китаец на французе Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 разница с майскими - 100руб МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
irishka1209 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Рома,отличный вариант!! Я за любой месяц в Питере!!! [/url][/img] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 беседка конечно 1500 за час - крутовато Питерских - не считаем... они лица заинтересованные я тоже - за июнь, ну и Питер мне подходит Думаю если экипажей 10 приезжих наберём - можем смело назвать себя БЕРЛогой МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
irishka1209 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну вот....;)) [/url][/img] Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я за то чтоб любая движуха!!!! А дом отдыха вообще зачет,тока надо щас договариваться(если все согласны)И номера 1800 сутки за двоих,я думаю отличная цена!Беседка выходит так же как и в Пензе кафе,15000 рэ 10 часов,баня 2500 час с 19 человек :dance: Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) китаец на французе, Вспомни как Звенигород собирали !? Раньше осени неполучалось ! Я точно летом в СПб не поеду :..( ! Я лучше ребенка на ЮГа повезу ! К Нафане ;) Изменено 13 марта, 2012 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Согласен-больше 10 уже Берлога,несмотря на то,что кое-кто-против! А цены на размещение,я так понимаю,за человека? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Там написано за номер!!!двухместный(1800 рэ) и одноместный!!! Изменено 13 марта, 2012 пользователем Romeo Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Раньше осени неполучалось Колюнь, не получалось. потому что мы с тобой мутить пытались уже в конце июля, август.... народ был в отпусках и собрать ни кого не могли... теперь проще... и знаем друг друга и за ранее планируем... Братан. давай не увиливай! кто новичков будет примудростям обучать? а клапан обратный? они ж как поскрёбыши все... как и в Пензе кафе,15000 рэ 10 часов да вот это и напрягает.... если опять по 1200 то это и в кафе такой чек получится, только заморачиваться не надо я так понимаю,за человека? Пензюк, Пашань, там и двухместное заселение прописано МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Коль кафе это кафе,а беседка этож БЕСЕДКА!!!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 То есть двухместный "Эконом"-1800 за номер? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 мы семьей собираемся летом по Золотому кольцу, только в планах еще Плес и Мышкин. Так что если выбирать между Питером и Золотым Кольцом, то я за второе (тем более что в Питере была раз 20:)) Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) То есть двухместный "Эконом"-1800 за номер? Так точно! Изменено 13 марта, 2012 пользователем Romeo Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Во, вы нафлудили за день :biggrin: !Молодца :good: Сейчас у мене встреча,через пару часов приду буду изучать. p/sВладимиру справки передал. Nafanya 1 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 p/sВладимиру справки передал. :thank_you: :tnx_smile: :friends: СПАСИБО!!!! 1 - кто за БЕРЛогу 4 в Питере? 2 - июнь или август? 1- Да. 2- Август. Я лучше ребенка на ЮГа повезу ! К Нафане ;) Милости просим! :biggrin: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я за июнь... у меня в июне отпуск... :beach: Правила форума Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я за июнь, июль и август. :take_example: "Нам татарам...." :crazy: Главное чтоб вместе и в любом месте было весело. :db: Wasilich 1 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Питер - согласен. Только в августе сможем. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Можно и в августе... с таким-то коллективом! :yes2: Правила форума Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 КнаФ - ты на Валдай едешь (8-17 июня)? Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Золотое кольцо=подмосковье...ИМХО..(и однообразно,много где был) По кольцу не поедем полюбе.В Питер хоть на следующей неделе!ХОЧУ ,ой ХОТИМ!!!!!!! Засылаем "завсегдая" 20 марта на разведку :biggrin: Я за июнь, июль и август +1 Romeo 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 vitaku1 Засылаем "завсегдая" 20 марта это чо, Полина едет? А я вчера забрал свою дочку из больницы. Весь вечер сидели и смотрели БЕРЛогу 3. Видиоролики - это лучшая терапия! Смеху было на весь вечер. vitaku1, и чего ты так долго около Виты кружился, как-будто и правду заколки на ней искал? Даже дочь заметила. Наверное, соскучился? Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Ну я так понял,что на Питере остановились. 1-да 2-Август(но можно и в июне) У меня в планах как-нибудь по Пермскому краю проехаться.Там Ледяные пещеры,Каменные города да и вообще красота неописуемая.Но это пока только задумка. :fool2: Изменено 14 марта, 2012 пользователем Дрончик У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 несмотря на то,что кое-кто-против! как бы без этого кое-кого не получилось хрен знает что! :biggrin: Фил, я пока смотрю, что народ решит с Питером. На Валдай хочу, но в любом случае дней на 7. после сегоднешнего разговора с шефом по поводу лета - вообще сомневаюсь - попаду куда или нет. обычно у меня 3 раза по 10 дней за лето, а тут сказал один раз две недели и усё! вот чешу репу.... Самара! вы там как? то у вас -30, то сразу -1!!!! и снега навалило! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 подсмотрел у marusinka про игру Активити... почитал - прикольная штука... надо прикупить к следующей БЕРЛоге, а то всё "мафия, мафия" МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти