mms-spb Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Лодка пять рублей! ну, в Финке, конечно, лодка подешевле. Да я и не рекламирую это место, у меня самого планы изменились и я не смогу поехать тудЫ. Просто в свое время понравилось и обошлось довольно дешево. Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Кто нибудь хочет рвануть в притыкино(сегодня) Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вчера в Боровичах познакомился с Андреем (gvozd) с "Типи-клуба" (Питер). Он разгружал свою фуру, заинтересованно посматривая на моего "Бегемота", стоящего рядом. В ходе разговора выяснилась наша принадлежность к родственным автоклубам. Андрей вспоминал добрым словом Мишу с Лизой (mms-spb) и их пироги на одной из питерских встреч. Пригласил его посетить "БЕРЛогу-8", если будет у него возможность. mms-spb 1 Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Интересная встреча у тебя, Виталий, произошла! Андрей дальнобойщик, возит продукты. Но, к сожалению, давно на наши встречи не приезжал. Кстати, пассажирские сидения и багажник Тяпы он закрыл самодельными шторками, которые выглядят лучше многих фирменных. Наверное, он Светлане продукты привозил? Изменено 15 июля, 2013 пользователем mms-spb Shooter76 1 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Миша, всё верно. Привёз в магазин продукты. И заинтересовался он именно оригинальными солнцезащитными шторками на моей машине. :grin: mms-spb 1 Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 И заинтересовался он именно оригинальными солнцезащитными шторками на моей машине. мало ему моих было! А вообще я очень рад, что происходят такие встречи. Да и этикетки Растрыча делают свое дело! defekt и N-Drew 2 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вот уж точно Миш. Именно они сразу говорят за себя. то есть видя этикетку Растра - ты уже на 100% знаешь что это - кто то уже очень хорошо знакомый :) Например встречая авто просто с этикеткой клуба - есть шанс что ты этого человека и не знаешь вовсе (однако все равно приятно). Кстати именно благодаря растровской наклейке я в свое время познакомился с Серегой Альфом, у нас в Москве. когда он с сыном на соревнования приезжал, а я туда же с семьей в бассейн ходил... Я тогда вообще пока ждуном был и на фьюжене ездил :) До этого я видел Берлинги. но без наклеек и как то не решался подойти и заговорить с владельцем. А тут я увидел авто с наклейкой с Берлоги. причем я уже и сам. собирался ехать. на Берлогу, даже не имея еще авто, и постоянно просматривал фотки и видео со старых встреч. Поэтому я совершенно спокойно подошел к владельцу Берлинго с ТАКОЙ наклейкой и как выяснилось - не зря! mms-spb 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А я в свое время с Альфами в Новороссийске познакомился...Правда этикеток тогда еще не было. N-Drew 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 а я Альфа в Звенигороде увидел.... или не увидел? ну мясо его в зелени не застал - точно помню.... N-Drew 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Фига вы меня тут "перемываете" :beee: С одним в Новороссийске, с другим в Звенигороде (ты мне буковку и циферку хромированные подарил. Они уже позеленели от соли), с третьим у бассейна на Лескова. А мясо в зелени мы опять ели. На Волге. Из семи кг. всего, его было шесть. :blum3: N-Drew, Wizman, prulexa и 1 другой 4 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ты мне буковку и циферку хромированные подарил. и мне тоже подарил! Они у меня до сих пор на левом крыле рядом с поворотником красуются! Правда тоже слегка помутнели. Так и я моложе не стал! (Хотелось бы быть коньяком - с возрастом лучше, но нет, не получается) N-Drew 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 у вас значит не те соли солят - у меня блестят как новые МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 у меня блестят как новые Странно! Вроде в Москве правительство все питерское, а соли другие... RASTR 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 а машину чаще мыть не пробовали? говорят помогает. Ладно, намек понял - заменю МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Не, менять не буду! Они так хорошо держатся, что жалко отрывать. Будем полировать... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 вот так свяжешся с китайцами и заставят высококвалифицированного диагноста мыть им машины..... N-Drew, Wizman, mms-spb и 2 других 5 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Серега никак??? "Уж не знаю кто он, но Путин у него в шоферах......" (с) Жизненное mms-spb 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 вот так свяжешся с китайцами и заставят высококвалифицированного диагноста мыть им машины..... Сегодня кто-то на метро домой поедет :pooh_lol: vitaku1 1 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Сегодня кто-то на метро домой поедет :pooh_lol: А чего сегодня???? недельку..... да нет, полторы пешочком и чудненько будет!!!! [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Серега! Это твой бокс? Сегодня кто-то на метро домой поедет лучше пусть на своей машине уезжает, тебе дешевле это будет Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) А чего сегодня???? недельку..... да нет, полторы пешочком и чудненько будет!!!! Спокойствие, я же дату возвращения не обозначал. Серега! Это твой бокс? лучше пусть на своей машине уезжает, тебе дешевле это будет это одна из наших моек. Уедет. А когда, это будет зависить от полноты налитого стакана Изменено 18 июля, 2013 пользователем AC@DC Wizman и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 во! Друзья называется! Мы вот сегодня встретились - Сергей АС/ДС, СерСер Витакураз, Ромео ну и конечно же я.... И как подглядел - МихМих позвонил. Вот такая встреча. Жаль не сфоткались mms-spb и N-Drew 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Жаль не сфоткались надо было нам по Скайпу говорить тогда и сфоткаться можно. А я чувствую, когда у столичных мероприятия проходят N-Drew 1 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Вот такая встреча. Молодцы! Прям посредине рабочей недели даже встречаетесь! (это я так свою белую зависть тщательно скрывал). А на самом деле - Красавцы!!! Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 мы там планов напланировали громадье - но прогноз погоды на выхи все испортил. Мы конечно любим отдыхать на лоне природы - но головы на месте, что бы не переться в обещанные дожди с грозами. Надо быть либо законченым любителем возлияний либо мазахистом МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти