Кира Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) В Альве красят хорошо. Это факт. Но судя по тому, что у меня при приёме машинки мной после 70% окраски кузова стали глючить все фонари - эти деятели сразу после успешной покраски и интенсивной сушки выставили машинку на 20 гр. мороз. А отсюда все контактные явления и прочее. Восстановили лампочки ЗА МОЙ СЧЁТ, а вот дополнительный СТОП светодиодный - на экспертизу, может и бесплатно покурочат. С Альвой всё понятно, НО КРАСИТЬ МАШИНКУ НАДО СОЛНЕЧНЫМ ЛЕТОМ!!!!!! Гарантия заканчивается, больше в Альву ни ногой. Куда - пока не знаю :-( Настоятельно рекомендую больше не включать Caps lock Paulus Изменено 21 января, 2010 пользователем Paulus Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Куда - пока не знаю :-( Рекомендую сюда Сервис послегарантийного ремонта citroensёn Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Paulus, - это осенью, до лета гарантия... Это мы там с тобой ... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Ниче не понял, но становится стремно)))) да <cut> из эльвы при продаже машинки скрыли косячок-с некислый...скрыли мрази под защитой картера...ими же и установленной..то е. все-были в теме...хорошо вовремя чухнулся и спасибо ребятам из Эксис-Перово...спасли и сохранили.... :dirol: Устное предупреждение. Uspenie Изменено 21 января, 2010 пользователем Uspenie Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 adidas62, что за косяк то! Косячок с марихуаной за защитой забыли что ли? Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 килограмм...масляный фильтр был покоцан при съезда с автовоза...стал травить.... хорошо грю вовремя чухнулся.....иначе бяда...и ведь могли-бы быть трудности в бодании-типа вы сами защиту снимали и коцнули.....:dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 adidas62, ка-азлы фильтр могли бы и поменять. Понимаю Ваше негодование. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 да просто нет слов........и главное-защиткой все прикрыли-гуляй..лох....а масло-тю-тю.....прикидываю-ездила-б женка-дрындец-какой-там уровень масла...какая масленка на экранчике...... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 масляный фильтр был покоцан при съезда с автовоза...стал травить.... Что-то много нестыковок: 1. Машина сколько стояла на стоянке у дилера перед продажей? 2. Если масло капало, то д.б. следы.имхо 3. Датчики уровня ничего не показывали? 4. Сколько по времени эксплуатировалась машинка? 5. Как так расположен фильтр, что при съезде с автопоезда (на паркетнике!) его можно покоцать? Вопросы отнюдь не для оправдания Отрадного - самому интересно. Festina lente Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) на Ваши вопросы,попунктно и положа руку на Библию,Ваша честь... 1-машина 2008 года...столько и стояла или меньше..у дилера 2-фильтр был деформирован,и поначалу видать держал,только потом треснул имха,поэтому маслоподтеков не было...один раз в гараже типа увидел капельный подтек на щебне,проверил на вкус,вроде не масло,проверил уровень масла-в норме...ешше и защита на себя брала... 3-датчики ничего необычно-вредного не показывали...только непосредственно уже в день события-шел по яузе,и в одном из левых поворотов,да ещще и на неровности-загорелась и тут же погасла масленка на табло... 4-скоко можно наездить с конца августа 2009...имея ешшо одну тачку дома и служебных пару...3500км 5-фильтр привинчен снизу ...весь на виду...мож чо-то путаю,но вроде так было... Ответы отнюдь не для оправдания себя- самому интересно....очень ПыСы-я у робят из сервиса спросил-мож это я хде-нть в ночи темной неподумамши на дуб наехал и спать лег....дык нет-не мог-ответили те,тогда-б на защите чо-нть осталось...а про автовоз-мож и не так все было-про автовоз мне плел начальник отдела продаж эльвы-лександр борисыч,ничуть не удивляясь моему рассказику и даже обешшал все исправить...хм господин адвокат...случаем не дик? :dirol: все глубокое имха Изменено 23 января, 2010 пользователем adidas62 Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ответы отнюдь не для оправдания себя- самому интересно....оченьА снятый фильтр видели, после замены? Реально коцаный? Festina lente Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 да уж в руках держал...да эти парни,как машинку подняли и защиту сняли-сразу меня позвали в ремзону и показали...усе... я их там просил-умолял-мож это все-ж :dirol: я...сделал...незаметно....ибо тоже не вкуривался никак,как од мог такой косяк накосяченно откосячить с клиентом....лег под машинку...в шелку защиты пальцем расковырял все тама...так там нет щелки-то.... так что все как в мультике про ворону -а может это дворник был -он шел по сельской местности к ближайшему орешнику за новою метлой.... Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) вы канешна будете смеяться,но черененко тоже умер...это из анекдота начала 80-х....хто был,тот поймет... по сути дела-по прежнему тупо доверяю Эльве-моторс.....купешка С-4 120 с сомнительным ал4 куплена у них же....а пусть будет...так...скидку 25 косарей просто сделали ещщо к 161-й.....спасибо Розочке...помнят меня с пробитым кроссером...у этого просил повнимательнеее проверить усе перед отплытием...уря. :dirol: такой высокий панимаишь рейтинг доверия к дилеру,что прямо удивляюсь..... Изменено 28 февраля, 2010 пользователем adidas62 Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 спасибо Розочке...помнят меня с пробитым кроссером... такой высокий панимаишь рейтинг доверия к дилеру,что прямо удивляюсь..... Знаю Розу! Девчонка молодец - всегда радуется встрече.:)))) и мне тоже оченно приятно. Festina lente Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 кстати Розе кроссеры ндравяцца.... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 кстати Розе кроссеры ндравяцца.... :dirol: Эх, женщины-женщины :kiss: , а мне :fool: говорила, что С5 :flirt: :grin: Festina lente Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Эх, женщины-женщины :kiss: , а мне :fool: говорила, что С5 :flirt: :grin: да ничего личного...только бизнес.....мы найдем общий язык с любым клиентом..... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
alexus99 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Не хватает Аарона на Рябиновой улице. Остался доволен Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 alexus99, - посмотри когда тема была поднята, и когда Аарон появился. Высказался - молодец! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Не хватает Аарона посмотри когда тема была поднята, и когда Аарон появился.Аарон Авто добавлен в список опроса. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Хочу сказать спасибо сотрудникам ОД "Ситроен центр Москва" на ул. Викторенко Антону, Дмитрию и всем остальным, кто работали с моей ситрошей. Хорошо сработали, только жалко, что долго в очереди пришлось ждать. Спасибо, ребята!!! Ссылка на комментарий
heaven_rover Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я так понял что здесь голосуются только ОД-сервис центры. А где - неофициалы? Из фразы "хотя это будет уже повтор" можно понять что подобная тема (обсуждения и отзывы) уже где-то есть, но я не нашёл. Можно, пожалуйста, в первое сообщение вставить ссылку на подобную тему? Выспимся в Раю! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 heaven_rover, а можно для начала форум изучить, поиском воспользоваться?)) или просто прокрутить страницу вниз и увидеть раздел Сервис послегарантийного ремонта citroensёn Можно ехать и обслуживаться. Ну а если просто пообсуждать, увы..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
heaven_rover Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 heaven_rover, а можно для начала форум изучить, поиском воспользоваться?)) или просто прокрутить страницу вниз и увидеть раздел Сервис послегарантийного ремонта citroensёn Можно ехать и обслуживаться. Ну а если просто пообсуждать, увы..))) - Конечно же я видел эту тему. Но это же только одна фирма. И всего двенадцать тем. Неужели ни у кого не было проблем с МКПП?Вот, хотел узнать... (или ситроводы не обслуживаются у неофициалов? о_0 Выспимся в Раю! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 - Конечно же я видел эту тему. Но это же только одна фирма. И всего двенадцать тем. Неужели ни у кого не было проблем с МКПП? Вот, хотел узнать... (или ситроводы не обслуживаются у неофициалов? о_0 Мух от котлет отдели. :dirol: Тебе просто узнать/потрепаца на форуме или же таки устранить проблему с МКПП? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти