Alunchik Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну что ж - отчитываюсь! Сегодня попробовала прикупить. Купила крокодилов, вместе с таксером все подключила как в Ютюбе учили, потарахтел он минут 7, потом посоветовал сначала включить ближной свет - включила, тока ближний показал датчик на руле, противотуманки не загарелись; и стартер начал скрестись, но не заводится. Поскольку появились проблески на панели компа, я решила что нужно еще потарахтеть. а потом попробовать заводиться, потарахтели еще минут 5, результат тот же. На дисплее тока появилась надпись про энергосбережение. Про двери сегодня ничего не писал, и еще появился пищащий звук - типа вытащить ключь, поставить в паркинг с нетрали. Вообщем меня стало радовать что машинка начала со мной разговаривать!))) Потарахтели еще, потом еще.... Вообщем все попытки завестись не прошли. Стартер крутит, она дажее почти заводится в какой то момент, а потом опять тока звук крутязего стартера! Что делать дальше- прям и не знаю, сама я вряд ли разберу и достану аккумулятор на зарядку. Мне посоветовали еще попробовать прикурить от более мощного аккумулятора, типа газели или газона. Что скажите? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Выкрутите свечи, посушите, вверните обратно и заводите. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Alunchik Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А ключ какой взять, подскажите, плиз? и посушить их где? дома? сколько по времени примерно? и потом заводить с прикуривателем или просто? Ссылка на комментарий
Nic74 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Надо взять 70-90 кг мужчины, поставить около машины и мариновать до готовности аккумулятора и свечей... Бес 1 Чукча не писатель, чукча читатель. Yeti-2012_1.8TSI_DSG C4-2008_EP6_AL4 (был...) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Борщ по-мужски наоборот. :rofl: :rofl: :rofl: :good: :good: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Alunchik Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я бы с радостью, но почти бывший сказал что это мои проблемы! а поскольку он почти - нового не успела завести!))) Так что вопросы про ключи и свечи актуальны!)) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Сушить и греть над газом, что были тёплые. Нужен торкс 30, двенадцатигранная головка на 14, удлинитель и вороток. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Alunchik Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 У меня элетроплита! Могу тока на батарее посушить))) так можно?))) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Не пробовал, но почему бы нет, на ночь положит, пусть сохнут. Вариант купить новые, если они давно не менялись. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Alunchik Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Менялись недавно. вместе с маслом, тыщ 5 прошли всего то. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 На эл.плите на полчасика и будет нормально. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Alunchik Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Это как? у меня стеклокерамика. Прям положить на сковородку и включить на максимум? масло подливать надо? если да, то какое лучше?)))) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Феном можно посушить Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Керамику жаль. В старую сковородку (не тефаль, лучше чугуний) и на керамику. :thank_you: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Alunchik Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Чтоб не портить керамику и тефалевые сковородки мне присоветовали еще вариант подсушить свечи: "Посушить свечи можно и так. Вынимаете реле/предохранитель, которое на бензонасос идет и крутите стартером. Несколько раз секунд по 5-7. Релюшки и предохранители должны быть легко доступны. " Что скажите? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну это больше для вентиляции камер сгорания. Как вариант конечно, если нет ключа, или того кто смог бы это сделать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 enzo только строительный градусов 600 Ссылка на комментарий
Arthur44 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Есть еще вещь, как раз по теме запуска двигла. Купил машину 2006 года, пробег маленький. Ну я ее забирал с теплого гаража, заводилась отлично. Приехал домой, оставил на улице. Ночью -23. Утром встаю на работу, а она не заводится. Вообще не крутит стартер. Думал АКБ, типа 6 лет, старая. Прикуривал минут 40 - ни фига. Купил новый АКБ, поменял - ни фига. Короче совет. Надо проверять предохранители. Я с этим не сталкивался, потому и вообще даже не знал. На машинах 2006 года стоят слабенькие. Открываете крышку с предохранителями, если стоять перед машиной с открытым капотом - как раз сверху справа. И там 2 ряда предохранителей. В верхнем ряду второй справа - это как раз предохранитель зажигания. Там с завода стоят на 20. Лучше поставить на 30. Тогда не горит. Стоит он порядка 25-30 рублей даже в автосалоне. И все. машина заводится. Только больше лучше не ставить - может сгореть зажигание. У меня машина последний год вообще стояла в гараже, поэтому зажигание редко работало и при первом же нормальном морозе не хватало мощи хоть раз крутануть. А вообще конечно если и предохранитель на 30 перегорает, то лучше в сервисе проверить зажигание. Надеюсь кому то сей опыт поможет. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вообще не крутит стартер. ... В верхнем ряду второй справа - это как раз предохранитель зажигания Такого преда нет. Есть F8 25A Cтартер :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Там с завода стоят на 20. Лучше поставить на 30. Тогда не горит. Не надо давать такие советы. У кого-то, не дай Бог, сгорит машина - оооочень будет благодарен за совет. Ведь конструкторы дураки, на 20А поставили а вот вычитаешь умный совет, поставишь на 30А и всё - машина заводится. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти