллиметра 2 фрикциона не останется Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Каким боком они круиз к колодкам прицепили? Хз, хз! Тут доля правды, всё-таки, есть! А как круиз скорость поддерживает!? :prankster: Не замечал? Особенно, когда авто едет под спуск!? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Двигателем. ))) Тут он АБС на торможении не задействует. ))) Это более дорогая версия круиза - с поддержанием дистанции ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 На пятой передаче с механикой!? Как видишь? Плюс-минус 2 кмч! Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Подачей топлива поддерживает и все. Если крутой спуск, то разгоняется еще и как (с 110 до 130 раз разогнался по затяжному спуску). Включи моментальный расход и сразу ясно станет. Как только с горочки, так сразу уменьшается, под горочку - увеличивается:) Это более дорогая версия круиза - с поддержанием дистанции ))) А вот в активном круизе, там стопы загораются или нет, когда впереди идущая машина замедляется? Изменено 22 сентября, 2013 пользователем iurgamy Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Как только с горочки, так сразу уменьшается, под горочку - увеличивается:) На четвёртой-пятой передаче он уже по инерции катится под гору, там ничего в цилиндры подавать уже не надо! Но скорость поддерживает! Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Надо-надо:) Сопротивление воздуха, силы трения, малое давление в шинах. Все это затормаживает машину и очень сильно. И часто вижу когда по пологому спуску катишься, то 1,8 - 2,5 литра подливает Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну, я тут образно сказал!)) Понятно, что впрыск работает. Сейчас по оффлайну схему круиза посмотрю ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А вот в активном круизе, там стопы загораются или нет, когда впереди идущая машина замедляется? Не знаю, не было такого аппарата. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Мдааа, пунктиром! :hi: Круиз-контроль.pdf Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Я ниче не понял:) что там нарисовано на русском?) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @FreeTiller хочет сказать, что круиз хоть и пунктиром, но связан с АБС. Только я думаю эта связь для того чтобы АБС посылала сигнал круизу отключиться, как только нажали на педаль, а не для того, чтобы круиз давал команду АБС активировать тормозную систему как только машина начала тормозить двигателем (читай - ехать с горы) ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Не это хотел сказать! Пунктир-это неуправляемый в данный момент блок. Поэтому, си: :hi: , не вкурил сразу суть техпроцесса!) :punish: Размышлял, так сказать, по интуиции.)) На мой взгляд, это возможность установки на авто адаптивного круиза: Дописал блоки и связи на русском.)) Жёлтые линии-информационные связи. Схема без периферии. Ссылка на комментарий
VipFin Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Господа такой вопрос, в инструкции написано снять и поставить шумозащитные прокладки, вопрос как они выглядят и где стоят? Чет я снимал колодки но ни каких там прокладок не увидел, и где таковые можно приобрести и из чего они вообще сделаны? Ссылка на комментарий
grey281 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 а вот у меня колодки пищат на малой скорости как будто диск кривой и они подтирают в одном месте ,потому как звук не постоянный а у чащающийся при увеличении скорости...но прилёгком нажатии на педаль тормоза звук проподает,снимал колесо,диск ровный,камней или чего в колодках не застряло...и что самое интересное писка на вывешеной машине нет , тоесть пищит под нагрузкой только...да пробег всего 13 с небольшим. кто что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий
Carlito Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 а вот у меня колодки пищат на малой скорости как будто диск кривой и они подтирают в одном месте ,потому как звук не постоянный а у чащающийся при увеличении скорости...но прилёгком нажатии на педаль тормоза звук проподает,снимал колесо,диск ровный,камней или чего в колодках не застряло...и что самое интересное писка на вывешеной машине нет , тоесть пищит под нагрузкой только...да пробег всего 13 с небольшим. кто что думает по этому поводу? Проверить подвижность скобы-раз, колодки и пазы под колодки-два, диск на биение-три. Ссылка на комментарий
grey281 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 да всё работает нормально,диск не бьёт...у меня ещё на лачетти было - колодки свистели постоянно нажму на тормоз перестаёт колодки были TRW диски brembo и жрали те колодки диски нещадно,поменял на корейские за 650 руб и всё пропало....вот думаю может и на ситре такая же беда может просто колодки поменять? Ссылка на комментарий
andrus2003 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Всем доброго времени суток. Подошло время замены тормозных колодок, заказал себе передние такие http://exist.ua/Parts/Default.aspx?pid=000077A0&flag=386927732 ну и заодно решил заказать задние, выбрал такие http://exist.ua/Parts/Default.aspx?pid=FBD060B1&flag=1051252 . Я не разбираюсь сильно в этих делах, по этому вопрос что такое тормозная система Лукас( на задних ) и АТЕ на передних... Надеюсь оно все подходит к моему авто? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Хм. Может надо было сначала разобраться, а потом заказывать? И делать это по ВИНу? Как объяснить.... Колодки разные. )))))))))))) По форме, размерам и.т.д. P.S. ссылки ведут в личный кабинет. p.p.s. вин давай. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
andrus2003 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Да по вину как раз и подбирал. ВИН VF7NC5FS9BY564447 Прошу прощения за кривые ссылки передние колодки FERODO FDB1971 а задние TEXTAR 2355402 kaiser 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти