RASTR Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 китаец на французе - Честно сказать, сам удивлён. Думал, выходя из подъезда, что увижу 9,8 - 10,5 литров... В общем, изгоем себя на трассе не чувствовал. Конечно же шли в тройке с Инфинити и Мурано одно время. Да, со светофоров в Вязниках они уходили на ура. Я только передачи щёлкал. Но в итоге, на следующем стоп пите снова были вместе))) Со временем каждый авто устаёт, ничего не попишешь. Я любил своего Галанта. но, после последнего посещения ремзоны, где мне объявили сколько надо денежек, я решил, что проще его сжечь))) А когда то он был хорошим японцем))) Ссылка на комментарий
коровка Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Всем привет.В двадцатых числах получу машинку.Вот думаю сразу рвануть на юга.В Краснодарский край.Резину жечь не собираюсь,но по поводу обкатки спрошу-нужна ли?Планирую тысяч пять выше трёх не поднимать.Жена побаивается ехать на новой на дальняк-мало ли что...А я вот уверен в бегемотике,не подведёт. Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 коровка, Правильно мыслишь, ничего с ним не будет, а если (не дай БОГ), то гарантия Ситроен по всей РОССИИ, включая бесплатный эвакуатор, до дилера. Про обкатку не читал, но первую тысячу катал до 3500об/мин, а дальше как получится. Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
коровка Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Думаю,что на 3500 да на пятой можно уже и 110 идти.Хотя оно надо?Гайцев кормить не хочется... :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 На 110км они не трогают, за 100руб. им лениво писать протокол. Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
kandalf Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 по населённому пункти 80, по трассе 110-115 никто останавливать не станет Ссылка на комментарий
коровка Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 В том году ездили с семейством в Ейск.Ехали только по знакам(чистая правда)-таково было условие жены-типа -будешь гнать не поеду на машине.Ну так вот,если синий фон-90,белый-60.Ну и остальные ограничения тоже соблюдали.Доехали за 20 часов,практически без остановок.Лихачей,нас ранее обгонявших,на обочине в позе дачника видели море.А вот на обратном пути чуть поджёг...доехали за 16 часов.Забыл сказать,Москва-Ейск 1300 с чем то км. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 коровка, Один вьезд в вашь город равен 1500км ;-) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Всем привет.В двадцатых числах получу машинку.Вот думаю сразу рвануть на юга.В Краснодарский край.Жена побаивается ехать на новой на дальняк-мало ли что...А я вот уверен в бегемотике,не подведёт. в связи с пропавшими сообщениями - повторюсь. я в прошлом году на машине можно сказать, прям из салона, ездил в Абхазию через Сочи. ни каких проблем! не бойся - езжай. Туда я ехал в щедящем режиме - обратно уже притапливал МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Для тех кто едит в Крым (в Украину) zr.ru/a/334830/ Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
коровка Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 koliadk, я три месяца уже без авто.Так что подзабыл :girl_angel: китаец на французе, в щедящем это как?У нас кстати тоже,как и у вас будет из салона да на дальнячок.С круизом думаю будет полегче. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 коровка, Я к вам как с Ярославки сьезжаю так о правилах хорошего тона забываю "мат на мате"- И угадай где первый мат ;-) - правильно Ж/Д рельсы - это же надо было такую гребенку сделать между рельсами ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 китаец на французе, в щедящем это как? до трёх тысяч оборотов МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 На 110км они не трогают, за 100руб. им лениво писать протокол. Кстати,не факт. Мне на днях за 107 отписали на трассе Саратов-Нижний Новгород. С мигалкой за мной развернулись. Но были вежливы,ибо-полиция. Показали мне фоту.Кстати,многие новую редакцию ПДД не читали-а зря. Правила Дорожного Движения 2011: Обгон, опережение, встречный разъезд. текст выделенный - новые или внесенные изменения 11. ПДД РФ - Обгон, опережение, встречный разъезд 11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения. 11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: - транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия; - транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево; - следующее за ним транспортное средство начало обгон; - по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу. Т.е. толпой обгонять тихохода НЕЛЬЗЯ.Штраф-500 р. mms-spb и Shoong 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 По поводу 100руб. когда езжу в Астрахань, калмыкцкие гайцы могут и под фуру кинуться со встречки, лишь бы тебя остановить, с превышением в 5-7км/ч. личный опыт.... всегда там езжу только с разрешённой, или ночью МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) По-моему писал, за последние лет 10 меня тоже трижды штрафовали за превышение от 10 до 20 км/ч. И все три раза в других областях. Мне просто не везло, попадался на какие-то проверки. Вежливо выписывали штраф и отпускали. А так обычно я всегда иду с превышением 15км/ч. Про Астраханскую обл. слышал, а про отношения ГАИ в Ростовском и Краснодарском крае знаю вообще очень хорошо. Для себя давно определил главное правило в общении с гаишниками, да и вообще с людьми - если произошла конфликтная ситуация, то виню только себя. Не допустить конфликта, даже когда в наглую тебя пытаются развести, обмануть - этим руководствуюсь уже долгое время. Мне помогает. А накопившиеся отрицательные эмоции выбрасываю на спортплощадке или когда сажусь к TV смотреть футбол. Изменено 10 июля, 2011 пользователем mms-spb китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
коровка Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 mms-spb, если смотреть нашу сборную,то ещё больше можно отрицательной энергии нахвататься.ИМХО. koliadk, Её между собой так и называют-грёбаная пионерка(в честь улицы ПИОНЕРСКАЯ) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Точно, коровка! Посмотришь, как вальяжно мячик миллионеры катают, выбросишь весь мат и негатив на них и на трассу только только с положительной аурой. Ссылка на комментарий
коровка Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 В том году по трассе М4 много попадалось машин со скотчем на капоте.Типа от камней и сколов.Вот и думаю,может тоже обмотаться...Хотя когда сам видел,думал совсем наоборот :crazy: Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Да, и лобовое заклеить. Лучше застраховать, и ни о чём не думать!!! :empathy: mms-spb 1 Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 коровка, раньше, когда не было КАСКО, натирали на терке хозяйственное мыло, добавляли воды, делая густой раствор и кисточкой наносили на машину. На мойке смывалась эта пленка элементарно, а под дождем держалась. Прошу не смеяться. Я такое не делал, но видел это своими глазами. Где-то в середине 90-х годов мой товарищ так делал своему 10-ти летнему СААБу перед выездом на трассу. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Матался сегодня в Малое Скуратово(тульская область) Туда обратно 633км ,расход 7.0 , средняя 78км/ч . Трасса М-2 -- та часть бетонки что в области(Московской) еще нечего Но как проезжаешь знак Тульская п..... какойто ! Так же и в обратную сторону ! В область вьехал и нормально ! Так вот - туда шел с грузом было терпимо ,а вот обратно пустой -кашмар ! ВТ-как ты ездишь с пустым салоном ;-) Брал радар-детектор но он не уберег меня от встречи с гайцам ! - У них сейчас другая тактика ! Стоят на встречной обочине на подьеме с видео камерой ! По сотке за превышение сдирать им не интирестно - теперь у них - обгон с пересечением сплошной (до полугода лишение прав!) сговорились на 1500р . Для mms-spb, - было смешно ехать ночью. За бортом +15 - 16 двигателя 80 ставлю на круизе 102 (-4км 98км/ч) расход 6.5 - 7л ставлю 110 расход 10 л !Днем когда ехал обратно +30 таких фокусов небыло ! Alph думаю после такой дороги мне тоже придется менять шаровые ! Изменено 12 июля, 2011 пользователем koliadk mms-spb 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 koliadk, неужели M2 так испортилась? Мне скоро на юг ехать. Обычно использую М2 и через Теплое на М4. Может пустой, колеса перекачены и потрясло поэтому? На Фокусе я ставил на 120-130 в зависимости от ситуации и проблем с бетонкой в Тульской обл. не было. Подвеска отрабатывала на "5"! Да, у меня при +27-+30 при работе кондика машина тупит прилично. А за расходом при таких режимах не следил. Но с приходом жары почти на 1л увеличился расход. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Коль... может в самом деле - жара, колёса нагрелись, расширилось всё - вот и козлил? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Колян,это свойства бетонки. Трасса Саратов-Нижний такая же фигня. Особенно на стыках. Особенно в жару. Это московские гайцы зажрамшись,а наши и соточкой не брезгуют. Михаил,у меня давно уже 10/100. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти