4166 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Erixvossa, У меня комплектация Тенданс с пакетом Auto - имеется полный мультируль. Навигации нет - жди владельцев. Erixvossa 1 "... А хорошо жить - ещё лучше!" Ссылка на комментарий
Erixvossa Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Благодарю. Чую пока не получу - не узнаю. Хнык;) Ссылка на комментарий
ЦэКваттро Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Читайте внимательно прайс - при навигации идет usb и блютус бонусом, а значит все нижние кнопки будут (с парвой стороны они к блютусу относятся, а слева доставлены для симметрии) то же касается и подсветки разноцветной (тоже при навигации идет). и дисплея многофункционального (который идет при "светомузыке") усе будет!) хотя конечно прайс корректировали)) но сейчас все именно так как я указал... Изменено 22 августа, 2011 пользователем miannik premod Ссылка на комментарий
Erixvossa Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Таки в том то и дело. Сомнения у меня в истинности информации в калькуляторе на оффсайте. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Обладатели эксклюзивов подскажите, в комплектации EXCLUSIVE на переднем бампере перед решоткой радиатора должно быть хромированное обрамление или нет, на буклетах есть, у меня автомобил пришол без него, хром только под противотуманками на презентации был Эксклюзив с этим обрамлением.но в продажу машины пошли без него почему-то. не справедливо! показывают - одно. продают - другое. Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 shpunt Как у тебя с русским языком в компьютере? У меня есть русский но нет настройки цвета, может быть это последствие русификации? Твоё мнение? Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) viktorr, а никак. нет русского в списке языков. а откуда у тебя оранжевые буквы и цифры? но нет настройки цвета как нет?а это что? в этом меню есть настройка цвета - 6 вариантов. http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=15364 http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=15366 "регулир дисплея" - "цветовая настройка" Изменено 22 августа, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 вместо русского-китайский, оранжевого цвета нет. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 значит Ситроен стёр китайский и записал на его место русский. :) Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) shpunt Ты меня почти ввел в сомнение. Сейчас сбегал к подъезду, посмотрел и убедился: В "настройке дисплея" только "выбор языка" и "выбор единиц". Т.е. я имею "русский", но не имею "шесть цветов", наверное эта потеря полностью компенсирована наличием "русского".? А оранжевые у меня только цифирки и буковки в центральном дисплее, а фон черный. Изменено 22 августа, 2011 пользователем viktorr Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) похоже комплектация твоя - Тенденс, а не Эксклюзив. на Эксклюзиве нет оранжевого. только белый и оттенки синего. и на Эксклюзиве с навигацией есть выбор цвета дисплея. так что.. русифицирован именно дисплей Тенденса. :) Изменено 22 августа, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 По VIN комплектация именно "эксклюзив" и резина и диски и салон, все совпадает. Кстати по книге с Navi идет именно цветной центральный дисплей, не зависимо от комплектации. Откуда взялся этот? Но он на русском. Пойду выяснять к ОД, если они вообще что нибудь знают. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ну оранжевого цвета на дисплее в эксклюзиве с нави не было и нет. он цветной. и цвета фона менять можно. а буквы и цифры - или белые или синие. так что .. узнавай у ОД. Ссылка на комментарий
garisan Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 У меня такой вопрос, ни кто не заказывал комплектацию Tendance со светлым салоном? Выложите фото, хочется взглянуть как он выглядит. А то даже в инете не нашел. Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) доброго дня! подскажите может кто знает. в комплектации тенденс есть в багажнике фонарик или нет? Изменено 24 августа, 2011 пользователем maikl555 Ссылка на комментарий
vic1602 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 maikl555, У меня нету. Мне кажется что он идет с каким то пакетом. Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Спасибо за ответ. у меня тоже нету, но когда смотрел в салоне там был. в тенденсе. вот и возник вопрос... виноват:) посмотрел внимательнее комплектацию.. в пакете "City" съемный фонарь. Изменено 24 августа, 2011 пользователем maikl555 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 У меня нет,в эксклюзтве идет и вроде как с пакетом City ОД говорил Ссылка на комментарий
Erixvossa Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Короче забрал машину. Зря волновался. Тенденс + нави + авто. Полный мультируль и многофункциональный экранчик в спидометре. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Короче забрал машину. Зря волновался. Предварительные волнения можно удалить? Уважаемые потенциальные и уже счастливые от покупки владельцы С4-New! Чтобы не превратить данную тему в нечитаемый многостраничный опус, всем деловое предложение по наполнению темы: - теоретические измышления по комплектациям оставлять за пределами форума, - сомнения развеивать в тесном общении с "продавцами машинок", раскалывайте "манагеров" ОД, они едят хлеб (с маслом и колбасой) за Ваши деньги, пусть отрабатывают его и отвечают за баз свои слова, втюхивая товар, - реальное положение дел с комплектацией освещать по факту приобретения авто! Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А кто знает, есть ли в Украине люу для лыж и откидной подлокотник соответствино? В прайсе не нашол Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Borik1986 Без разницы где, но люк для лыж и откидной подлокотник соответственно идет в базе в комплектации "Эксклюзив". Erixvossa. Какой у тебя экранчик в спидометре? Если можно то лучше фото. У меня в эксклюзиве заморочки с диплеем, должен быть цветной с белыми или синими цыфрами, а он - не цветной и с красными цыфрами, правда русифицированный. Может быть мне французы от Тенденса воткнули? Хочу разобраться и к ОД предъявить претензии. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) viktorr, давно бы разобрался и съездил к ОД. ни у кого ещё нет русского дисплея. и на эксклюзиве на дисплее ни у кого нет красного и рыжего :) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 К ОД я ездил, они ничего не знают. У нас не было еще Эксклюзивов с Navi, только моя и они никогда не видели такую приборку! Только в руководстве. Ссылка на комментарий
Maks-off Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Всем привет вот собрался записаться в очередь за машиной. Встал у меня вопрос по комплектации, может кто фотку покажет тенданса с пакетом авто и без, интересуют отличия в салоне, в салоне не смогли объяснить, тут в разделе фото тож не нашёл бюджет просто ограничен и каждая тысяча на счету =) остановился пока просто на тендансе с сигналкой и цветом металлик, остальные опции наверно мимо. Короче хелп, вписываться в пакет авто или нет и по пакету сити мож кто знает когдда он будет доступен к заказу, я бы его лучше заказал вместо авто Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти