renach Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 еще пару фоток кому интересно Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 То же хорошее решение, а резина от чего или коврик резиновый разрезал Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) да ХЗ было два куска такой резины, неее коврик мягкий будет, этот упругии...Можно просто от газели, от камаза найти задние брызговик и сделать :biggrin: только не знаю какой они толщены пойдут ли Изменено 26 февраля, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Andriano Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Вчера обратил внимание - правый брызговик (оригинальный) уже болтается. Посмотрел - потерялся фиксатор, который его, брызговик, сзади к порогу прижимает. Наверное отвалится скоро. Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах Ссылка на комментарий
Boodda Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Нескоро отвалится:) У меня всю зиму так и болтаются, причем оба передние. Пока не отвалились:) Ссылка на комментарий
BomBom Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Стоят родные задние и передние брызговики. За 6 месяцев эксплуатации не было ни одного случая ,чтобы эти самые брызговики отвалились и уж тем более как некоторые владельцы пишут вместе с бамперами... Думаю нужно быть просто внимательнее куда мы залезаем и слезаем на машине. Но в целом разделяю мнение, что брызговики могли бы быть не банально пластиковые, а эластичные EP6+AT8 200 тыс. км. Ссылка на комментарий
Aguarius Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Друзья, ставьте ТУНы и не парьтесь!!! первый раз слышу :pardon: - расшифруй, а то на авторынке могут не понять. Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 BomBom Ну, зачастую на многих машинах брызговики штатные (оригинальные) из дубового пластика. Я вот одного понять не могу, а от чего так защищают передние брызговики? Пороги покрашены антигравийной краской и им пофигу есть брызговики или нет. Да и с облезлыми порогами я не одного С4 не встречал. Когда ненастная погода машина все равно вся будет уделанная. Или у нас на форуме такие заботливые водители, что не могут спать, спокойно зная, что от их автомобиля поднимается чуть больше грязи и близко идущему сзади автомобилю почаще дворниками махать придется? Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А мне вот просто нравится как выглядят передние оригинальные.... вот и поставил их себе в подарок от ОД))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 поднимается чуть больше грязи Да ничего там не поднимается... На предыдущей странице видюха. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Andriano Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Worker По моему зимой без передних брызговиков снег на пороге будет налипать, это некрасиво. Лучше пусть на брызговике налипает. Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Andriano, а на брызговики налипает красивше? :rolleyes: Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 hoha2006 Пороги тоже крашенные это факт, сколы все равно будут, а так с брызговиками самоедельным, я ощутил плюсы, меньше грязи, меньшей камней... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Если не затруднит, сфотографируйте или дайте ссылку на фото Ситроена с отпескоструенными порогами...на С4-1 БЕЗ брызговиков за две зимы эксплуатации в достаточно жестких условиях сколов обнаружено не было, на С4-2 за зиму тот же результат. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну это да, я не говорю что просто убьет пороги, и т.д.. Просто сколы маленьких меньше будет... Плюс по мне так лучше смотрится.. :biggrin: Ссылка на комментарий
Andriano Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 hoha2006 Нет, на пороги меньше налипает, а это красивше :good: Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Проблем с отваливающимися брызговиками я хлебнул еще на прошлом С4, так что повторять ошибку не буду:) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Andriano Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну отвалятся значит отвалятся, что поделать. Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 У меня на С4 I брызговиков вообще не было, отъездил 3 зимы и все было пучком. Даже больше скажу, один порог замял немного об бордюр, заворачивая, так даже краска не слезла. Там очень мощная покраска и думаю, сколы там, навряд ли появятся. А вот неродные брызговики с саморезами торчащими это по мне выглядит некрасиво, а колхозно. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
7779520 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 первый раз слышу :pardon: - расшифруй, а то на авторынке могут не понять. TUN, резиновые. Есть Tun1 и Tun2 отличаются немного внешним видом, вторые вроде пошире, но я себе поставил везде 1, мне так больше понравилось.. Aguarius 1 Le numéro français sur russe des manières... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 на С4-1 БЕЗ брызговиков за две зимы эксплуатации в достаточно жестких условиях сколов обнаружено не было За 4 зимы - тот же результат. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Workerхех, а чем отличается саморез? от родного крепления? Вкус у разного свой, лучше калхозно, чем без ни чего, еще раз говорю дело вкуса, мне например без брызговиков не нравится.. Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Workerхех, а чем отличается саморез? от родного крепления? Вкус у разного свой, лучше калхозно, чем без ни чего, еще раз говорю дело вкуса, мне например без брызговиков не нравится.. Клепками. Изменено 1 марта, 2012 пользователем alers Ссылка на комментарий
gkatti Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Всем привет! Оригинальные передние-бока чистые и в мерзкую погоду! Вторая половиниа все-таки оторвала один наехав обледенелый,сбитый с другого автомобиля,кусок грязи. P.S.Без комментариев) Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) alers саморез будет по удобнее и надежнее Изменено 5 марта, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти