tRIFANY Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а у меня расход при 40 км в час 17 литров, а так 22-23...((( я еще не очень разбираюсь в машинках....ведь я ещё совсем ребёнок и всему только учусь.... мой номер Н4600098 - НОО, лошадка, поехали!!!! Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а у меня расход при 40 км в час 17 литров, а так 22-23...((( Может брат в целях экономии ночью движки поменял? Тебе от Х5-ого воткнул?)))У тебя машина на гарантии? Может стоит к неофициалам обратиться? Ссылка на комментарий
tRIFANY Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 а где хорошие неофициалы? кому довериться? я все привыкла в эксис ездить, тем более после прошлогодней покупки запчастей у официалов где цена в 2 раза была дешевле чем на разборках.... моей уже 5 лет... я еще не очень разбираюсь в машинках....ведь я ещё совсем ребёнок и всему только учусь.... мой номер Н4600098 - НОО, лошадка, поехали!!!! Ссылка на комментарий
LAGUNA Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Всем привет! Подскажите, плиз, мож у кого такое было ... значит так, еду, никого не трогаю, после поворота у меня тройной "пик" и загорется "Check Engine", встаю на обочину, названиваю знакомым, говорят: "Ничё страшного, едь без фанатизма домой", ладно ... трогаюсь, горит "Двигатель" еду 100-200 метров, перед светофором отжимаю педаль газа и опять тройной "пик-пик-пик", включается и аккумулятор загорелся и нафиг все заглохло :(((((((( звоню знакомым (хорошо недалеко от работы отъехала) ... приезжают, смотрят ... заводится хорошо, при зажигании, если держать на педали газа - все хорошо - едет, но как только отпускаешь газ - глохнет ... что это может быть и как с этим справиться, было ли у кого-то то же самое????? ПОМОГИТЕ!!!!!! Спасибо. Всегда ездила на Toyota Celica, торкнуло же меня купить Citroen :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Машина-то хоть какая ? Рено Лагуна ? :))) p.s. а то по названию темы хотел уже огнетушитель доставать ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 p.s. а то по названию темы хотел уже огнетушитель доставать ... +1:)))) Топикстартеру: желая получить ответ на свой вопрос, логично было бы указать марку авто и тип коробки! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LAGUNA Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Citroen C3, 2002 года, пробег 120 т.км, ключик замены показывает только через 16 т. км ... эх :(((( Да, и коробка - механика :( Всегда ездила на Toyota Celica, торкнуло же меня купить Citroen :) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 LAGUNA, съездите в сервис лучше у меня в прошлом году было такое -не заводилась, или сразу глохла, никакие надписи не показывал грешила на бензин-сливали его заливали новый, но не помогло,т.е.помогло на время а в результате датчик каленвала сломался, эвакуатор меня вез в сервис назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ключик замены показывает только через 16 т. км ... эх :(((( Кхм..:)) Это не ключик замены, а индикатор межсервисного пробега. Сколько на машине ездите? Когда последнее ТО было? не по индикатору, а реально.. Рекомендую к прочтению http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...=3316&st=40 Но собссна, уже не читать нужно, а в сервис обращаться.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LAGUNA Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Подскажите а что эт за "пик-пик-пик" :(((( у меня инструкции нет, в форумепыталась найти, ссылку не открывает :((( мож подскажите? Всегда ездила на Toyota Celica, торкнуло же меня купить Citroen :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Подскажите а что эт за "пик-пик-пик" :(((( млиииинннннн...:))))))))))))))))) Мануал качайте из поста №15 темы Частозадаваемые вопросы по С3, FAQ - по русски Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Подскажите а что эт за "пик-пик-пик" :(((( у меня инструкции нет, в форумепыталась найти, ссылку не открывает :((( мож подскажите? Просто звуковое оповещение об неисправности и ничего более. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
LAGUNA Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Спасибо, LUK! А в FAQ нет инструкции по С3 от 2002г., тока 2006г. Всегда ездила на Toyota Celica, торкнуло же меня купить Citroen :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Спасибо, LUK! А в FAQ нет инструкции по С3 от 2002г., тока 2006г. Тогда качайте здесь Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LAGUNA Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Всем привет! Вчера на форуме я выложила сообщение о том,как у меня машинка встала (вкратце: загорелась лампочка "Check engine", встала, посоветовалась со знакомыми, сказали ехать домой по-тихонечку, поехала ... перед светофором отпускаю педаль газа и глохну, приехали знакомые, туды-сюды, никак, при отпускании педали газа - глохнет) ... ладно, вчера же вечером в сервисе (по японским машинам, просто по знакомству) считали по компьютеру ошибку "Ошибка цепи форсунки - цилиндр 1" (так считалась)... мастер (который только по японцам!!!) порыскал и все исправил за 5 минут ... :))) сказал, что держатель форсунки соскочил ... и за все про все я отделалась огромным спасибо и прыжком до потолка :))) Всем спасибо!!! Моей радости нет предела :))) Всегда ездила на Toyota Celica, торкнуло же меня купить Citroen :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 LAGUNA, поздравляю конечно! Но на кой нужно было новую тему создавать?!! Перенесено. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Но на кой нужно было новую тему создавать?!!ну....я отделалась огромным спасибо и прыжком до потолка :)))наверное прыгает до сих пор :)))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 LAGUNA, поздравляю конечно! Но на кой нужно было новую тему создавать?!! На радостях))))Паш... ты ж "старожил" уже... должен уже понимать...))) У человека такая радость)))) Ссылка на комментарий
tRIFANY Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 привет всем!!!!!!!!!!! я не понимаю что с моей машинкой подскажите! три недели назад у меня постоянно горела иконка двигателя, мне заменили лямда-зонт, но вот теперь второй день еду на машине и загорается снова эта иконка только теперь она не просто горит, она мигает!!!!!!!!!и пищит!!! не глохнет!!! остановлюсь завожу все равно мигает и пищит через минуты две-три мигания она гаснет при этом снова издавая пи-пи-пи!!!! честно в этот момент я и сама издавала пи-пи-пи так как ехала по каду, и было страшно... что это подскажите!!!! я еще не очень разбираюсь в машинках....ведь я ещё совсем ребёнок и всему только учусь.... мой номер Н4600098 - НОО, лошадка, поехали!!!! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Мигает когда присутствуют пропуски зажигания. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
tRIFANY Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 и что это значит? что делать-то? я ведь вообще не бум-бум... = ) я еще не очень разбираюсь в машинках....ведь я ещё совсем ребёнок и всему только учусь.... мой номер Н4600098 - НОО, лошадка, поехали!!!! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 и что это значит? что делать-то? я ведь вообще не бум-бум... = )Нужно ехать на диагностику, смотреть на что жалуеться компьютер. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Эпидемия... У меня чек горел по осени. Диагностировали "старение катализатора". По осени же и пропал. Месяца 4 не появлялся. А сейчас загорелся вновь. :( :( :( Може лампочка замерзала зимой?:):):) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dimaa Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Привет, хочу поделится своей историей! Загорелась иконка "двигатель", машина затроила, катализатор стал малиновый от нагрева. У ОД при диагностике "Lexia" сказали что ошибок нет, я предложил попробовать заменить катушку зажигания так как перед этим мыл двигатель все прошло. Иконка "двигатель" загорается при неисправностях в системе зажигания, топливной, системе выхлопа отработавших газов, считать эту ошибку по OBD 2 можно программой Сканматик предназначенной в основном для диагности ВАЗ проверил на себе. После замены катушки опять загорелся CHEEK, считываю ошибку Сканматиком "эффективность катализатора ниже допустимого уровня", принес осцилограф посмотрел эпюры на лямба-зонде который стоит после катализатора предположил что он неисправен, поставил универсальный который подходит для Ситрика "Bosch", ошибка пропала, поедил два дня опять таже история. В инете нашел инфу как это все здорово и дешево обмануть, нужно просто выточить переходник и вкрутить его в штатное место зонда, а в него вкрутить сам зонд т.е. отставить зонд на 3-4 см от выхлопного тракта, якобы тогда зонд не будет видеть что кализатор забит. Выточил, поставил -ЕРУНДА! Вышел из положения так: 1.вырезал кализатор (он деиствительно был забит на 70% т.к. была неиправна катушка ,вследствии чего не работал один цилиндр и топливо догорало в кателизаторе) 2. поставил пламягаситель 3.поставил электронную обманку на лямбду В итоге CHEEK, погас машина тянет расход как по мануалу Ссылка на комментарий
Jackie Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 У меня тоже горит. Прочитали компьютер, оказалось катализатор, типа бензин плохой. Езжу пока, на разгон не влияет))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти