valera1383 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 спасибо поезжу посмотрю, а поставит их можно вот так? руль до упора влево и прикрутить с леввой стороны, ну естественно также с правой, просто гаража нет ямы тоже, а сейчас хо-хо на улице Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Да-да, напишите кто нибудь процесс установки. Как и на что крепили. Подрезали ли их? Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Снимать колеса придется, иначе замучаетесь и в итоге получится халтура. Сзади ничего подрезать не надо. В передних пришлось вырезать под кормашек в подкрылке. Саморезы крепил к покрылку (не к кузову). Работу желательно выполнять вдвоем. Один прижимает брызговик, а другой прикручивает его. Лучше делать на подъемнике в сервисе. Отдал за все 400р (в т.ч. за снятие задних). Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 понятно только проблемы с подъемниками в москве цены бешаные, ессли кто знает где не дорого то на 2 часа снял бы, брызговики поставил бы и сетку в передний бампер, или у кого гаражик в САО есть с ямой? Ссылка на комментарий
zondd Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Колеса 225,поэтому от штатных задних толку мало,(передних нет)закидывает грязь на всю попу,тем более левый выдрал,завтра куплю и установлю другие сфоткаю выложу.Жесткие не по делу-уменьшают клиренс,хочешь-не хочешь с этим считаться надо! А жизнь так прекрасна! Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 это да, токо с фотками) Ссылка на комментарий
zondd Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) О как! Они как раз резиновые,так что клиренс теперь по барабану,пусть скребут себе!(места установки помыл) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем zondd Clepsidra и k.oleg 2 А жизнь так прекрасна! Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 туны в действии Clepsidra и k.oleg 2 Ссылка на комментарий
Tesoul Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 настоящий, где брал в нашем сити и почём? мне надо повторить за тобой! ))) Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 брал на антошке по 400р пара. Место расположения палатки - как заходишь и в дальний левый угол. В том районе примерно. Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 zondd, Это у вас TUN? Или просто универсальные? Перед и зад одинаковые? Ссылка на комментарий
zondd Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) В магазине "49" брал,250р-просто универсальные+клипсы,но они уже были у меня.Колесо повернул-просверлил-вставил клипсу и.т.д. а в конце обрезал(внутреннюю часть) прям на месте,для зимы самое оно,теперь бока чистые,грязь не закидывает!Сзади родные,скоро оторву и выкину,поставлю такие же! Изменено 18 ноября, 2011 пользователем zondd А жизнь так прекрасна! Ссылка на комментарий
Tesoul Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 2nastoyashiy, спасибо, поищем. Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Спасибки всем, кто показывает, что и как получилось. Очень познавательнонаглядно!!!! Мы решили пока ездить с родными, а там, что вырастет, то вырастет. Оторвёмс, не дай машинный бог, заменим на красоту, какую вы показали. Здорово смотрится и клиренс не парит. Молодцы!!!!:give_rose: Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
zondd Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Да не мы не хвастаем,просто типа поделитьсяааа...там! :girl_angel: Clepsidra 1 А жизнь так прекрасна! Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 я вот тоже про клиренс думаю, мне еще интересно если прокатиться на одинаковое расстояние с передними брызговиками и без них, разница будет? (по грязи) Ссылка на комментарий
klopion Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Моё мнение что будет, я правда не на одинаковое расстояние ездил, но всё же, на своем установил передние брызговики и бока машины чище, чем в машине жены, точно такой же, только пока без них. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем klopion Ссылка на комментарий
zondd Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Валер,яж написал!Пост 89. Разница огромная. А жизнь так прекрасна! Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ну неверю я))) где их хоть купить? в авто 49(магаз такой) продаються? Ссылка на комментарий
zondd Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Да это магаз такой,там разные есть-Белорусские,Тайваньские,сегодня мыл машину,завтра сфоткаю-где пачкает,для тебя одноклубник! Чтоб поверил. А жизнь так прекрасна! Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ага спасибо а я посмотрю и поеду в магаз))) Ссылка на комментарий
zondd Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Смотри Валер,это 120км я проехал! А жизнь так прекрасна! Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 чисто блин))),ВЕРЮ ВЕРЮ, займусь попозже присмотром брызговиков, а они у тебя на сколько от земли находятся? Ссылка на комментарий
zondd Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Короче на полицейских конечно же чиркают,но резине пофиг,там боковые усиления слабые они просто прогинаются и все,мягкие. Ну 7см наверно,где-то так.Захочешь-отрегулируешь по высоте. А жизнь так прекрасна! Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ясно, я просто на полицейских не хочу чиркать)))!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти