GreyZis Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 я мож не так немного выразился, звук "как будто клапана" ладно придется друга звать пусть он полушает, вдруг у меня "музыкальный слух" прорезался 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 GreyZis, ну этот звук ещё смахивает на "как будто дизелёк работает" ... ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Nord, Во! точно! спс! а я то гадаю! только не на современные дизеля а так годов 1998-2002, это я по крузаку знакомого сужу)) Изменено 13 ноября, 2007 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 А у меня в момент старта какой то скрип чего то единовременный слышен.... такой - "квиинк!" - и все нормуль. Что это? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 тоже на холодную постукивает!! Причем есть закономерность, с уменьшением сигареты уменьшается стук и докуревая до конца стук пропадает!!) подсказали, что это нормально для ситров... так ли это?) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) тоже на холодную постукивает!! Причем есть закономерность, с уменьшением сигареты уменьшается стук и докуревая до конца стук пропадает!!) подсказали, что это нормально для ситров... так ли это?) Это нормально для всех двигателей с гидрокомпенсаторами, в том числе и производства PSA. Не нормально, если стук не пропадает. Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Каток, Да? просто на ланце и на тойоте я такое у знакомых не слышал... 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 у систры на Голфе5+ тоже такого нет!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Каток, Да? просто на ланце и на тойоте я такое у знакомых не слышал... А у них движки с гидрокомпенсаторами? ГК стоят не на всех двигателях LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Каток, думаю, что да, потому что ГК ,если не ошибаюсь, даже на волговском 406 движке стоят... 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 пообщался я товарищем, по поводу холодного тарахтения движка, сошлись во мнении что это все таки ГК... за сим он подал такую мысль, что масло, возможно, не подходит по сезону (а какое залито проверить не реально)...соответственно, если вдарят морозы, то шансов завестись не много... так что скоро предоставлю ломать над этим голову ОД ))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 тоже на холодную постукивает!! Причем есть закономерность, с уменьшением сигареты уменьшается стук и докуревая до конца стук пропадает!!) подсказали, что это нормально для ситров... так ли это?) Это скорее всего тепловые зазоры в поршневой группе. Не обращайте внимания, это нормально... Ссылка на комментарий
андр Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 пообщался я товарищем, по поводу холодного тарахтения движка, сошлись во мнении что это все таки ГК... за сим он подал такую мысль, что масло, возможно, не подходит по сезону (а какое залито проверить не реально)...соответственно, если вдарят морозы, то шансов завестись не много... так что скоро предоставлю ломать над этим голову ОД ))) не беспокойся моему ситру уже 2,5 года морозы в 30 градусов спокойно пережил. Запискался без проблем. и сту тоже есть на холодную Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 андр, как все равно не очень впечатляет когда новая машина тарахтит как 20 летний гольф-2... 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Vadim_pro Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Сегодня на улице -18. Ситр даже не предпринял попытки хоть раз крутануть. В ответ на включение стартера был глухой щелчек в области панели и все. Аккамулятор в порядке. В чем засада? Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Vadim_pro, А откуда такая уверенность, что акамулятор в поряде?? Машина новая??, год, месяц выпуска?? Подсветка приборов работала? Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Vadim_pro Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Аккамулятор купил 2 мес. назад. Сегодня с утра работало все, даже програвал аккамулятор ближнем светом. Ну хоть раз бы крутанула. Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Такая проблемма была у машин 2005 года выпуска, в дальнейшем перешивали мозги, машины 2006 пошли уже адаптированные к Российским морозам. Вообщем на эвакуатор и к ОД. Советы здесь не помогут. Можно дедовский способ попробовать есчо - снять клему и ещё раз поставить, заодно и предохранители посмотреть.. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Vadim_pro, ух .. причин может быть очень много.. гораздо эффективнее не вешать таких тем, а сразу звонить ОД и в режиме онлайн решать проблему .. слишком много гипотез можно выдвинуть почему .. но однозначно это не нормально .. у меня заводилась и в большие морозы при так сказать не новом аккумуляторе .. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 +1 к Изи Райду. p.s. можно проверить предохранитель F8 (стартер), находится в подкапотном блоке. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 +1 к Изи Райду +1 к Норду Если F8(20А) сгорел поставить вместо него 25А предохранитель. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Vadim_pro Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Надеюсь на предохранитель. А к кому из ОД лучше звонить, что бы сразу не послали. Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Наиболее приемлимый вариант - там где покупал. А можно просто в ближайший, разницы практически - 0. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Vadim_pro Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Так, ладно. Хозяин я второй, до ближайшего ОД 250 км. Не поеду. Буду пробывать местными силами. Замена предохранителя F8 20 ам. сгорел. 25 ам. не сгорел, отрубилась панель где скорость, но стартер молчит. Снял клемму, поставил. Панель заработала, но стартер молчит. При каждом включении стартера слышны щелчки под панелью и в моторном отсеке, похоже на втягивающее. Мне кажется, что проблемма в стартере, а не в прошивке в моем случае. Завтра на эвакуаторе отгоню в сервис, там мужики по электронике соображают. О ходе восстановительных работ обязательно отпишусь. Все таки уже есть с4 и без гарантии и ОД. Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Vadim_pro Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Так, ладно. Хозяин я второй, до ближайшего ОД 250 км. Куда же ты забрался то родной????? Не из Астрахани случаем???? Опишись потом, в чём причина была. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти