valera1383 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 :biggrin: резиновые зимой утром мило дело вытряхивать))) Ссылка на комментарий
П@влентий Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 берите ворсовые и ваще никаких проблем! ни с водой, ни с грязью.... :pardon: Ссылка на комментарий
gvvut Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 gvvut-Я например такие кинул,нормалек! Главное без отверстий! Знать бы про эти отверстия заранее)). Мне коврики в салоне положили. Показали на стенде, что резиновые и с бортиками, большего мне и не требовалось. И не смотрел я них ни разу до лужи.) берите ворсовые и ваще никаких проблем! ни с водой, ни с грязью.... Про газетки смех смехом, а ведь удобно. Просто бывает очень много воды набирается, особенно когда попрыгаешь 10-15 раз в машину с липким снегом. Не знаю как там ворсовые будут держать столько воды и куда она потом будет испаряться не подскажите? Неужели на улицу? А газетку выкинул и все дела, опять сухо. Ни в коем разе газетки не навяливаю.)) Ссылка на комментарий
П@влентий Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Один такой коврик держит несколько литров воды. Такое кол-во он может "держать", чтобы она не плескалась по салону. Даже по 15 раз выпригивая из машины в сугроб можно "натаскать" на коврик грамм 200-300 воды (вспомните сколько вы обычно сливаете с коврика). Это ерунда. Она испаряется от работы системы вентиляции. При этом брюки всегда сухие и чистые. Вода при разгоне и торможении не плещется. Коврики можно мыть раз в месяц (всмысле керхером). А сухие - просто сметать мусор щеткой и они чистые. У меня все родственники долгое время сомневались в моих доводах, пока сами не попробовали. Ни у кого нет нареканий. Сам юзаю такие уже 3 года. Да, на водительском коврике появилась дырка в ковровом покрытии. Но силиконовая подложка еще целая. Так что заеду на днях и кулю один коврик такой же и еще 3 года не буду знать проблем. Кстати задние коврики - как новые до сих пор. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да вот дорогие они что то матерчатые, как будто из золота, 5 кило рублей, я еще не заимел дочь миллионера, чтоб за тряпки размером 60 -50 отдавать 5000 рубликов. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
П@влентий Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 1600 рублей комплект из 4-х ковриков + 250р перемычка. Итого 1850р... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Это в Первопрестольной. В Регионах цены отличаются. Звонил представителю автокорик.в Новосибирске 3Д ковры сказали стоить будут 2800 перемычка 850 итого 3650. В Салехарде как раз думаю 5000 и будет все стоить Ссылка на комментарий
П@влентий Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да, действительно...может быть и так...не подумал я о географии... Но если просто говорить о сравнении, то по МОЕМУ мнению ворсовые лучше. Но к сожалению не всегда желания совпадают с возможностями...тут уж каждому свое... Ссылка на комментарий
zondd Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Один такой коврик держит несколько литров воды. Походу здесь без дренажного насоса не обойтись! А если серьезно,наоборот для меня лучше лед вытряхнуть чем с водой носиться,главное не скапливать мно го! Изменено 21 ноября, 2011 пользователем zondd А жизнь так прекрасна! Ссылка на комментарий
kir8 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Покупал себе: Коврики 3D в салон C4 B7 9464FL, обошлись в 3200, заказывал на Автостэлсе. Коврики действительно хорошие, единственное - нет перемычки, но у нас зимы не грязные, поэтому не критично. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 kir8, Это от старого С4 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
kir8 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 может быть, но в каталоге аксессуаров на C4 new был именно такой номер и коврики по внешнему виду точно совпали с фото из каталога, легли как влитые, ни милиметра лишнего. Ссылка на комментарий
П@влентий Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Лед то может быть и лучше...но вот когда водичка плещется по коврику и того и гляди выплеснется через борта на ковролин совсем не комильфо :)ну это опять же ИМХО...просто делюсь опытом эксплуатации :drinks: Ссылка на комментарий
Roman1882 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А меня на ворсовых ковриках раздрожает, что пятка по льду ездит(. Приходится печку в ноги и на 4-ку чтобы таяли) Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Да если гаража нет, то использование ворсовых ковриком проблематично, резиновые в этом плане лучше, лед вытряхнуть можно, а тут или домой нести, потом до стоянки ехать без ковриков.И ваще каждый пользует то что ему удобней. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 резиновые + газетка рулят :russian: Ссылка на комментарий
meikl.volga Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Взял себе 3D(3200р.) и резиновые(1300р.) каждые по своему хороши. Ссылка на комментарий
Midian Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Какие неоригинальные резиновые коврики подходят? У дилера дороговато. Те, что подходят С4 первому, подойдут? Пользуйтесь Поиском и Навигатором. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Бес Перенесено Ссылка на комментарий
pererez Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 цитата удалена Перед приходом авто был на рынке - вентилировал вопрос: предлагали от старого С4, говорили что 100% подойдут (резиновые корытца). На самих ковриках с обратной стороны было написано Пежо/Ситроен. Позавчера купил - на упаковке нарисован уже наш новый ситр, на обороте так же написано Пежо/Ситроен и сайт avvk.ru(но он редиректит почему-то: то ли на него забили, то ли его взломали...). Встали идеально, цена вопроса 1500руб. У ОД коврики по 1600, но откровенное г. А вообще в любом случае коврики лучше примерить... Ссылка на комментарий
meikl.volga Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Купил такие же как и pererez на рынке в волгограде(1300р) фирма REZCON.На упаковке указанный сайт avvk.ru не работает.Реальный сайт www.rezkon.ru.Там не указано что они на новый С4,но фото именно ковриков которые я купил.В упаковке фото С4 NEW.Коврики хорошего качества,легли идеально. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем meikl.volga Ссылка на комментарий
Midian Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Спасибо! Почитал про 3D и захотел их. Поищу на Пежо 307, если и правда подойдут, буду рад. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) ну заказал себе ковры 3d от пежо 307, и подлокотник, отпишусь Изменено 11 декабря, 2011 пользователем vovan_69 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Николай!!! Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Две недели назад купил оригинальные коврики ворсовые 3D - 1600 руб., в Эксисе. Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Николай!!!, как у Вас это получилось, если они стоят 2459рублей? http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=9464FL Ссылка на комментарий
Vadson Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 vovan_69, А почем такой подлокотник получается и насколько он практичнее штатного на тендансе? Вроде как чуть длинее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти