Павел PNZ Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Эх,хотелось бы на Б-8 поехать,да нас Чёрное море ждёт. Едем в Качу. А вот зато на новогоднюю Б-9 уже смело поедем,кредит кончается скоро. :heat: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) После того, как Алексей расписал все прелести нашей поездки, не могу остаться в стороне и не высказать свое мнение. Огромное спасибо Алексей Baster за поездку!!! Такое впечатление, что вернулся на 15 лет назад в Комсомольск на Амуре, где рыбалил по горным рекам Виктором Воронцовым, он живет сейчас в Ангарске. От нашей поездки остался полнейший позитив, еще раз огромное спасибо тебе за офигительно классный отдых. Теперь о рыбалке. С погодой нам просто повезло,с одной стороны, мы даже купались, но с другой стороны, теплая и солнечная погода наложила свой отпечаток на качество и количество пойманной рыбы. Однако это тоже не беда, думаю, что на это озеро мы еще вернемся!!! Алексей подробно описал наше путешествие, поэтому я не буду пересказывать все,что уже описано, а ограничусь добавкой фото: Изменено 30 июля, 2013 пользователем kosean vetfelix, китаец на французе, Wizman и 6 других 9 http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Пиво с виски - это мое! Правда, Гуса я не пью, его Балтика делает. Но с виски на рыбалке и он пошел бы! Сергей! Скоро увидемся! Сегодня оплатил бронь БЕРЛоги. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Леш, стаканы под спины сам делал? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Коль, покупал. На рынке 350 рэ. Очень удобно. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Венгрия - речки-вонючки по местному... А тут у них рыбка водится. Если не ошибаюсь - форелька...Были проездом - просто поглазеть, что за место. mms-spb, китаец на французе, vitaku1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 а говорят что у них - просто так рыбку то не половить... про Венгрию не скажу а вот финка и другие северные рыболовные страны так называемой европы - точно. Там надо что то типа лицензии рыболова купить и ловить только в строго отведенных местах.. так еще и выпускать рыбку треба.... Дикари.. одно слово :) Правда в деталях могу ошибаться, но что с рыбалкой у них не все так просто - помню однозначно :) А ну и мое любимое - Дикари они там... :) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Меня тут из литвы приглашают в Норвегию на рыбалку. Без захода в страну(не знаю как это) как то с парома н а катера и давят треску с лососем. Очень много поляков и украинцев, они к ним, лабусам, без визы ездят. Лицензию берут но рыбу не отпускают. Как мне сказали - они на заготовки приезжают. Как в Астрахани воблу, там так же треску МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Правда, Гуса я не пью, его Балтика делает. Я тоже "Балтийское" не люблю, предпочетаю Белорусское, у нас сейчас много сортов появилось. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Мини встреча с КнаФом Изменено 2 августа, 2013 пользователем Flig mms-spb, ilyasat, китаец на французе и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Мы вчера вернулись.Донияр нас встретил, накормил ужином. (Всё было очень вкусно!) :nyam2:Наш Бегемот, которого Доня любезно "пристроил", ожидал нас в целостности и сохранности. :yes:Донияр, спасибо тебе от нашего семейства за приём и проводы! :friends:Около 17 часов - выдвинулись. От Каширки до Ярославки долетели отлично. А вот Мытищи, Королёв, и ещё немного далее... :bad:Даром что светофор один, сплошь ремонты дороги, сужения. Собственно, никто этого и не скрывал. (Думаю в Балашихе лучше бы не было.) Тем более пятница, вечер. И я был к этому готов, ещё за неделю до.Зато объездная Сергиев Посада - ляпота. Надеюсь, там было не много камер видеофиксации... :pardon:В общем, в Иванове были в 23.00 Изменено 3 августа, 2013 пользователем Alph N-Drew и Donium 2 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Мы вчера вернулись. время летит быстро! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 мы тоже вчера в два экипажа смотались на рыбалку.... трофеями хвататься не получится, но отдохнули славно, хотя погода была всякая. зато славненько приобщились к природе. но по паре рыбок поймали.... ilyasat, airfrance, Wizman и 3 других 6 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 встретился сейчас с Донияром. Рад знакомству - отличный позитивный человек!!!! Леха, Визман, твой заказ поехал в твою сторону Даня - спасибо за лепешки - уже уминают Donium и Wizman 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Пожалуйста. Приезжай ко мне, они свежеиспеченные ещё вкуснее. Wizman и китаец на французе 2 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 вот у меня насыщенный день на встречи - с утра встретился с Виталием "Греком, в обед - с греком "Циклопом", и на ужин - "Рыбак" Юра.... Lom84 и Greck 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) мы возвращаемся! 300 верст осталось уже. Илюха дрыхнет, Серега рулит, я головой кручу. Кислорода объелись на полода вперед. ну вот мы и вернулись! Без приключений(не приятных), устало-отдохнувшие, набравшись сил перед более долгим путешествием. Глубокой ночью, собрав весь шмурдяк и снасти, мы стартанули с малоизвестной даже в узких кругах, ул.Сукромки - Владимирская область на рассвете встретила нас благословлением и золотыми куполами - как только выбрались на секретные тропы Ивано-Франковщины - Сереня прям на ходу углядел "белого"... что впрочем он потом повторял с завидной регулярностью... а бегать приходилось мне... этот домик егеря принял наш скарб, а ласковые воды лесного озера - тела некоторых членов экипажа - сразу оккупировали мостки и стали ждать крупных голодных рыбов.... ждали долго... когда ждалка закончилась - сели в яхту класса "Люкс" - и решили ловить марлина уже другим методом.... посмотрите на это одухотворенное лицо!!! какая рыбонька сможет ему отказать??!! Сереня начал продуктивные забросы делать уже на третьей минуте на этом добыча первого дня и ограничилась.... с утречка, еле разбудив эту банду, отправил их бороздить воды карстовых озер, а сам начал "душить" крупняка... вскоре, явились на берег и наши пираты..... пристыженно являя к мои очам и ступням своих мальков на 2.5 кг общего веса. за что и были немедленно отправлены на камбуз тащить наряд.... у мангалы был... догадайтесь - кто?! украшением стола были копченные окуня и молодая картошечка, зажаренная со свеже собранными лисичками и боровиками, приготовленная умелыми руками Илюхи... съемка на расстоянии 1000м в положении лежа набор рыбака - ну и кульминация - даже в глухих чащах мы убеждались в популярности марки "Ситроен" - отличное место + отличная компания = отличный отдых!!! Давайте чаще встречаться Изменено 11 августа, 2013 пользователем китаец на французе Baster, Wasilich, Ньютик и 9 других 12 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Супер!!!! Колюня,а где фоты с автобана? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 с автобана в основном видео... вот парочка http://youtu.be/qKg_bZYTUKI http://youtu.be/DGMLVWnVwnU mms-spb, Donium, vitaku1 и 3 других 6 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 :rofl2: автобан! не хватает знака обгон запрещён :rofl2: китаец на французе и vitaku1 2 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Отдохнули на славу! Автобан зачетный китаец на французе и vitaku1 2 Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Зачет!! китаец на французе и vitaku1 2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Вы как там проехали?! У Серёги ж родная подвеска. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Пензюк vitaku1 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 аккуратненько... мастерство, оно знаешь ли, плохо пропиваемо.... тем более я когда выходил из машины - она заметно поднималась vitaku1 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ну Ребяты... ну молодцы!!!!! Вот они заправские друзья-рыбаки :) Слов нет... как у вас круто все получилось... (Это я пишу от зависти и от досады кусая локти, но на самом деле я очень радуюсь за вас.... и оочень жду когда же мои дети подрастут. что бы и я мог составлять вам компанию ;) ) vitaku1 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти