ALEX456 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 я тоже брал в ВТБ, и на второй год у меня страховку банк не запрашивал Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 На днях поинтересовался о стоимости стекла Зенит на мой цитрамон. Был приятно удивлен прозорливости братьев с поднебесной думал, что будет значительно больше 13 т.р. наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 чтобы мы без них делали)))) Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Банк ПСА обязывает предоставлять Каско каждый год на период кредита, другие банки более снисходительны. Но есть одна фишка - если не платишь Каско то банк в последующем может отказать в автокредите, даже если кредитная история вроде как положительная-есть пометка- типо не плательщик каско Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 На днях поинтересовался о стоимости стекла Зенит на мой цитрамон. Был приятно удивлен прозорливости братьев с поднебесной думал, что будет значительно больше 13 т.р. Женя а ты в каком месте спрашивал про стекло..... просто я тоже лобовик хочу поменять (по КАСКО), и обратил внимание что стоят как у седанах так и хечбеках - разные производители стекол... ДРУЗЬЯ!!!!! на хечбеках у кого какой производитель лобовика стоит???? Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ас-сервис. Тот, что за губернским рынком. наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Привет всем!!! По работе два раза сталкивался с AG Expert на Терешковой 51. Контора, типа японческая, а стекла из г.Бор. На мой Berlingo стекло с работой выйдет 11тыщ. Ссылка на комментарий
Evgen_Kuzbass Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Женя а ты в каком месте спрашивал про стекло..... просто я тоже лобовик хочу поменять (по КАСКО), и обратил внимание что стоят как у седанах так и хечбеках - разные производители стекол... ДРУЗЬЯ!!!!! на хечбеках у кого какой производитель лобовика стоит???? pilkington. Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Пинкильтон великолепные стекла, имел опыт. Булыганы держит на ура, порой прилетала такая дрянь в стекло,... а оно целое... (на прошлой шкоде было) наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 У меня тоже pilkington. ALEX456 1 Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Привет всем!!! По работе два раза сталкивался с AG Expert на Терешковой 51. Контора, типа японческая, а стекла из г.Бор. На мой Berlingo стекло с работой выйдет 11тыщ. На твой берлинго в нормальной конторе оно с установкой 5ку от силы Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Всем привет, очень давно не заходил, как все поживаете?))) Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) За всех не скажу, про себя: *спасибо, не кашляю* начало спускать колесо, за неделю 2 очка, не уверен что такую утечку увидят... Жду пока Изменено 1 сентября, 2014 пользователем nemchura наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Привет , Сергей видел и слышал твой сигнал приветствие)). Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да да, сигналил) а у меня что значит произошло)) В зад мне въехал и разбил фару заднюю и коцанул бампер мой же и сотрудник)) я его чуть не казнил за это)) теперь вот жду от страховой деньги) а так все по старому) Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 На твой берлинго в нормальной конторе оно с установкой 5ку от силы Для информации, чтоб знать, где и как называются нормальные конторы? Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 у меня боковые стекла стоят - тоже pilkington. а лобовик - SAINT GOBAN SEKURIT Ссылка на комментарий
Александр Кулачек Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Привет,буду у вас 14.09.Можем выпить по стаканчику кофе. В районе Советского 26, на кошачьей выставке Ссылка на комментарий
Александр Кулачек Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Встреча в формате я+я в Кемерово))) Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) У нас очень трудно собрать кемеровчан, так что вполне предсказуемо :) В дачный сезон вообще нереально (некоторые и на форуме раз в полгода появляются) P.S. Так далеко ехать на кошачью выставку (из Москвы) ? Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Shang Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Александр Кулачек Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Зато с дромом никаких проблем)))Встретились и на общались))) Ссылка на комментарий
Александр Кулачек Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Вообще то с Новосиба)))Просто номера московские)))) Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Новосибирцы более собранные в плане встреч ? Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Александр Кулачек Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ага,тоже встречи в формате я+я))) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Не видал на дроме клича о встречи((( Или там только кошачники были? Алексей правильно сказал пока дачный сезон собрать всех не реально. в конце сентября возвращаюсь с усадьбы в городскую квартиру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти