Zorkij Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 У меня там ремкоплект для ЛКП лежит. А шо це за зверь, можно узнать? А то к 7000 тоже уже начали всякие сколы появляться, а на темной машине это особенно заметно :(( Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А шо це за зверь, можно узнать? А то к 7000 тоже уже начали всякие сколы появляться, а на темной машине это особенно заметно :(( я в Ригу сгонял, пару небольших на капоте выхватил тоже У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Mosaka Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Стою сейчас перед выбором нового авто и очень сильно склоняюсь в сторону нового С4, но почитав ваш форум понял, что машина не очень то надежная =(. Скажите честно, стоит брать или нет? Сам - водитель нашего автоваза, стаж 4 года. Больше склоняюсь к С4 120 л.с. автомат и комплектация Tendance +пакет Auto. Из альтернатив рассматриваю новый Ceed, Астру ну и в последнюю очередь ФФ3. Заранее благодарен) Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ну в схожей комплектации все это дороже примерно на 100 тр Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ...в сторону нового С4, но почитав ваш форум понял, что машина не очень то надежная =(. Скажите честно, стоит брать или нет? ... А вся не надежность заключилась в чем, позвольте поинтересоваться? Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ну а по надежности по моему конкретных попадосов тут не у кого не было разве что термос но эта проблема решена Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) А шо це за зверь, можно узнать? А то к 7000 тоже уже начали всякие сколы появляться, а на темной машине это особенно заметно :(( .... я в Ригу сгонял, пару небольших на капоте выхватил тоже ... смотрим тут код своей краски. Заказываем карандаш по коду, в комплекте флакончик с краской и флакончик с лаком! Если не понятно, помогу! Изменено 31 июля, 2012 пользователем FreeTiller Inspiron и Zorkij 2 Ссылка на комментарий
Mosaka Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А вся не надежность заключилась в чем, позвольте поинтересоваться? ну не конкретно на ситроенклубе читал, но встречал отзывы с подглючивающими автоматами на новье, тот же термостат (его хоть пофиксили?), слабом лкп, заливы свечей, незавод в морозы. Причем на одни положительный отзыв в интернете приходится 3 негодующих) Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ну а по надежности по моему конкретных попадосов тут не у кого не было разве что термос но эта проблема решена 100% верно. Вот и интересно - в чем наши машинки так не надежны по сравнению с одноклассниками? "Французисостью"? Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 но почитав ваш форум понял, что машина не очень то надежная =(. Скажите честно, стоит брать или нет? Ну, сначала почитай все другие форумы! Сравни!!!! А, если честно,то не бери!!!!) Лучше Лада-Граната, дёшево и сердито!!!))) Ккой раз пишу! :crazy: Inspiron, hoha2006 и Clepsidra 3 Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 по мне так достаточно беспроблемный авто. если бы еще дилер был в моем городе, так вообще была бы сказка :) а так приходилось разок ездить на замену термоса по гарантии и разок поменял реле вентилятора, но я как раз был в питере, так что сразу же заехал к дилеру и за пол дня мне все починили. больше проблем не было. ну если не считать иногда замерзающие замки задних дверей зимой. так что, можно сказать, все расходы только на бенз и омывайку. Clepsidra 1 Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Mosaka, а вобще странный ход у людей, кто ездит на ситре, спрашивать стОит ли его покупать? Они то купили, значит стОит)) астра и сид даже не на 100, а на все 150 дороже, учитывая, что у астры задние электростеклоподъемники как опция идут, кроме самой навороченной комплектахи FreeTiller и Clepsidra 2 У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Mosaka Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Mosaka, а вобще странный ход у людей, кто ездит на ситре, спрашивать стОит ли его покупать? Они то купили, значит стОит))астра и сид даже не на 100, а на все 150 дороже, учитывая, что у астры задние электростеклоподъемники как опция идут, кроме самой навороченной комплектахи Ну а у кого еще спрашивать то?) Про астру и сида согласен - дороже, но не в деньгах дело, на все про все есть 750 тыров. Ссылка на комментарий
Inspiron Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ... учитывая, что у астры задние электростеклоподъемники как опция идут, кроме самой навороченной комплектахи Кстати задние стёкла на вёслах в С4 довольно долго держатся в первоначальном закрытом состоянии. На моей бывшей машине гораздо чаще приопускались после езды. Куплен 07.03.2012 Продан 10.08.15 Пробег - 53 000кмDRIVE2 Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Просмотр сообщенияClepsidra (31 Июль 2012 - 19:09) писал: А вся не надежность заключилась в чем, позвольте поинтересоваться? ну не конкретно на ситроенклубе читал, но встречал отзывы с подглючивающими автоматами на новье, тот же термостат (его хоть пофиксили?), слабом лкп, заливы свечей, незавод в морозы. Причем на одни положительный отзыв в интернете приходится 3 негодующих) Проездив год на машинке, не имею НЕ ОДИН из перечисленных симптомов не надежности. Вы как, мне хоть поверите? Я С4 пользую, а не пишу от безделья то, что соседка сказала:spiteful:. И от щедроты душевной- не берите С4, а то жизнь будет скушна - кайфуй себе, да бензин заливай.:girl_dance:От жены убежать причины не будет.:girl_haha: VaLeO 9-1 1 и FreeTiller 2 Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 И от щедроты душевной- не берите С4, а то жизнь будет скушна - кайфуй себе, да бензин заливай.:girl_dance:От жены убежать причины не будет.:girl_haha: Та-а-ак! Наша артиллерия пошла!))) :good: Берегись!!! :acute: Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Valencio Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Прошел ровно год а за ним и 30 тыс. набежало, эксплуатация обычная городская с выездами за город. С4 бегает как и прежде и не доставляет проблем и каждый раз приятен в долгом путешествии, по городу не много вальяжен, проблем никаких не вылезло, тьфу тьфу тьфу, за это время покатался на машинах друзей и в очередной раз понял что мой французик самый честный выбор за эти деньги. По поводу надежности, вчера рассматривал новый ФФ друга, два косяка за 5 тыс. пробега, сопливит шланг вентиляции картера (оказывается фирменная их болезнь) и отошла накладка двери багажника, все это если честно попахивает "жигулизмом", каждый раз садясь в салон моей машины он отмечает комфорт и в общем более дорогой интерьер, даже спросил про лампочки ремней безопасности на крыше, штатная ли это комплектация или нет? Хорошие середнячки это корейцы, но ФФ это вообще ниочем по сравнению с С4. В общем машина не разочаровывает, правда вот к коротковатой попе я так и не привык, периодически раздражает. Из потерь: ветка упала и помяла крышу из фольги (уже отмечал что у с4 она слишком уж тонкая и потерял накладку ПТФ. Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
radist72 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Из потерь: ветка упала и помяла крышу из фольги (уже отмечал что у с4 она слишком уж тонкая и потерял накладку ПТФ. Крыша - не беда. Наверное страховка есть? Делается быстро и без последствий. Снимается старая, ставится новая. Наблюдал в сервисе. Стандартная процедура у официалов. Только шпаклевать ее не нужно. Действительно она мягкая и не очень то подходит для выправления. потерял накладку ПТФ. Вроде тоже вопрос не сложный - купить новую, если соскакивает - поставить на герметик, чтобы покрепче фиксировалась. И будет совсем новая машинка! :nyam1: Изменено 1 августа, 2012 пользователем radist72 Ссылка на комментарий
Zorkij Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Не хотел писать больше отзывов до 10к, но раз пошла такая пьянка...: Пробег 7500, за это время с машиной не было НИКАКИХ проблем(тьфу 3 раза:))! Подрегулировал упоры 5й двери и обмотал изолентой(как и на своем старом Сиде) ухо замка задней сидушки. Ну словил задним колесом какой-то гвоздь здоровый:) Все :crazy_pilot: Конечно, я и сам сначала, заглянув в тему "Статистика неисправностей", немного прифигел и думал: блин, зря, наверное, Ситроена взял... А потом вспомнил, что на любом форуме, любой марки, всегда есть несчастные люди - народ, можно сказать, не успев от салона отъехать, уже назад возвращается: термостаты, релюхи, уплотнители трущие и прочие мелкие и не очень дефекты... Ситр у меня третья машина, и, как и на предыдущих, 99% дефектов, описанных на форумах, я не встречал(чему, конечно же, рад). Наверное все-таки это либо люди, которым просто не повезло(какой-то процент оказаться в их числе есть всегда при покупке нового а/м), либо те, у кого с Ситриком сразу не сложились отношения... Да-да! Может, это и мистика, и обсуждалось уже неоднократно, но сколько раз убеждался: на сколько ты доверяешь своей машине, как ты к ней относишься, так она тебя и возить будет!!!!! :rolleyes: По поводу "слабого" ЛКП: По-моему, оно на всех машинах среднего ценового диапазона практически одинаково. И если уж сравнивать, то скажу, как бывший владелец Сида: там тоже были сколы, только, в отличии от Ситроена, они еще и практически сразу цвести начинали :biggrin: (здесь же, я так понимаю, цвести особо нечему:))) Скажите честно, стоит брать или нет? Сам - водитель нашего автоваза, стаж 4 года. Сам отъездил 5 лет на ВАЗ-21053 :big_boss: После ТАЗа Вам любая машина будет казаться мерседесом... А взяв Ситроена, вы почувствуете ни с чем не сравнимое блаженство уже на выезде из салона. И совершенно точно, что блаженствовать будете на всем протяжении владения новой машинкой... При этом я полностью соглашусь с Clepsidra и FreeTiller...: не берите Ситроена:diablo: - нас и так уже многовато по России-матушке ездить стало, такими темпами скоро фокусников догоним... :russian: правда вот к коротковатой попе я так и не привык, периодически раздражает. Это как? :blink: Изменено 1 августа, 2012 пользователем Zorkij FreeTiller, Clepsidra, VaLeO 9-1 1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Не хотел писать больше отзывов до 10к, но раз пошла такая пьянка...: При этом я полностью соглашусь с .... не берите Ситроена ... Аааа, Zorkij, баллов решил заработать?!))) Ну, получи! =@ :biggrin: У нас вот в регионе Ситроен птица редкая. И ездить ..... приятно!))))О!!! Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 :bye: Это как? Сидуха под попой имеется ввиду наверно :yes:. Длиноногим чуть неудобно. Обсуждали было дело где-то, посадка/удобство за рулём или чёт такое. Поддерживаю предыдущие положительные отзывы :good:. Катаюсь, доволен. У нас вот в регионе Ситроен птица редкая. И ездить ..... приятно!))))О!!! Аналогично, до сих пор народ таращится :rolleyes: Clepsidra 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Zorkij Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Аааа, Zorkij, баллов решил заработать?!))) Ну, получи! =@ :biggrin: Это еще почему? :biggrin: Просто за любимую машину обидно! - Недоверие коробит:)))) идуха под попой имеется ввиду наверно :yes:. Длиноногим чуть неудобно. Обсуждали было дело где-то, посадка/удобство за рулём или чёт такое. А, наверное. Это здесь как раз обсуждалось, я еще предлагал гайки подложить))) Но сам как-то и так уже привык, больше не напрягает не смотря на рост 184)) А вот парнишка, который у меня в выходные Сида забрал, ростом не особо велик, поэтому обещал мне эти гайки по почте обратно прислать :yahoo: Аналогично, до сих пор народ таращится :rolleyes: В Москву приезжайте НЕ приезжайте- что-то нас тут много становится...))))))) Изменено 1 августа, 2012 пользователем Zorkij Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Обсуждали было дело где-то, посадка/удобство за рулём или чёт такое. это в той теме, что тазовод жаловался, что на тестдрайве у него коленка в замок зажигания упиралась и он боялся при дтп себе коленную чашку раздробить? :biggrin: Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Valencio Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Коротковатая попа это вот Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 :bye: попа это вот Афигеть... :lol: :lol: :lol: А мы то думали... :wacko: А что там может раздражать ? Как по мне, так хетчбек он и в африке... Мне корма нравится, а после того как пустышки фар "засветил", так вообще прикольно смотрится :nyam1: В Москву приезжайте НЕ приезжайте- Спасибка за приглашение/неприглашение был я у вас... 2 года служил, дома лучше. Вы к нам подкатывайте, воздух чище, ягоды с деревьев, овощи с грядок... :good: orphelin, ну и там тоже :biggrin: Zorkij 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти