PUZO Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Гена, еще irishka1209 из Питера поедет. Свяжись с ней, мне показалась, что ей было бы проще вместе ехать. Серега, и че, что нету в календаре? Ты тут в политики чтоль подался? Поздно! Сегодня уже объявили президента! :) Теперь только через 6 лет будешь задавать свои провокационные вопросы! ))) Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Друзья,не пора ли сделать перекличку тех,кто едет в колонне от Москвы?Чтобы знать кого ждать.Я еду в колонне. Сегодня встретился с Александром.После длительных переговоров :aikido: ,везу подарки:Паше,Андрею(Дрончик),Сергею(RogaliK),Игорю(Nafanya).Серега(Alph),один комлект выкупил для тебя. Остальных прошу меня не пинать.Забрал у него всё,что Саша привёз на встречу. Вообще кто-то хотел ещё на Б-3 рамки поиметь? Nafanya и RogaliK 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 vitaku1,Серёня - тебя буду пинать! а как же я? укушу! а вот в календарь могли бы и выложить... вот и masikpikassik, присоедениться решила... а там глядишь и ещё кто надумает... и перестанут нас пинать, за отпочкование от клуба... masikpikassik, надеюсь ответил на Ваш вопрос. теперь мой - а вы на байке рванёте? :biggrin: Мишаня - вы давайте там с Лизонькой держитесь! всё будет хорошо! мы вас любим! Лизе от Насти - скорее выздоравливай! :give_rose: mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Коля, расслабься - masikpikassik никуда присоединятся не собирается ;) Разве что только "из принципа" :) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 так нам главное что бы народ был...я вот за Мишку переживаю, за тебя, за всех "бывалых" БЕРЛожцев, ну и за себя любимого. а Маша девочка взрослая - сама решит. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Моя поездка под вопросом, причём моя, а не наша. Мы уже точно никуда, ребёнок заболел. Долбанное ОРВИ. :spiteful: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ! а как же я? укушу Коль,я как Фил ,шантажировать тебя буду.Только поскромнее одной коробочкой :blush2:. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 mms-spb Alph Миша, Сергей, не расстраивайтесь! Детишки поправятся! А Берлоги ещё будут. И не одна. Вот летом в Самаре, я надеюсь, соберёмся :empathy: Alph и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А ваще я скромная и добрая :tease: А еще она прожорливая :tease: Все мясо у вас съесть может! :tease: Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я так понял ,колонна будет состоять из менЯ ииии.... менЯ? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 И конечно Я!!!!!!!!! :grin: vitaku1 1 Ссылка на комментарий
irishka1209 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Друзья,не пора ли сделать перекличку тех,кто едет в колонне от Москвы?Чтобы знать кого ждать.Я еду в колонне. Мы тоже едем в колонне. Большая просьба, кому не трудно, укажите нам координаты для навигатора места встречи в Москве. [/url][/img] Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Такие подайдут? Координаты: Долгота: 37°52′15.62″E (37.871006) Широта: 55°40′7.26″N (55.668684) Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А как же мы ? У Мак-Дака на Рязанке 8-го в три часа утра (или ночи) ! Короче мы с вами ! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
irishka1209 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Такие подайдут? Координаты: Долгота: 37°52′15.62″E (37.871006) Широта: 55°40′7.26″N (55.668684) Да, спасибо большое :tnx_smile: [/url][/img] Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Миш,Серёж,мысленно с вами,пусть выздоравливают дети! Я сам борюсь с простудой народными средствами. И всё же :cray: Тогда надо ещё 7 кг мяса покупать. ЗЫ А я ведь предлагал на майские...Тогда надо ставить в планы Питер и Иваново.Вот ужо вы от нас не отвертитесь,сами к вам приедем! :spiteful: mms-spb и Alph 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Как вы читаете? Я же писал: Моя поездка под вопросом, причём моя, а не наша. Сегодня заказал 7кг на 7е. Завтра, либо откажусь, от мяса, либо поеду на БЕРЛогу, с мясом.У меня завтра 2е ТО во Владимире. Чёй-то там скажут. Если будет негатив, тогда однозначно, мясо вам покупать. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Как вы читаете? Я же писал: Просмотр сообщенияAlph (05 Март 2012 - 19:59) писал: Моя поездка под вопросом, причём моя, а не наша. Штирлиц - разъясните нам ! ! ! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Так, народ, финальная перекличка!!! Подробная информация о встрече здесь: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=32497&view=findpost&p=685531 Привожу список тех, кто собирается приехать. Прошу еще раз подтвердить следующий статус: V "еду точно" ? "под вопросом" (и когда будет ясность) X "не еду" Коллеги! Тех, кто до завтрашнего вечера никак не отреагирует, будем считать как "не еду" ;) И, господа, укажите, пожалуйста, сколько мужчин/женщин в экипажах (с разделением по детям/взрослым). Имена не обязательны, но желательны Ст Ник Авто Передвижение Экипаж ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- V Пензюк+1 BERL. NEW на месте (Павел) КнФ+2 BERL. NEW колонна 8 марта (Николай) Х mms-spb+1 BERL. NEW (Михаил + дочь Елизавета) V vitaku1+2 BERL. NEW колонна 8 марта (Сергей + жена Вита + дочь Полина 13 лет) X Alph+2 BERL. NEW (Сергей) Romeo2536+1 BERL. NEW (Роман) АндреиЧ+1 (Андрей) ilyasat+2 BERL. NEW (Илья) Ciklop17+2 TEPEE (Одиссей) Дрончик+2 (Андрей) Негр+1 (Георгий) Nafanya (Игорь)+2 Геральт+1 (Сергей) V PUZO TEPEE сам 7 марта (Филипп + жена Татьяна + сын Данила 14 лет) Pripuzij RogaliK (Сергей) Sableweech+1 (Наталья) Wasilich+1 BERL. NEW (Геннадий) V irishka1209 TEPEE колонна 8 марта (Игорь+ жена Елена + дочь Ирина взр.) V ДядяФедор (Александр + жена Елена + сын Алексей) Место и время сбора колонны 8-го марта будет сообщено чуть позже. Коллеги, прошу еще раз каждому, по кому есть информационые пропуски, сообщить здесь или в личку недостающую информацию для коррекции списка Цветом выделены те экипажи, по которым 100% ясность. Изменено 5 марта, 2012 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Как вы читаете? Я же писал: Ка-а-ароче,Склифосовский! :blink: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
irishka1209 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Мы с галочкой, т.е точно едем. Автомобиль Peugeot Partner Tepee, трое взрослых. Игорь+ жена Елена + дочь Ирина. Изменено 5 марта, 2012 пользователем irishka1209 [/url][/img] Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Мы с галочкой И в колонне 8марта? Ссылка на комментарий
irishka1209 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 И в колонне 8марта? Да, не забудьте нас [/url][/img] Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Romeo+Евгения Черно-красная молния!!! :biggrin: ! Ирина так чтоб не забыли ,нужно не опоздать на место встречи! Изменено 5 марта, 2012 пользователем Romeo2536 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Статус *V*, Ник *ilyasat*, Авто *Berlingo New* , передвижение *с мафией* , экипаж * ilyasat(Илья) , супруга Наталия , сын 13 лет Владислав * Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти