Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Отзывы владельцев о новом Citroen C4

AlexeySolovev

Рекомендуемые сообщения

нравится движок, на механике прёт нормально.

Это сугубо субъективно - мне тоже более-менее нравился, пока тут на днях не погонялся(случайно вышло) с Маздой 3шкой - с 3й передачи остался в ж...е, а уж когда он со след. светофора как следует притопил.... я решил даже не дергаться(( 3 дня уже прошло, а мне все еще обидно :facepalm: Для спокойной, вальяжной езды двиг - самое то, а вот драйва ощутить с ним проблематично :rolleyes:

Шумка - в дождик ощущение что сидиш в ведре.

:lol: :drinks: Изменено пользователем Zorkij

...нефункциональные подстаканники, один прячется под подлокотником, другой закрывает ручник, пользоватся неудобно, диаметр выемки маловат для термос-кружки. ...

вот это в точку. я про это не писал, а щас прочитал, задумался, а ведь реально так

У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.

Zorkij, так мож мартешка двухлитровая была, куда ж с ней гоняться на 1.6 то? )

Не может, а точно 2 л/150л.с.

С трешками 1,6 103 силы года 3 назад гонялись клубами на Проектируемом проезде 3610.

Ни один заезд матрешки не выиграли. Ни на мехах ни на автоматах. А тогда еще 120 сил не в ходу были, гоняли Ситры только 109 сил.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

... я решил даже не дергаться(( 3 дня уже прошло, а мне все еще обидно :facepalm: ...

я както на ниссане еще с матрешкой MPS закусился)))) я пока уголь в топку закидывал он уже в соседнем районе был)) и ниче, не обидно нифига)))

У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.

Шаронов1972 (06 Ноябрь 2012 - 20:08) писал:

сидеть… ехать не очень. Рост - 185 см. Вес 105 кг. Не отпускают ощущения, что машинка все-таки женская.

dedes (08 Ноябрь 2012 - 14:37) писал:

простор салона, мой рост 196, фокус сдался без боя..

Улыбнуло!)

198см. Нормуль. Только вылазить чуток неудобно.

Кто понял жизнь, тот не спешит.

Zorkij, так мож мартешка двухлитровая была, куда ж с ней гоняться на 1.6 то? )

Не может, а точно 2 л/150л.с.

Хорошо, если так))) Я как-то и не собирался с ней гоняться - просто друзей в ломину пьяных развозил ночью по домам, ну они и докопались до водилы Мазды на светофоре: Мля, наш о...ный Ситроен порвет твою вонючую Мазду и т.д....))))) Не порвал :biggrin:

Дай dant руку пожму, чтобы разговоров более не было, что машинка - женская!)

Нет, не женская. Вот был у нас с женой вариант купить Киа-Венгу... при моём росте удобно, блин, ваще класс. Жене нравится. Но не смог себя перебороть - бабский(извините) дизайн и всё тут! :smile3:

Кто понял жизнь, тот не спешит.

Пробег 75 тыс. км. За все время ничего не ломалось, все работает как часы... Появился маленький скрип на ухабах в стойке между дверями со стороны водителя. По расходникам все стандартно, все в наличии. Заменил ремень навесного оборудования, возможно скоро предстоит менять ролики... Заменил передние тормозные колодки. Вырезал в защите пластинку под слив масла с поддона двигателя. Все делается за 2 минуты маленькой болгаркой. На жесткость повлияло не сильно, но стало гораздо удобнее. Снимать защиту сложно, да и не к чему я считаю. Жена поехала в лес за грибами и оторвала пластиковую защиту на днище. Цена 1 шт. 1100 руб. Пока не ставил... Отвалился абсорбер с бензобака, и тер об асфальт - опять жена! )))) ну ничего, запаял, поставил на ВЕЧНЫЕ клипсы! ))) На 80 тыс.км. поменяю масло в автомате. Машина работает, сложностей не приносит. Был одни неприятный инцидент, точнее 2!!! Офицалы в СПБ на Лиговском начудили. Позвонил записался на ТО, т.к. в тот момент был проездом через Питер. Записали... Приехал, поменяли масло, и дали рекомендацию что СРОЧНО надо менять рулевые наконечники и обе шаровые. Так же сказали что у них проходит акция и через 10 тыс. км. можно к ним приехать и поменять масло бесплатно, так же проверить ходовую бесплатно. Вечером того же дня я открыл капот с целью проверить уровень и у меня закралась мысль что масло не меняли. Горловина не протерта, фильтр пыльный. Ну думаю ладно поезжу посмотрю. И так ездил 10 тыс. км. Волею судьбы я оказался опять в Питере через 10 тыс. и приехал к ним. Забрали машину. Через час вернули и сказали что ходовка в НОРМЕ и масло поменяно. Не выезжая с территории я посмотрел на щуп. Масло 100% не меняли... фильтр даже не откручивали. Ругаться с ними бесполезно, и не было времени. Я уехал. Так что при выборе ОД задумайтесь!!! В этот же день поменял масло на спец. станции и езжу счастливый!!!

Забыл добавить! не нравиться мне ситроеновская гарантия: то до 10 тысяч, это до 18 тысяч, и т.д. Или сейчас у всех авто так? столкнулся когда в Питере сказали про шаровые и рулевые наконечники...

Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!!

Жена поехала в лес за грибами и оторвала пластиковую защиту на днище. Цена 1 шт. 1100 руб. Пока не ставил... Отвалился абсорбер с бензобака, и тер об асфальт - опять жена! )))) ну ничего, запаял, поставил на ВЕЧНЫЕ клипсы!

такие же проблемы были, только абсорбер расплавился еще об выхлопную трубу. поменяли официалы вместе с бензобаком.

такие же проблемы были, только абсорбер расплавился еще об выхлопную трубу. поменяли официалы вместе с бензобаком.

Помним тему про пробитый абсорбер! А что, ОД, бензобак "старый" подарил, который сейчас на продаже!? :dirol:
EFErEeEeETEiElElEeEr.png

А что, ОД, бензобак "старый" подарил, который сейчас на продаже!?

ну как подарил, я ж новый купил. старый мне и отдали вместе с пластиковыми пыльниками снизу, с дырявым абсорбером и т.д. чего бы ему себе то оставлять мои запчасти)

Пробег 75 тыс. км

Мегалетчик! :good:

и у меня закралась мысль что масло не меняли. Горловина не протерта, фильтр пыльный.

Масло 100% не меняли... фильтр даже не откручивали.

Ругаться с ними бесполезно

Не бесполезно. Вздрюкнул бы как следует, прокуратурой пригрозил (это чистое мошенничество) - и все ТО когда бы ты ни приехал в Северную Пальмиру были бы для тебя бесплантыми...

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Бес согласен. Мой знакомый 3 раза гонял к ОД машину на обновление ПО для штатного нави (Приежзжайте! Все сделаем в лучшем виде!...) Результата "0". Обиделся. Подал в суд. Отсудил сто!!! тысяч (включая судебные издержки) у ОД. Они правда подали встречный иск, и он с ними до сих пор бодается. Но сам факт - изначально закон на нашей стороне!!! :yahoo:

Касячит не ОД ,а конкретные люди, вызываешь руководство , показываешь- рассказываешь,пишешь претензию,и я думаю что все будет решено ,зачем им,руководству ,заморочки с не честными на руку рабочем.

ab241490.gif

alers, не, в Питере в Софит лучше не ездить, особенно на Пулковском. Есть задача чуть сложнее технической мойки, то нужно готовиться либо к косякам, либо к срокам, либо к ценам. :)

я хоть свою машинку и покупал в Софите на Лиговском, продали ее хорошо, очень оперативно, отделу продаж только плюсы (отделу страховок минусы - не было бланков, ждал лишние 2 часа). поэтому по дурости и ездил сначала туда, где купил.

Уважаемые Други! В полку С4 прибыло. По крайней мере у меня это точно. МКПП, 120 кобыл, Оптимум. Почему ручка, тут чисто восприятие вкуса. Купил вчера в СПб на Жукова. Сам в Мурманской губернии, в местном колхозе такого, как хотел, не было, это точнее. Все остальное истчо на пароме, ждать месяца 1,5. Хотел Теднанс с Авто,созвонился, договорился, короче взял,что взял за 2 часа, в Питер на самолете в 11.00, в 15.00 из салона. час ждал агента (Каско, ОСАГО) из "согласия", у местных такого нетутить. В 19.00 10.11 из Питера в 15.30 11.11 в Мурманске, точнее в окрестностяж. Расход по компу 6,0 л/100 км, средняя скорость 67 км/час. По факту, заправка на Нести в Питере до третьего щелчка, далее в Карелии на ТНК под Сегежей то же самое, 41,85 л на 773 км получается 5,7 на 100 ну это радует (что врет, надо будет разбираться). До этого Лачетти 1,6 Корея, хорошая машинка, брал в салоне, пользовал 4,5 года. Ну да ладно, теперь о Ситре (хороший напиток детства). Мне понравился, особенно лепестки круиза (машинка для ленивых,педальки не надо особо нажимать) причем не утруждал, только на обгонах до 110-120, а так не больше 95, думаю до 4-5 тысяч будет достаточно для обкатки. Масло обязательно каждые 10 тыков, между ТО можно самому по опыту Шевролетов и особенностей нашего безДина. Особенно в Хибинах сегодня, снегопад, большегрузы, машинки поменьше, все стоят, дорога дрянь, 10-15 см полуутрамбованного снега, а тут 4-я, 55 км/ч "круиз" и поехал потихонечку, даже перегазовку делать не надо,гребет на "подарке" от Ситроена на 5 с +, выгребли короче. Правда все немножко подпортил "Дятел" один на Шкоде. Ребята, видете на дороге Гаишников, на противополжной стороне дороги на повороте, не надо перестаиваться в крайнюю правую резко.Опять же на Хибинах. Одному в попу чуть не въехал, плюс Ситру, тормоза энто + для этой машинки. Так эти козлы меня остановили, ХДО мои не понравились, не видно им, шел 85 км/час, ну еще спросили про стоимость, комплектацию ну и т.д. и т.п. Поздравил с праздником и поехал дальше, нечего взять то было, шел без номеров. А "дятла" даже не остановили, я его догнал через 20км на заправке, сказал про устройство башен танков и что они должны быть на месте, ну еще что-то, сказал бы больше, если бы не его спутница справа. Ну вот первые впечатления, машинка по первому впечатлению пока радует. Спасибо форуму, почерпнул много информации полезной, буду отписываться, сборка июнь 2012. Что однозначно буду делать это шумку арок и багажника, а то как в первой ласточке, не солидно за такие деньги. Извините за много "буковак", спасибо кто осилил этот опус, ну и просто приятно общаться с людьми объединеными вкусом "ситра".

Изменено пользователем КАРАИМ

КАРАИМ, поздравляю :) по снегу не забудь зимнюю заглушку на решетку радиатора поставить, если не стоит :)

Мне понравился, особенно лепестки круиза (машинка для ленивых,педальки не надо особо нажимать)

как я в РФ не любил особо круиз, так и за границей понял, что - не мое это :) у нас я по трассе обычно быстро еду, когда машин нет от 120 до 160 в среднем, пока не упрусь в кого-нибудь, круизом соответственно не пользуюсь.

ездил тут месяц назад в эстонию, там штрафы другие, за превышение на 20км/ч можно 400 евро отдать. так вот решил попробовать с круизом поездить. 95 выставил, ноги убрал, а дело было в сумерках на трассе. выбегает олень какой-то, хорошо далеко еще - успел пробежать. а то я пока увидел, пока понял, пока ноги свои распутывал уже лишняя секунда-две прошло. хорошо еще скорость маленькая была.

так что я предпочитаю лимитатор выставить на те же 95км. и давить постоянно почти в пол. так и нога не устает, т.к. в ступне практически разогнута и все время на месте - рядом с тормозом.

сорри за небольшой оффтоп.

КАРАИМ, мне машину просто тоже отдавали 5 ноября год назад в Питере, так заглушку в багажник закинули, не объяснив зачем она и когда и куда поставить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...