ol62 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Обладатели эксклюзивов подскажите, в комплектации EXCLUSIVE на переднем бампере перед решоткой радиатора должно быть хромированное обрамление или нет, на буклетах есть, у меня автомобил пришол без него, хром только под противотуманками Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ol62 я получил "Эксклюзив" в среду и ни какого обрамления хромированного на бампере нет. Только на заднем и под противотуманками. Наверное в Россию поступают только такие. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) в комплектации EXCLUSIVE на переднем бампере перед решоткой радиатора должно быть хромированное обрамление или нет, на буклетах есть, у меня автомобил пришол без него, хром только под противотуманками на этом видео есть это хром обрамление. но в Россииских комплектациях почему-то нету. и в виде допа я не видел. надо в каталоге посмотреть партнамбер и себе заказать :) Изменено 14 августа, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 на заднюю дверь http://cgi.befr.ebay.be/BAGUETTE-DE-COFFRE-CHROMEE-CITROEN-C4-2-2011-/180708769133?pt=FR_JG_Auto_Tuning&hash=item2a1314fd6d на решётку http://cgi.befr.ebay.be/BAGUETTE-CHROMEE-DE-CONTOUR-CALANDRE-CITROEN-C4-2-2011-/180708767925?pt=FR_JG_Auto_Tuning&hash=item2a1314f8b5 на решётку полная http://cgi.befr.ebay.be/BAGUETTE-DE-CALANDRE-CHROMEE-CITROEN-C4-2-2011-/180708768489?pt=FR_JG_Auto_Tuning&hash=item2a1314fae9 http://cgi.befr.ebay.be/BAGUETTE-LATERALE-INFERIEURE-CHROMEE-CITROEN-C4-2-2011-/180708770688?pt=FR_JG_Auto_Tuning&hash=item2a13150380 не оригинал конечно, но и цена не дилерская вовсе razygraich 1 Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) заказал обрамление под решёткой через ebay. 500р с доставкой из Франции :) Изменено 14 августа, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
azik49 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А стоит ли в подлокотнике розетка на 220? Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 нет. Ссылка на комментарий
dushes Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 заказал обрамление под решёткой через ebay. 500р с доставкой из Франции :) Подскажите ссылку, пожалуйста. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ссылка в 69 сообщении. Ссылка на комментарий
Beter06 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Купил с4 в комплектации тэндэнс, не обнаружил щупа для проверки уровня незамерзающей жидкости в бачке. Изучая руководство по эксплуатации увидел раздел в котором указано про наличее этого щупа в бачке, решил проверить и в итоге не обнаружил. Не подскажете в комплектации тэндэнс это нормально или это единичный случай связанный банально с недокомплектом? Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) в эксклюзиве тоже нету щупа. при этом крышка в месте сгиба - вот-вот оторвётся. непонятно кто и как её сгибал, но осталось ей макс 10 раз разогнуть и согнуть и она останется в руках. у всех такой "механизм"? ... индикатора омывайки на приборке - нет. щупа - нет. обогрева зоны щёток - нет. зато массаж, который "пинает в спину коленками" - есть. Изменено 15 августа, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
Beter06 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 даа, крышка довольно хлипкая, доверие не внушает. Отсутствие щупа конечно вызывает недоумение. Я так понимаю кроме как по датчикам о наличии уровня жидкости в бачке меня никто не проинформирует...привык перед каждым длительным выездом смотреть наличие тех.жидкостей в авто, тем более обкатка. ну да ладно... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 крышка в месте сгиба - вот-вот оторвётся крышка довольно хлипкая Не очкуйте, всё будет нормально! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Serg-Injust Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Как понял из руководства по эксплуатации: щуп только если стоит ксенон и омыватель фар. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я так понимаю кроме как по датчикам о наличии уровня жидкости в бачке меня никто не проинформируетнет никаких датчиков. только с ксеноном есть датчики омывайки. Ссылка на комментарий
antip Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Покупал в середине июня эксклюзив- есть хромовая окантовка на бампере. Зимней заслонки не было. Изменено 16 августа, 2011 пользователем antip Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Купил с4 в комплектации тэндэнс, не обнаружил щупа для проверки уровня незамерзающей жидкости в бачке. Изучая руководство по эксплуатации увидел раздел в котором указано про наличее этого щупа в бачке, решил проверить и в итоге не обнаружил. Не подскажете в комплектации тэндэнс это нормально или это единичный случай связанный банально с недокомплектом? В комплектации так написано: - СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ ВЕТРОВОГО СТЕКЛА - ПЕРЕД.СТЕКЛООЧ.С АВТ.ПРЕР.РЕЖ.+УР.ВОДЫ Значит есть датчик? :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
TPEHEP Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Купил в Киеве комплектацию Trendance + климат МКПП. вопросы: 1. В комплектации был пункт "ароматизатор". его нет. его нет вообще в новых распечатках комплектации 2. Какой дисплей должен быть у тренданса? у меня самый простой, смущает. Ссылка на комментарий
gizmoboss Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 TO TPEHEP - привет земляк. Всмысле простой? У тебя должен стоять дисплей "С". Ссылка на комментарий
SNIKKerS Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Климат входит в пакет AUTO, вместе с которым идет экран С. Так что смотри внимательнее.. Это не простой экран ;) Ссылка на комментарий
TPEHEP Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Дисплей "А" : ( В расшифровке ВИН -кода ДИСПЛЕЙ: ДИСПЛЕЙ (А/МАГНИТОЛА+ЧАСЫ И/ИЛИ T°,CD) БЕЗ ПАМЯТИ. Пакет auto не брал. просто доплатил 400 баксов за климат Vin расшифровка.pdf Изменено 18 августа, 2011 пользователем TPEHEP Ссылка на комментарий
Erixvossa Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Добрый день. Пока жду приезда машины к дилеру начали меня терзать смутные сомнения: Собственно заказал "тенденс" с навигацией и пакетом авто. Если верить официальному сайту - у меня будут выбор подсветки приборной панели, звуковых сигналов, многофункциональный экран вписанный в спидометр и полный мультируль(подразумеваю доп. кнопки в нижних боковых частях руля). Действительно ли это так? Рассчитываю на ответ владельцев именно тенденса с вышеназванными опциями. Заранее благодарю за ответы. (Поиск курил, безрезультатно) Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 NТрудно сказать что будет. У меня "эксклюзив" с 08.08.2011, так вот по книге должен быть в центральной трубе цветной дисплей, который работает совместно с навигацией (дублирует повороты, развязки и пр.), с регулировкой цвета(на выбор шесть цветов). Цвет только один - оранжевый, почти красный. В меню "Настройки дисплея" даже нет строчки - "Выбор цвета". Правда компьтер пишет все настройки и сообщения на русском. Можно посмотреть в теме " русский язык в С4". А подсветки и звуки будут, у меня они есть. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) так вот по книге должен быть в центральной трубе цветной дисплей, который работает совместно с навигацией (дублирует повороты, развязки и пр.), с регулировкой цвета(на выбор шесть цветов).у меня эксклюзив с навигацией.но вопрос в другом: кнопкой (первой и второй) на приборке регулируется подсветка от белого до синего. (себе сделал белую круговую подсветку и белые цифры - так приятней) а в настройках - видел 6 вариантов цвета (настройки дисплея - цветовая настройка центрального дисплея). вот где именно меняется этот цвет? :) только сегодня увидел, что можно цвет менять. но где он меняется? где увидеть результат изменения цвета? или это изменение цветовой схемы навигации?хотя нет. для нави я менял в самой нави. Изменено 21 августа, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 точно. у меня как раз стоит "black". т.е. чисплей чёрный. надо попробовать другие цвета. :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти