shpunt Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 а так же не вижу разницы между белым и чёрным. они одинаково пачкуются. Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А кто мешает Вам купить нормальные велюровые ковры, которые снизу прорезинены? В предыдущих С4 были коврики 3D велюровые с пластиковым основанием. И смотрятся супер и на мойке моются легко и грязь с водой по салону не гуляет. По моему резиновые ковры это отклик совковых времен. Думаю на новом С4 штатные ковры должны быть такими же. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 viktorr, у меня отделка салона с такими характеристиками. Сфоткаю - выложу, если раньше этого никто не сделает. Думаю на новом С4 штатные ковры должны быть такими же. На новом коврики велюровые, прорезиненные снизу, но не 3D. alekc12 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ну бортики в таких ковриках даже и не нужны, так как они все впитывают и уже никуда не вытечет. У меня такие на Октавии уже 3 года все пучком. Резиновые себе точно никогда не куплю больше. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Мне менеджеры ОД объяснили так: машины приходят с велюром или резиной, за отдельную плату естественно. Клиенту потом предлагают выбор за счёт другой машины. Велюровые я не щупал, а вот резиновые (повторюсь) мне не понравились. Они явно не французского происхождения, сделаны небрежно и наспех! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 FreeTiller, никакой отдельной платы. У меня велюровые коврики шли в комплекте. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Vadson Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 FreeTiller, Странно, меня наоборот очень устроили резиновые, велюр не для нашего климата. Нога не скользит, сделаны качественно. Странно это. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Natali, мне предлагали велюровые, когда заказывал авто, поначалу тоже бесплатно, а потом предложили резину за 2,5 тыр. Темнили чтоли? FreeTiller, Странно ... Фото сделаю криворукости. Очень качественные были полиуретановые от Новлайн. ЖДу , когда скроят))) Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Насколько я помню в экслюзиве коврики по умолчанию идут, только вот не знаю какие... Изменено 29 июля, 2011 пользователем Orzox Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Идут велюровые и снизу они прорезиненные. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
Vadson Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 FreeTiller, Вот с такой маркировкой C000000082 я и выпросил. Очень доволен. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Идут велюровые и снизу они прорезиненные. точно снизу прорезинены?а мне говорили - нет там резины. и они протекают. т.е. толку от них мало. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 shpunt, кто говорил? Манагер в салоне? Значит он их в глаза не видел. Я когда свою машину забирала мне тоже на многие вопросы ответить не смогли. Типа: "Exclusive покупают редко, я сам первый раз в салоне сижу и многое первый раз в глаза вижу)))))))))" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 кто говорил? Манагер в салоне? да не, логисты наверное :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Иван Чингачгук Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 а так же не вижу разницы между белым и чёрным. они одинаково пачкуются Это, если у Вас вся спина белая. Ссылка на комментарий
Иван Чингачгук Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Если верить ОД , то ковры подходят от прежнего С4 От предыдущего С4 точно подходят. Купил на авторынке весь комплект (включая коврик на туннель и корыто в багажник), цена вопроса 2000 р. И площадку для левой ноги закрывают. Ссылка на комментарий
sigun Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Иван Чингачгук а поглядеть на это можно (в смысле фото) ? За ранее большое спасибо Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Иван Чингачгук, По посадочным места (креплениям) не подходят это 100% по размеру подходят. Ссылка на комментарий
Иван Чингачгук Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 sigun Сегодня-завтра сделаю фото и выложу. А под крепления там сделаны полусферы, которые на них (крепления) и надеваются Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Так вот родные от старого С4 не подходят по этим креплениям, по крайней мере велюровые точно-сам мерил Ссылка на комментарий
Иван Чингачгук Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я писал про резиновые, полусферические выштамповки ковриков накрывают крепления и таким образом фиксируются. Я на рынке все померил и сразу купил. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Теперь понятненько.:) Ждем фото. Ссылка на комментарий
Иван Чингачгук Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Будут, честное пионерское. Ссылка на комментарий
Иван Чингачгук Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ждем фото. Всем кому интересно. Резиновые корытообразные коврики, практичные и недорогие (2 т.р. за весь комплект). Прошу прощения, что уже грязные - дожди прошли. Но в этом и преимущество простой кондовой резины: грязь не втирается, как в велюр и любую ткань. Сполоснул на мойке, и все чистенько.http://s48.radikal.ru/i122/1108/70/e5a60002d55c.jpg http://i039.radikal.ru/1108/82/36771202e16c.jpg http://i003.radikal.ru/1108/8b/01ea61b9d804.jpg http://i016.radikal.ru/1108/61/ae64d3231c1b.jpg http://i063.radikal.ru/1108/22/1eab1aa703c9.jpg http://i056.radikal.ru/1108/e0/7ed7028751c8.jpg Ссылка на комментарий
Иван Чингачгук Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Попробую через другой сервер Изменено 2 августа, 2011 пользователем Иван Чингачгук Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти