c4_86 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Burger,в базе эксклюзива у меня лежат вот такие Ссылка на комментарий
lob.sergei Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 при покупке авто чуть было не купил оригинальные за 2400 рублей. На следующий день съездил в оптовку и купил резиновые ковры в салон + корыто в багажник, цена вопроса 1100 за все. причем ковры из нормальной резины и с высокими бортами для зимы идеальный вариант, на лето куплю прорезиненый ворс. Ссылка на комментарий
Olion. Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Фотоотчет можешь? Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я купил оригинальные ворсовые ковры 3D и доволен как слон. Они с бортами и места креплений фиксаторов находятся на возвышении, благодаря чему влага под ковер не попадает. Ковры, которые шли с машиной отдал знакомому с работы. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Это который без площадки под левую ногу? Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А родные ковры все без площадки. Но если Вы намекаете, что с площадки под ковер хлещет вода, то я сильно сомневаюсь, что ее туда много попадет, а вот через фиксатор (особенно у резиновых ковров) думаю, влага реально может протекать. Поэтому 3D ковры более защищены от такой напасти. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я не намекаю, я просто уточняю. Ссылка на комментарий
errrik Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 купил на рынке 3д ковры от пежо 307, легли как родные Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я тоже купил оригинальные ворсовые ковры 3D и доволен тоже как слон.Влага под ковер не попадает. На мойке не доглядел и их намыли с пеной. Пока мыли кузов и салон их пылесосом высушили и положили в машину сухие. А с площадки грязь вода под коврик почти не попадает. Ссылка на комментарий
vlad167 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Купил резиновые ковры через и-нет и корыто . Отдал 2800 . Ссылка на комментарий
maikc Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 vlad167, ну так сложно ссылку показать (фото)? Ссылка на комментарий
deny Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 У меня от первого С4 остались 3Д коврики, проверял идеально подходят Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 deny, По посадочным креплениям не подходят 100% Ссылка на комментарий
deny Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Кроме водительского все проверил подходят, а на водительском у меня нет креплений там просто дырки диаметром около 2 см, может подойдет Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот эти дырки и не подходят Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) на DS 4 купил коврики от пыжа 308, легли как родные. Цена вопроса 1400 руб. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем vvvmaks Ссылка на комментарий
(Владимир) Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Себе приобрел данные коврики http://alta-karter.ru/kovriki/citroen/c4/NPL-Po-14-22-X-494.html Судя по ценам на форуме наверно взял дорого (( Но коврики лежат отлично, правда думаю не самый зимний вариант. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Главное чтобы тебя устраивало. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 взял себе такие http://www.avtokovriki.com.ua/?Avtokovriki:Citroen:C4_2010- коврики супер, качество бомба, оригинальный материал Мини Купера. Беру у них уже второй комплект, ничего лучше не встречал. По размеру лучше чем оригинал, закрывают полностю все. Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ковры от старого с4 не подходят. оригинальные крайне дороги. оптимал нашел на сайте анна моторс . только идут они как для с4 2010 .( ВСТАЛИ КАК РОДНЫЕ ) . у водительского коврика есть подложка под правую ногу и крепление к полу. цена не кусается ))) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 От прежнего не подходят только по креплению. Ссылка на комментарий
Implex82 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 В салоне подарили родные коврики С4,но есть в них минус они полиуретановые,катаются по салону ,водительский на клипсах,а вот задние часто убегают с места .Выход - покупаем липучку (та что для одежды и обуви) ,но не ворс ,а цепкую её часть ,клеим кусочки на коврик (2 полосочки или более) и тогда они не куда не убегут.Ну это так кому вдруг пригодиться :rolleyes: Ссылка на комментарий
pererez Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) ... покупаем липучку (та что для одежды и обуви) ,но не ворс ,а цепкую её часть ,клеим кусочки на коврик (2 полосочки или более) и тогда они не куда не убегут.Ну это так кому вдруг пригодиться :rolleyes: Я как только коврики купил, так сразу липучки и наклеил по Логановскому опыту - там тоже коврики поначалу были неспокойные, а водительский все наровил под педали протиснутся и сделать из водилы а-ля-камикадзе с заклинившым газом/сцеплением :biggrin:Единственно на мойках кто не в теме сначало удивляются - чой-то коврики ток плохо отрываются... :biggrin: Изменено 28 мая, 2012 пользователем pererez Ссылка на комментарий
hord Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Помогите найти код "клипсы" крепления водительского коврика Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Помогите найти код "клипсы" крепления водительского коврика Крепление коврика: 7585V4 (Пара). Зы. У самого сломаны.(((( hord 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти