Vadim_pro Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Куда же ты забрался то родной????? Не из Астрахани случаем???? Опишись потом, в чём причина была. Саров Нижегородская обл. Звонил в Сатари и Экзис. Ни хрена не знают, но грешат на стартер. Попробую в теплый бокс оттащить, прикурить от другого, заглушенного авто. Кстати, а км 6 на тросу при скорости 20 км/ч можно или нет? Хоть убей не вспомню, где видел на форуме расшифрофски сообщений бортового компа. Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Vadim_pro Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 C толчка пробывал? иль у тебе АКПП?. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Хоть убей не вспомню, где видел на форуме расшифрофски сообщений бортового компа. что-то мне кажется что вот здесь ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Vadim_pro Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Да. Надо слушать советы форумчан. С утра на улице -3 завелась с первого оборота. Может действительно прошивка. Но все равно не понятно, че предохранитель то горел? На всякий случай все таки съезжу в сервис. Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Не поленись сгонять к ОД. Пусть проверят мозги и проводку (электрику) на всяк случай. Может банально проводка гдето мозги ипёть. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
uklia-85 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) При запуске холодного двигателя идет детонация. Что это может быть? Свечи заменены,блок катушки зажигания также заменен.На автомобиле установлена Вебасто.Бензин 95.Что может быть неисправно в данной ситуации? Помогите пожалуйста. :cray: темы объединены Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Nord split topic Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Залей бенз на другой заправке. Ссылка на комментарий
uklia-85 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Уже на всяких заливали, и всё без изменений... :unknw: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 uklia-85, Детонация или стук гидрокомпенсаторов ? Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а минус сколько у вас за бортом?? на морозе и не такое послышится Ссылка на комментарий
zigler2257 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Причин в Вашем случае может множество,скорее всего неисправен один из датчиков,например датчик температуры показывает что двигатель прогретый соответственно и компютер выдаёт топливную смесь для горячего мотора,мотор начинает троить.Вам нужно к очень хорошему инжекторшику. :excl: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 zigler2257, Если датчик температуры даёт не правильные показания , то мотор завести практически не возможно при любой температуре на улице ! Ссылка на комментарий
zigler2257 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 m724,согласен с табой,у меня хонда заводилась правда дело было летом :drinks: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 zigler2257,Если дело было летом , а датчик температуры давал параметр для зимы, то если даже машина и заведётся то будет переобогащёнка и вонять бензином будет, и дым и СО завышено ! Ссылка на комментарий
uklia-85 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 На улице бывает от 20-до 35 градусов мороза, но это ни о чем не должно говорить, так как на авто установлена Вебасто.Такое ощущение, что не достает впрыска топлива и ее колбасит раза два-три, потом все нормально. И так всегда при запуске.На станции не могут определить причину.Диагностика показывает что все в порядке. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Так что всё-таки происходит с авто ? При запуске холодного двигателя идет детонация ее колбасит раза два-три, потом все нормально ps и собсно двигатель какой? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а мож провод со свечи отходит? подергалсо наместо встал Ссылка на комментарий
regkam Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 uklia-85, Как я понял свечи и катушку меняли.Если двигатель 1.6 nfu , попробуйте заменить гидрокомпенсаторы выпускного распредвала .Инфа от французев еще актуальна ,при наличии ошибок по пропускам сгорания.Недавно так лечил машину с такой же проблеммой . Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 просили иметь при себе оба ключа и карточку что за карточка это? Ссылка на комментарий
regkam Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) renach, что за карточка это?Карта с 4х-значным кодом. Изменено 8 августа, 2011 пользователем regkam Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) а как она выглядит? что то мне эту карту не дали вроде как! только два ключа Изменено 9 августа, 2011 пользователем renach Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Размера обычной пластиковой карточки. А машина какого года? С 2010 их перестали выдавать. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ааа спасибо большое машина 2011 года. Теперь ясно все. Ссылка на комментарий
apv28 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 есть такая штука как присадка к топливу фирменая ситреновкая просто (бальзам битнера)выкатываем бензин пока не загорится лампочка надо чтобы было как можно меньше бензина в баке глушим двигатель ( заливать надо только когда двигатель прогрет полностью и заливаем полный бак 98 бензина) через километров 50 увидите результат. Я пробовал у меня такая же фигня была.после двигатель заводится с пол оборота нет дитонации работает тише просто чудо какоето у меня С4 и пробег 65тыс. а так бензин г...но полное 95 не советую лить я лью только 98 на газпромнефть проблем нет. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а так бензин г...но полное 95 не советую лить я лью только 98 на газпромнефть проблем нет. Всё, пошёл выбрасывать машину в помойку. Нет у меня Газпромнефти, движку капут. apv28, ты давая такие советы всегда уточняй где именно надо заправляться только 98-м. В Кемерово оно может и актуально, а в других регионах народ заправляется на Лукойлах, Шеллах, БиПи и прочих нормальных АЗС и в ус не дует с такой проблемой! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти